カテゴリ:今月のお料理( 79 )

長月(9月)のお料理ご案内

~お知らせ~ 団体様でのご利用のご案内

井中居の長月(9月)のお料理内容をご案内いたします。

コース一覧はこちらから

~笹(ご昼食のみ 11:00~15:00)~ 4,500円(税・奉仕料別)
前菜…月見宵旬菜盛り込み尾花挿し 季節料理各種
椀盛・・・さつま芋しんじょ 酢橘 椎茸 つる菜
向付・・・揚げ浸し 秋茄子 山科唐辛子 菊花 糸賀喜 揉み海苔
揚物・・・揚げ無花果 くるみ味噌かけ 晒し葱 焼き胡桃
炊合・・・小蕪すーぷ煮 菊花餡掛け 鶏つみれ 秋茗荷 もって菊 生姜
止肴・・・焼き茸 生姜酢和え ラディッシュ 菊花
止椀・・・田舎味噌仕立て 五分葱 なめこ
飯・・・・・秋の実おこわ 竹皮蒸し 銀杏 里芋 湿地
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・南瓜ぷりん ミント ブルーベリー 有の実シャーベット くこの実
甘味・・・甘露梅
a0204732_22575011.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_2258041.jpg

~紅梅~ 5,500円(税・奉仕料別)
前菜・・・月見宵旬菜盛り込み尾花挿し 季節料理各種
椀盛・・・さつま芋しんじょ 酢橘 椎茸 つる菜
造り・・・・旬魚盛り合せ あしらい 豆乳ごま豆腐 旨出しゼリー とんぶり おくら 山葵
揚物・・・秋鮎から揚げ 晒し葱 薬味 煎り出汁
炊合・・・秋茄子オランダ煮 菊花餡かけ 鶏つみれ 茗荷 もって菊 生姜
止肴・・・焼き茸 生姜酢和え ラディッシュ 菊花
止椀・・・田舎味噌仕立て 五分葱 なめこ
飯・・・・・秋の実おこわ 竹皮蒸し 銀杏 里芋 湿地
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・南瓜ぷりん ミント ブルーベリー 有の実シャーベット くこの実
甘味・・・甘露梅

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_22581566.jpg

~山桜~ 8,000円(税・奉仕料別)
先付・・・揚げ無花果 くるみ味噌かけ 晒し葱 焼き胡桃
造り・・・・旬魚盛り合せ あしらい 豆乳ごま豆腐 旨出しゼリー とんぶり おくら 山葵
吸物・・・土瓶蒸し 松茸 鱧 地鶏 豆腐 三つ葉 酢橘添え
八寸・・・月見宵旬菜盛り込み尾花挿し 季節料理各種
焼物・・・子持ち鮎祐庵焼き 舞茸うす衣揚げ 長芋梅紫蘇漬け
炊合・・・秋野菜 菊花餡かけ 小蕪 里芋 茄子 秋茗荷
止肴・・・焼き茸と秋刀魚燻製 ラディッシュ いくら 生姜酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 五分葱 なめこ
飯・・・・・秋の実おこわ 竹皮蒸し 銀杏 里芋 湿地
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・南瓜ぷりん ミント ブルーベリー 有の実シャーベット くこの実 
      無花果 ピオーネ れもんゼリーかけ
甘味・・・甘露梅
a0204732_22583145.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_22583888.jpg

~美山~ 10,000円(税・奉仕料別)
先付・・・揚げ無花果 くるみ味噌かけ 晒し葱 焼き胡桃
造り・・・・旬魚盛り合せ あしらい
吸物・・・土瓶蒸し 松茸 鱧 地鶏 豆腐 三つ葉 酢橘添え
八寸・・・月見宵旬菜盛り込み尾花挿し 季節料理各種
焼物・・・子持ち鮎祐庵焼き 舞茸うす衣揚げ 長芋梅紫蘇漬け
炊合・・・小蕪すーぷ煮 菊花餡掛け 鶏つみれ 秋茗荷 もって菊 生姜
止肴・・・焼き茸と秋刀魚燻製 ラディッシュ いくら 生姜酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 五分葱 なめこ
飯・・・・・秋の実釜めし 松茸 銀杏 里芋 軸三つ葉
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・南瓜ぷりん ミント ブルーベリー 有の実シャーベット くこの実 
      無花果 ピオーネ れもんゼリーかけ
甘味・・・甘露梅
a0204732_22584555.jpg

-------------------------------------------------------------------------------
皆様の長月のご来店、心よりお待ち申し上げております。

~井中居~
お問合せ・・・・・ 0428-30-1661 
住所・・・・・・・・・ 東京都青梅市藤橋2-32
[PR]
by ichukyo | 2014-09-01 11:19 | 今月のお料理

葉月(8月)のお料理

~お知らせ~ 団体様でのご利用のご案内

井中居の葉月(8月)のお料理内容をご案内いたします。

コース一覧はこちらから

~笹(ご昼食のみ 11:00~15:00)~ 4,500円(税・奉仕料別)
前菜・・・旬菜青竹敷き盛り込み 季節料理各種
椀盛・・・南瓜しんじょ 冬瓜 酢橘 陸ひじき
向付・・・玉蜀黍豆乳とうふ 蓴菜 山葵 旨出しゼリー 茄子ごま味噌かけ 小口茗荷
焼物・・・鮎塩焼き 蓼酢
炊合・・・茄子揚げ浸し 車海老 万願寺唐辛子 糸賀喜 洗い葱 生姜
止肴・・・夏野菜と鱧南蛮漬け 白髪葱 黒胡椒酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 茗荷 茄子
飯・・・・・枝豆おこわ朴の葉蒸し 葉唐辛子味噌添え
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・桃コンポート 共蜜ゼリーかけ 西瓜 マンゴー 黒タピオカ
ミント・・・刻み酢橘ゼリー れもんシャーベット はちみつゼリー
甘味・・・甘露梅
a0204732_16584626.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_1658572.jpg

~紅梅~ 5,500円(税・奉仕料別)
前菜・・・旬菜青竹敷き盛り込み 季節料理各種
椀盛・・・翡翠茄子 冬瓜 揚げ海老 酢橘 陸ひじき 
造り・・・・旬魚盛り合せ あしらい 茄子ごま味噌かけ 小口茗荷
焼物・・・鮎塩焼き 蓼酢
炊合・・・無花果べっ甲餡かけ パプリカ 万願寺唐辛子 糸賀喜 洗い葱 生姜
止肴・・・夏野菜と鱧南蛮漬け 白髪葱 黒胡椒酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 茗荷 茄子
飯・・・・・枝豆おこわ朴の葉蒸し 葉唐辛子味噌添え
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・桃コンポート 共蜜ゼリーかけ 西瓜 マンゴー 黒タピオカ ミント 刻み酢橘ゼリー
 れもんシャーベット はちみつゼリー
甘味・・・甘露梅
a0204732_1659757.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_16591957.jpg

~山桜~ 8,000円(税・奉仕料別)
先付・・・玉蜀黍豆乳とうふ 蓴菜 山葵 旨出しゼリー
椀盛・・・冬瓜 鱸から揚げ 酢橘 陸ひじき 白髪葱
造り・・・・旬魚盛り合せ あしらい 茄子ごま味噌かけ 小口茗荷
八寸・・・旬菜青竹敷き盛り込み 季節料理各種
焼物・・・鮎 塩焼き 蓼酢
炊合・・・無花果べっ甲餡かけ 車海老 パプリカ 糸賀喜 洗い葱 生姜
止肴・・・夏野菜と合鴨燻製 白髪葱 粒芥子酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 茗荷 茄子
飯・・・・・枝豆おこわ朴の葉蒸し 葉唐辛子味噌添え
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・桃コンポート 共蜜ゼリーかけ 西瓜 マンゴー 黒タピオカ
 ミント 刻み酢橘ゼリー れもんシャーベット はちみつゼリー 巨峰
甘味・・・甘露梅
a0204732_16592862.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_16593880.jpg

~美山~ 10,000円(税・奉仕料別)
先付・・・玉蜀黍豆乳とうふ 蓴菜 山葵 旨出しゼリー
椀盛・・・冬瓜 鱧から揚げ 酢橘 陸ひじき 白髪葱
造り・・・・旬魚盛り合せ あしらい
八寸・・・旬菜青竹敷き盛り込み 季節料理各種
焼物・・・鮎 塩焼き 蓼酢
炊合・・・丸茄子揚げ出し 車海老 パプリカ 糸賀喜 洗い葱 生姜
止肴・・・夏野菜と合鴨燻製 白髪葱 粒芥子酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 茗荷 茄子
飯・・・・・鮎めし釜炊き 鮎蓼
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・桃コンポート 共蜜ゼリーかけ西瓜 マンゴー 黒タピオカ ミント 刻み酢橘ゼリー
 れもんシャーベット はちみつゼリー 巨峰
甘味・・・甘露梅
a0204732_1401626.jpg

-------------------------------------------------------------------------------
a0204732_1402619.jpg

a0204732_1403488.jpg

皆様の葉月のご来店、心よりお待ち申し上げております。

写真:井中居近くの田園風景 2014年7月下旬撮影

~井中居~
お問合せ・・・・・ 0428-30-1661 
住所・・・・・・・・・ 東京都青梅市藤橋2-32
[PR]
by ichukyo | 2014-07-31 14:02 | 今月のお料理

文月(7月)のお料理。

~お知らせ~ 団体様でのご利用のご案内

井中居の文月(7月)のお料理内容をご案内いたします。

コース一覧はこちらから

~笹(ご昼食のみ 11:00~15:00)~ 4,500円(税・奉仕料別)
前菜…旬菜青竹折敷盛り込み 鬼灯と季節料理
椀盛・・・玉蜀黍すり流し おこげ 三つ葉 溶き芥子
向付・・・夏野菜とさしみ蒟蒻 旨塩 芥子酢味噌
焼物・・・鮎塩焼き 蓼酢 
炊合・・・冬瓜すーぷ煮 糸人参 おくら パプリカ
止肴・・・夏野菜合い混ぜ 打ち茗荷 生姜酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 茗荷 茄子
飯・・・・・新丸十おこわ朴の葉蒸し 黒胡麻塩
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・とまとコンポート 共蜜ゼリー ミント タピオカ ブルーベリーシャーベット ヨーグルト 煎り玄米
甘味・・・粉吹き牛蒡
a0204732_21405567.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_21411955.jpg

~紅梅~ 5,500円(税・奉仕料別)
前菜…旬菜青竹折敷盛り込み 鬼灯と季節料理
椀盛・・・枝豆しんじょ 地鶏 青柚子 つる菜
造り・・・旬魚盛り合わせ あしらい
焼物・・・鮎塩焼き 蓼酢
炊合・・・茄子揚げ煮 糸人参 おくら パプリカ
止肴・・・夏野菜合い混ぜ 打ち茗荷 生姜酢ゼリー   
止椀・・・田舎味噌仕立て 茗荷 茄子
飯・・・・・新丸十おこわ朴の葉蒸し 黒胡麻塩
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・とまとコンポート 共蜜ゼリー ミント タピオカ ブルーベリーシャーベット ヨーグルト 煎り玄米
甘味・・・粉吹き牛蒡

a0204732_21413552.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_2141535.jpg

~山桜~ 8,000円(税・奉仕料別)
先付・・・無花果胡麻クリームかけ おくら くこの実 旨出しゼリー
椀盛・・・翡翠茄子 鱸塩焼き 青柚子 つる菜
造り・・・旬魚盛り合せ あしらい
八寸・・・旬菜青竹敷盛り込み 鬼灯と季節料理
焼物・・・鮎塩焼き 蓼酢
炊合・・・丸茄子胡麻味噌餡かけ 車海老 おくら パプリカ
止肴・・・鱧皮ざく 針生姜 生姜酢ゼリー 
止椀・・・田舎味噌仕立て 茗荷 茄子
飯・・・・・新牛蒡おこわ せいろ蒸し
飯・・・・・新丸十おこわ朴の葉蒸し 黒胡麻塩
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・とまとコンポート 共蜜ゼリー ミント タピオカ ブルーベリーシャーベット ヨーグルト 煎り玄米 西瓜
甘味・・・粉吹き牛蒡
a0204732_21421288.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_21422748.jpg

~美山~ 10,000円(税・奉仕料別)
先付・・・養老豆腐 車海老 おくら 旨出しゼリー
椀盛・・・ふかひれ仕立て 鱸から揚げ 翡翠茄子
造り・・・旬魚盛り合せ あしらい
八寸・・・旬菜青竹敷盛り込み 鬼灯と季節料理焼物・・・若鮎塩焼き 蓼酢
炊合・・・無花果胡麻味噌餡かけ パプリカ おくら
止肴・・・鱧皮ざく 針生姜 生姜酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 茗荷 茄子
飯・・・・・鮎釜飯 蓼
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・とまとコンポート 共蜜ゼリー ミント タピオカ ブルーベリーシャーベット ヨーグルト 煎り玄米 西瓜 桃
甘味・・・粉吹き牛蒡
a0204732_21424458.jpg

a0204732_21425485.jpg

-------------------------------------------------------------------------------
a0204732_21433389.jpg

a0204732_21434755.jpg

a0204732_21442426.jpg

皆様の文月のご来店、心よりお待ち申し上げております。

~井中居~
お問合せ・・・・・ 0428-30-1661 
住所・・・・・・・・・ 東京都青梅市藤橋2-32
[PR]
by ichukyo | 2014-07-01 21:45 | 今月のお料理

水無月(6月)のお料理。

~お知らせ~ 団体様でのご利用のご案内

井中居の水無月(6月)のお料理内容をご案内いたします。

コース一覧はこちらから

~笹(ご昼食のみ 11:00~15:00)~ 4,500円(税・奉仕料別)
前菜・・・風待月大籠盛り込み 青梅と季節料理
椀盛・・・豌豆すり流し 豆腐しんじょ 溶き芥子
向付・・・水無月豆腐 旨出しゼリー 新蓴菜 山葵
焼物・・・若鮎塩焼き 蓼酢
炊合・・・長茄子オランダ煮 新馬鈴薯 木の芽 おくら 糸人参
止肴・・・糸瓜素麺 独活 はす芋 
止椀・・・田舎味噌仕立て 三つ葉 新玉葱  
飯・・・・・新牛蒡おこわ せいろ蒸し
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・れもんゼリー寄せ 枇杷 バナナ ミニとまと ミント ヨーグルト 新生姜シャーベット はちみつゼリー
甘味・・・粉吹き牛蒡

a0204732_2291251.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_2292445.jpg

~紅梅~ 5,500円(税・奉仕料別)
前菜・・・風待月大籠盛り込み 青梅と季節料理
椀盛・・・冬瓜 海老葛叩き 青柚子 蛇の目人参 つる菜 
造り・・・旬魚盛り合わせ あしらい
焼物・・・若鮎塩焼き 蓼酢
炊合・・・長茄子と地鶏 揚げ出し 糸賀喜 揉み海苔
止肴・・・糸瓜素麺 独活 はす芋 ラディッシュ 揉み海苔 黒胡椒酢ゼリー   
止椀・・・田舎味噌仕立て 三つ葉 新玉葱
飯・・・・・新牛蒡おこわ せいろ蒸し
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・れもんゼリー寄せ 枇杷 バナナ ミニとまと ミント ヨーグルト 新生姜シャーベット はちみつゼリー
甘味・・・粉吹き牛蒡
a0204732_2293366.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_2210731.jpg

~山桜~ 8,000円(税・奉仕料別)
先付・・・青梅梅酒煮 水無月豆腐 旨出しゼリー 新蓴菜 山葵
椀盛・・・冬瓜 ふっこ叩き 五三竹 青柚子 蛇の目人参 つる菜
造り・・・旬魚盛り合せ あしらい
八寸・・・風待月大籠盛り込み 笹巻き寿司と季節料理
焼物・・・若鮎塩焼き 蓼酢
炊合・・・無花果と丸茄子揚げ出し 糸賀喜 揉み海苔
止肴・・・新玉葱さらだ 独活 胡瓜 サーモン ラディッシュ 辛味醤油酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 三つ葉 新玉葱
飯・・・・・新牛蒡おこわ せいろ蒸し
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・れもんゼリー寄せ 枇杷 バナナ ミニとまと ミント ヨーグルト 
      新生姜シャーベット はちみつゼリー キウイ
甘味・・・粉吹き牛蒡 
a0204732_22101869.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_22104046.jpg

~美山~ 10,000円(税・奉仕料別)
先付・・・青梅梅酒煮 無花果 胡麻クリームかけ おくら 花穂
椀盛・・・鱧葛叩き 冬瓜 五三竹 青柚子 蛇の目人参 つる菜
造り・・・旬魚盛り合せ あしらい
八寸・・・風待月大籠盛り込み 笹巻き寿司と季節料理
焼物・・・若鮎塩焼き 蓼酢
炊合・・・丸茄子オランダ煮 新馬鈴薯 木の芽 おくら 糸人参
止肴・・・新玉葱さらだ 独活 胡瓜 サーモン ラディッシュ 辛味醤油ゼリー
飯・・・・・新牛蒡と地鶏釜めし 軸三つ葉
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・れもんゼリー寄せ 枇杷 バナナ ミニとまと ミント ヨーグルト 
      新生姜シャーベット はちみつゼリー キウイ さくらんぼ
甘味・・・粉吹き牛蒡 
a0204732_22105040.jpg

-------------------------------------------------------------------------------
a0204732_22175277.jpg

皆様の水無月のご来店、心よりお待ち申し上げております。

~井中居~
お問合せ・・・・・ 0428-30-1661 
住所・・・・・・・・・ 東京都青梅市藤橋2-32
[PR]
by ichukyo | 2014-05-31 23:21 | 今月のお料理

皐月(5月)のお料理。

~お知らせ~ 団体様でのご利用のご案内

井中居の皐月(5月)のお料理内容をご案内いたします。

コース一覧はこちらから

~笹(ご昼食のみ 11:00~15:00)~ 4,500円(税・奉仕料別)
前菜・・・若葉月旬菜 漆台盛り込み 季節料理各種
椀盛・・・カリフラワーすり流し 鶏丸 とまと餅 軸三つ葉
向付・・・山菜とさしみ蒟蒻 芥子柚子味噌
揚物・・・岩魚から揚げ 甘酢餡かけ 白髪葱 叩き木の芽
炊合・・・馬鈴薯饅頭 べっ甲餡かけ 木の芽 糸人参 溶き山葵
止肴・・・山菜 太もずく和え ラディッシュ 生姜酢ゼリー 
止椀・・・田舎味噌仕立て 三つ葉 玉葱  
飯・・・・・山菜おこわ 柏の葉蒸し
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・苺ミルク寄せ ミント 苺 ブルーベリー マンゴーシャーベット くこの実

a0204732_053227.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_053186.jpg

~紅梅~ 5,500円(税・奉仕料別)
前菜・・・若葉月旬菜 漆台盛り込み 季節料理各種
椀盛・・・新緑豆腐 木の芽 蛇の目人参 水せり 
造り・・・旬魚盛り合わせ あしらい
揚物・・・岩魚から揚げ 甘酢餡かけ 白髪葱 叩き木の芽
炊合・・・新玉葱すーぷ煮 木の芽 糸人参 生姜
止肴・・・山菜 太もずく和え ラディッシュ 生姜酢ゼリー   
止椀・・・田舎味噌仕立て 三つ葉 玉葱
飯・・・・・筍おこわ 筍皮蒸し 木の芽
香物・・・糠漬け 塩昆布
飯・・・・・山菜おこわ 柏の葉蒸し
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・苺ミルク寄せ ミント 苺 ブルーベリー マンゴーシャーベット くこの実
a0204732_0532993.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_0533880.jpg

~山桜~ 8,000円(税・奉仕料別)
先付・・・山菜とさしみ蒟蒻 芥子酢味噌
椀盛・・・新緑豆腐 木の芽 蛇の目人参 水せり 
造り・・・旬魚盛り合わせ あしらい
八寸・・・若葉月旬菜 漆台盛り込み 粽寿司と季節料理
揚物・・・岩魚から揚げ 甘酢餡かけ 白髪葱 叩き木の芽
炊合・・・丸茄子揚げ煮 共地餡かけ 木の芽 糸人参 地鶏 湯葉
止肴・・・生姜酢和え 短冊野菜 若芽 北寄貝 ラディッシュ 生姜酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 三つ葉 玉葱
飯・・・・・山菜おこわ柏の葉蒸し 
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・苺ミルク寄せ ミント 苺 ブルーベリー マンゴーシャーベット くこの実 キウイ
----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_0535189.jpg

~美山~ 10,000円(税・奉仕料別)
先付・・・新緑豆腐 旨出しゼリーかけ 新蓴菜 わらび 胡麻だれ
椀盛・・・油目から揚げ 木の芽 蛇の目人参 水せり
造り・・・旬魚盛り合せ あしらい
八寸・・・若葉月旬菜 漆台盛り込み 粽寿司と季節料理
揚物・・・岩魚から揚げ 甘酢餡かけ 白髪葱 叩き木の芽 山菜うす衣揚げ
炊合・・・新玉葱すーぷ煮 木の芽 糸人参 生姜
止肴・・・生姜酢和え 短冊野菜 若芽 北寄貝 ラディッシュ 生姜酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 三つ葉 玉葱
飯・・・・・豌豆めし釜炊き 蕗の薹味噌添え
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・苺ミルク寄せ ミント 苺 ブルーベリー マンゴーシャーベット くこの実 枇杷
a0204732_054111.jpg

-------------------------------------------------------------------------------
a0204732_0541142.jpg

a0204732_0541938.jpg

皆様の皐月のご来店、心よりお待ち申し上げております。

~井中居~
お問合せ・・・・・ 0428-30-1661 
住所・・・・・・・・・ 東京都青梅市藤橋2-32
[PR]
by ichukyo | 2014-05-01 00:55 | 今月のお料理

卯月(4月)のお料理。

~お知らせ~ 団体様でのご利用のご案内

井中居の卯月(4月)のお料理内容をご案内いたします。

コース一覧はこちらから

~笹(ご昼食のみ 11:00~15:00)~
前菜・・・花見月朱塗り台盛り込み 季節料理各種
椀盛・・・新じゃが餅 木の芽 花びら麩
向付・・・蓬ごま豆腐 旨出汁ゼリーかけ 山葵 紅白花弁野菜
焼物・・・山女魚蕗の薹味噌焼き 小蕪甘酢漬け
炊合・・・筍と新馬鈴薯揚げ出し 糸賀喜 揉み海苔
止肴・・・山菜と若芽さらだ ラディッシュ 胡麻ドレッシング 
止椀・・・田舎味噌仕立て 
飯・・・・・筍おこわ 筍皮蒸し 木の芽
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・桜ミルク寄せ ミント 苺 小豆餡 桜ゼリー キウイシャーベット 蜂蜜ヨーグルト くこの実
甘味・・・ふき糖
a0204732_1227192.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_12273232.jpg

~紅梅~
前菜・・・花見月朱塗り台盛り込み 季節料理各種
椀盛・・・筍しんじょ 木の芽 花びら麩
造り・・・旬魚盛り合わせ あしらい
焼物・・・山女魚蕗の薹味噌焼き 小蕪甘酢漬け
炊合・・・春野菜旨煮 筍 新馬鈴薯 椎茸 木の芽 ふき
止肴・・・山菜と若芽さらだ ラディッシュ 胡麻ドレッシング   
止椀・・・田舎味噌仕立て
飯・・・・・筍おこわ 筍皮蒸し 木の芽
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・桜ミルク寄せ ミント 苺 小豆餡 桜ゼリー キウイシャーベット 蜂蜜ヨーグルト くこの実
甘味・・・ふき糖
a0204732_12274376.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_12275196.jpg

~山桜~
先付・・・蓬ごま豆腐 旨出汁ゼリーかけ 山葵 桜麩 わらび
椀盛・・・筍しんじょ 若芽 椎茸 木の芽 花びら麩
造り・・・・旬魚盛り合わせ あしらい
八寸・・・花見月朱塗り台盛り込み 季節料理各種
焼物・・・山女魚蕗の薹味噌焼き 山菜うす衣揚げ 小蕪甘酢漬け
炊合・・・筍と新馬鈴薯揚げ出し 糸賀喜 揉み海苔
止肴・・・山菜と帆立貝南蛮漬け ラディッシュ 生姜酢ゼリー
止椀・・・玉地すーぷ蒸し 梅肉 軸三つ葉
飯・・・・・筍おこわ 筍皮蒸し 木の芽
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・桜峰岡豆腐 桜花 小豆餡 煎り玄米 れもんゼリーかけ 苺 マンゴー
     ミント キウイシャーベット 蜂蜜ヨーグルト くこの実
甘味・・・ふき糖
----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_1228255.jpg

~美山~
酒菜・・・山菜いろいろ 芥子酢味噌添え
椀盛・・・山菜と若芽 鯛葛叩き 木の芽 花びら麩
造り・・・旬魚盛り合せ あしらい
八寸・・・花見月朱塗り台盛り込み 季節料理各種
焼物・・・紅とろサーモン祐庵焼き 山菜うす衣揚げ 小蕪甘酢漬け
炊合・・・春野菜旨煮 筍 新馬鈴薯 椎茸 鶏つみれ 木の芽 ふき
止肴・・・山菜と帆立貝南蛮漬け ラディッシュ 生姜酢ゼリー
止椀・・・玉地すーぷ蒸し 梅肉 軸三つ葉
飯・・・・・鯛と筍めし釜炊き 錦糸 鱒いくら添え
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・桜峰岡豆腐 桜花 小豆餡 煎り玄米 れもんゼリーかけ 苺 マンゴー
     ミント キウイシャーベット 蜂蜜ヨーグルト くこの実
甘味・・・ふき糖
-------------------------------------------------------------------------------
a0204732_12282910.jpg

a0204732_0405653.jpg

皆様の卯月のご来店、心よりお待ち申し上げております。

~井中居~
お問合せ・・・・・ 0428-30-1661 
住所・・・・・・・・・ 東京都青梅市藤橋2-32
[PR]
by ichukyo | 2014-04-01 00:41 | 今月のお料理

弥生(3月)のお料理。

~お知らせ~ 団体様でのご利用のご案内

井中居の弥生(3月)のお料理内容をご案内いたします。

コース一覧はこちらから

~笹(ご昼食のみ 11:00~15:00)~
前菜・・・梅見漆台盛り込み 春の香り旬菜盛り
椀盛・・・春キャベツすり流し 豆乳餅 ぶぶられ 花びら麩 軸三つ葉
向付・・・新じゃが豆腐 山葵 添え野菜
揚物・・・山女魚から揚げ 甘酢餡かけ 白髪葱 叩き蕗の薹
炊合・・・若竹煮 木の芽 揚げ豆腐 ふき
止肴・・・山菜 生姜酢和え ラディッシュ 生姜酢ゼリー  
止椀・・・赤味噌仕立て 蕗の薹 千六本
飯・・・・・ちらし寿司 せいろ蒸し 木の芽 
香物・・・糠漬け 日野菜桜漬け
水物・・・れもんゼリー寄せ ミント 苺 マンゴー バナナ よもぎシャーベット 黒蜜 きな粉
甘味・・・ふき糖
a0204732_17141836.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_17144153.jpg

~紅梅~
前菜・・・梅見漆台盛り込み 春の香り旬菜盛り
椀盛・・・うす葛仕立て 百合根餅玄米揚げ 青海苔 木の芽 白魚 椎茸 花びら麩
造り・・・旬魚盛り合わせ あしらい
八寸・・・梅見漆台盛り込み 春の香り旬菜盛り
揚物・・・山女魚から揚げ 甘酢餡かけ 白髪葱 叩き蕗の薹
炊合・・・新じゃが芋揚げ煮 木の芽 筍 ふき
止肴・・・山菜 生姜酢和え ラディッシュ 生姜酢ゼリー  
止椀・・・赤味噌仕立て 蕗の薹 千六本
飯・・・・・ちらし寿司 せいろ蒸し 木の芽 
香物・・・糠漬け 日野菜桜漬け
水物・・・れもんゼリー寄せ ミント 苺 マンゴー バナナ よもぎシャーベット 黒蜜 きな粉 キウイ
甘味・・・ふき糖
a0204732_17145976.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_1715111.jpg

~山桜~
先付・・・玉地すーぷ蒸し 生姜餡かけ 蛤 軸三つ葉
造り・・・旬魚盛り合わせ あしらい
椀盛・・・うす葛仕立て 百合根餅玄米揚げ 青海苔 木の芽 白魚 椎茸 花びら麩
八寸・・・梅見漆台盛り込み 春の香り旬菜盛り
揚物・・・山女魚から揚げ 甘酢餡かけ 山菜薄衣揚げ
炊合・・・若竹煮 木の芽 揚げ豆腐 ふき
止肴・・・山菜 太もずく和え ラディッシュ 生姜酢ゼリー
止椀・・・赤味噌仕立て 蕗の薹 千六本
飯・・・・・ちらし寿司 せいろ蒸し 木の芽 
香物・・・糠漬け 日野菜桜漬け
水物・・・れもんゼリー寄せ ミント 苺 マンゴー バナナ よもぎシャーベット 黒蜜 きな粉 キウイ 八朔
甘味・・・ふき糖
----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_17152759.jpg

~美山~
先付・・・玉地すーぷ蒸し 生姜餡かけ 蛤 軸三つ葉
造り・・・旬魚盛り合わせ あしらい
椀盛・・・若竹椀 鯛から揚げ 木の芽 花びら麩
八寸・・・梅見漆台盛り込み 春の香り旬菜盛り
揚物・・・山女魚から揚げ 甘酢餡かけ 山菜薄衣揚げ
炊合・・・新じゃが芋揚げ煮 木の芽 車海老黄金煮 筍 ふき
止肴・・・山菜 太もずく和え ラディッシュ 生姜酢ゼリー
止椀・・・赤味噌仕立て 蕗の薹 千六本
飯・・・・・筍めし釜炊き 木の芽
香物・・・糠漬け 日野菜桜漬け
水物・・・れもんゼリー寄せ ミント 苺 マンゴー バナナ よもぎシャーベット 黒蜜 きな粉 キウイ 八朔
甘味・・・ふき糖
-------------------------------------------------------------------------------
a0204732_1722249.jpg

a0204732_17221054.jpg


皆様の弥生のご来店、心よりお待ち申し上げております。

~井中居~
お問合せ・・・・・ 0428-30-1661 
住所・・・・・・・・・ 東京都青梅市藤橋2-32
[PR]
by ichukyo | 2014-03-01 23:48 | 今月のお料理

如月(2月)のお料理。

~お知らせ~ 団体様でのご利用のご案内

井中居の如月(2月)のお料理内容をご案内いたします。

コース一覧はこちらから

~笹(ご昼食のみ 11:00~15:00)~
前菜・・・漆台盛り込み 朱塗り枡旬菜盛り
椀盛・・・下仁田葱すり流し 里芋餅あられ揚げ あられ柚子 軸三つ葉 白胡椒
向付・・・蕗の薹ごま豆腐 焼き新玉葱 赤蕪 山葵 割り醤油 胡椒塩
揚物・・・山女魚から揚げ 葱味噌田楽 白髪葱 針柚子
焚合・・・天かぶすーぷ煮 共地餡かけ 針柚子 鶏つみれ 金時人参 春菊
止肴・・・揚げ白魚と短冊野菜 ラディッシュ 生姜酢ゼリー  
止椀・・・赤だし 芹 厚揚げ
飯・・・・・黒米おこわ竹皮蒸し 煎り大豆 金時人参 蕗の薹味噌 胡麻塩
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・黒胡麻ぷりん ミント 苺 真砂あられ 柚子シャーベット 柚子甘露煮 くこの実
a0204732_22321910.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_22323321.jpg

~紅梅~
前菜・・・漆台盛り込み 朱塗り枡旬菜盛り
椀盛・・・揚げ里芋 帆立葛叩き 椎茸 柚子 紅白梅花野菜
造り・・・旬魚盛り合わせ あしらい
揚物・・・山女魚から揚げ 葱味噌田楽 白髪葱 針柚子
焚合・・・飛龍頭旨煮 共地餡かけ 針柚子 揚げ車海老 金時人参 春菊
止肴・・・揚げ白魚と短冊野菜 ラディッシュ 生姜酢ゼリー
止椀・・・赤だし 芹 厚揚げ
飯・・・・・黒米おこわ竹皮蒸し 煎り大豆 金時人参 蕗の薹味噌 胡麻塩
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・グレープフルーツ釜つぶつぶゼリー 黒胡麻シャーベット 真砂あられ くこの実 苺
a0204732_22324467.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_22325737.jpg

~山桜~
先付・・・下仁田葱すり流し 里芋餅あられ揚げ あられ柚子 軸三つ葉
造り・・・旬魚盛り合わせ あしらい
椀盛・・・蟹しんじょ 寒筍 椎茸 柚子 紅白梅花野菜 鶯菜
八寸・・・漆台盛り込み 朱塗り枡旬菜盛り
揚物・・・山女魚から揚げ 葱味噌田楽 白髪葱 針柚子 
焚合・・・飛龍頭旨煮 共地餡かけ 針柚子 揚げ車海老 金時人参 春菊
止肴・・・焼き帆立 卸しポン酢和え 織切り人参 揉み海苔
止椀・・・赤だし 芹 厚揚げ
飯・・・・・黒米おこわ竹皮蒸し 煎り大豆 金時人参 蕗の薹味噌 胡麻塩
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・グレープフルーツ釜つぶつぶゼリー 黒胡麻シャーベット 真砂あられ くこの実 苺
a0204732_22331074.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_22332156.jpg

~美山~
先付・・・柔らか豆腐 べっ甲餡かけ 揚げ車海老 早蕨 
造り・・・旬魚盛り合わせ あしらい
椀盛・・・蟹しんじょ 寒筍 椎茸 柚子 紅白梅花野菜 鶯菜
八寸・・・漆台盛り込み 朱塗り枡旬菜盛り
揚物・・・山女魚から揚げ 葱味噌田楽 白髪葱 針柚子
炊合・・・天かぶすーぷ煮 共地餡かけ 針柚子 鶏つみれ 蟹身 春菊
止肴・・・揚げ白魚と短冊野菜 ラディッシュ 生姜酢ゼリー
止椀・・・赤だし 芹 厚揚げ
飯・・・・・白飯釜炊き 鰤照り焼き 辛味大根 山葵 揉み海苔
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・グレープフルーツ釜つぶつぶゼリー 黒胡麻シャーベット 真砂あられ くこの実 苺
a0204732_22333040.jpg

-------------------------------------------------------------------------------
a0204732_10163471.jpg

a0204732_10164796.jpg

蕾の色が日に日に紅色を増してゆく梅の枝に、黄緑鮮やかなメジロの番いが睦まじげに戯れておりました。
寒さは未だ厳しい最近ではございますが、立春の兆しは少しづつ青梅の郷にも見られる様になりました。
春に先駆けて、凍てつく霜柱を押しのけ顔を出す蕗の薹(ふきのとう)を摘み、「蕗の薹味噌」を作る
ために細かく刻むとき、長い冬を越え蓄えられた馥郁たる優しい土の香りが厨房に広がり、
訪れつつある春の気配に心躍ります。如月の懐石では、「飯」にその蕗の薹味噌を添えてみました。
庭先の小枝に躍るメジロや鶯を愛でつつ、ひと足早い春の味を愉しんでいただけたら幸いでございます。
井中居では、離れの「蔵」にて、厳選した豆で淹れました食後の珈琲をご奉仕させていただいております。
ご来店の際はどうぞお気軽にご利用くださいませ。

皆様の如月のご来店、心よりお待ち申し上げております。

広報担当 高水秀人

写真 : 2014年1月27日 井中居離れ「蔵」にて

~井中居~
お問合せ・・・・・ 0428-30-1661 
住所・・・・・・・・・ 東京都青梅市藤橋2-32
[PR]
by ichukyo | 2014-01-30 20:28 | 今月のお料理

睦月(1月)のお料理。

~お知らせ~ 団体様でのご利用のご案内

井中居睦月(1月)のお料理内容をご案内いたします。

コース一覧はこちらから

~笹(ご昼食のみ 11:00~15:00)~
a0204732_22211574.jpg

前菜・・・雪華の月 新春白木台旬菜盛り 祝い肴盛り込み
椀盛・・・白味噌仕立て 焼き餅 鶏つみれ 椎茸 松葉柚子 うぐいす菜
向付・・・百合根ごま豆腐 焼き目かぶら 山葵 割り醤油
焼物・・・山女魚塩焼き 柚子酢醤油 
炊合・・・竹芋含ませ煮 針柚子 金時人参 粟麩
止肴・・・芥子酢味噌かけ 白髪葱 さしみ蒟蒻 分葱 
止椀・・・赤だし 三つ葉 なめこ 油揚げ
飯・・・・・赤飯せいろ蒸し 紅鮭 白胡麻塩
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・みかん釜ゼリー ミント 黒豆 大納言小豆 林檎シャーベット 蜂蜜ゼリー 林檎チップ
a0204732_22212797.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_22214523.jpg

~紅梅~
前菜・・・雪華の月 新春白木台旬菜盛り 祝い肴盛り込み
椀盛・・・白味噌仕立て 焼き餅 鶏つみれ 椎茸 松葉柚子 うぐいす菜
造り・・・旬魚盛り合わせ あしらい
焼物・・・山女魚塩焼き 柚子酢醤油
炊合・・・丸大根含ませ煮 針柚子 鰤葛煮 金時人参
止肴・・・合混ぜ 芥子酢和え 白髪葱 紅蓼
止椀・・・赤だし 三つ葉 なめこ 油揚げ
飯・・・・・赤飯せいろ蒸し 紅鮭 白胡麻塩
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・淡雪寄せ 苺 マンゴー 黒豆 ミント アーモンド 林檎シャーベット 蜂蜜ゼリー 林檎チップ
a0204732_222153100.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_2222472.jpg

~山桜~
先付・・・玉地すーぷ蒸し 生姜餡かけ 蟹身 軸三つ葉
造り・・・旬魚盛り合わせ あしらい
椀盛・・・白味噌仕立て 焼き餅 海老 椎茸 松葉柚子 うぐいす菜
八寸・・・雪華の月 新春白木台旬菜盛り 祝い肴盛り込み
焼物・・・山女魚塩焼き 柚子酢醤油 
炊合・・・竹芋含ませ煮 針柚子 金時人参 粟麩
止肴・・・牡蠣南蛮漬け 卸し酢かけ 白髪葱 紅蓼
止椀・・・赤だし 三つ葉 なめこ 油揚げ
飯・・・・・鯛赤飯せいろ蒸し 白胡麻塩
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・淡雪寄せ 苺 マンゴー 黒豆 ミント アーモンド 林檎シャーベット 蜂蜜ゼリー 林檎チップ
a0204732_22221673.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_22222816.jpg

~美山~
先付・・・玉地すーぷ蒸し 生姜餡かけ 蟹身 軸三つ葉
造り・・・旬魚盛り合わせ あしらい
椀盛・・・白味噌仕立て 焼き餅 海老 椎茸 松葉柚子 うぐいす菜
八寸・・・雪華の月 新春白木台旬菜盛り 祝い肴盛り込み
揚物・・・山女魚から揚げ 蕗の薹うす衣揚げ
炊合・・・丸大根含ませ煮 針柚子 鰤葛煮 金時人参 
止肴・・・牡蠣南蛮漬け 卸し酢かけ 白髪葱 紅蓼
止椀・・・赤だし 三つ葉 なめこ 油揚げ
飯・・・・・白米釜炊き 寒鰤塩焼き 染め卸し
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・淡雪寄せ 苺 マンゴー 黒豆 ミント アーモンド 林檎シャーベット 蜂蜜ゼリー 林檎チップ
-------------------------------------------------------------------------------
a0204732_22232151.jpg

a0204732_22324256.jpg

睦月の皆様のご来店、心よりお待ち申し上げております。

写真 : 2014年1月8日 母屋2階廊下にて

~井中居~
お問合せ・・・・・ 0428-30-1661
住所・・・・・・・・・ 東京都青梅市藤橋2-32
[PR]
by ichukyo | 2014-01-09 23:26 | 今月のお料理

師走(12月)のお料理が決まりました。

~お知らせ~ 団体様でのご利用のご案内

井中居では、師走(12月)のお料理が決まりましたので、お報せいたします。

コース一覧はこちらから

~笹(ご昼食のみ 11:00~15:00)~
前菜・・・旬菜 煤竹敷き台盛り込み 季節料理各種
椀盛・・・うす葛仕立て 牛蒡しんじょ 椎茸 松葉柚子 三つ葉
向付・・・胡麻豆腐 さしみ蒟蒻 椎茸 長芋 山葵 割り醤油 柚子味噌
揚物・・・山女魚から揚げみぞれ餡かけ 針柚子 白髪葱
炊合・・・丸大根風呂吹き そぼろ味噌 針柚子 金時人参 車海老
止肴・・・冬野菜と北寄貝混ぜ 揚げ人参 黒胡椒酢 
止椀・・・仙台味噌仕立て 千六本 油揚げ
飯・・・・・落花生おこわ朴葉蒸し 金時人参
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・みかんコンポート ミント 黒豆 栗アイス
a0204732_23104817.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
~紅梅~
前菜・・・旬菜 煤竹敷き台盛り込み 季節料理各種
椀盛・・・うす葛仕立て ごま豆腐湯葉包み 椎茸 松葉柚子 三つ葉 
造り・・・旬魚盛り合わせ あしらい
揚物・・・山女魚から揚げみぞれ餡かけ 針柚子 白髪葱
炊合・・・海老芋含ませ煮 針柚子 金時人参 車海老
止肴・・・冬野菜と北寄貝混ぜ 揚げ人参 黒胡椒酢 
止椀・・・仙台味噌仕立て 千六本 油揚げ
飯・・・・・落花生おこわ朴葉蒸し 金時人参
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・みかんコンポート ミント 黒豆 栗アイス 苺
a0204732_23105895.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
~山桜~
先付・・・焼き胡麻豆腐べっ甲餡かけ 針柚子 白髪葱
椀盛・・・うす葛仕立て 揚げ海老芋 車海老 松葉柚子 三つ葉
造り・・・旬魚盛り合わせ あしらい
八寸・・・旬菜 煤竹敷き台盛り込み 季節料理各種
揚物・・・山女魚から揚げみぞれ餡かけ 針柚子 白髪葱
炊合・・・丸大根含ませ煮 鰤葛煮 針柚子 金時人参 車海老
止肴・・・蟹身とちぢみ法連草合混ぜ 針ラディッシュ 生姜酢
止椀・・・仙台味噌仕立て 千六本 油揚げ
飯・・・・・落花生おこわ朴葉蒸し 金時人参
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・みかんコンポート ミント 黒豆 栗アイス 苺
a0204732_2311990.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_2311181.jpg

~美山~
先付・・・揚げ海老芋 鮑茸 甘長とうがらし 薬味 煎り出汁
椀盛・・・うす葛仕立て 蓮根もち 車海老
造り・・・・旬魚盛り合わせ あしらい
八寸・・・旬菜 煤竹敷き台盛り込み 季節料理各種
揚物・・・山女魚から揚げみぞれ餡かけ 針柚子 白髪葱
炊合・・・白菜すーぷ煮 鰤葛煮 鶏つみれ 水菜 
止肴・・・蟹身とちぢみ法連草合混ぜ 針ラディッシュ 生姜酢
止椀・・・仙台味噌仕立て 千六本 油揚げ
飯・・・・・麦飯釜炊き 自然薯とろろ
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・みかんコンポート ミント 黒豆 栗アイス 苺
a0204732_23112998.jpg

-------------------------------------------------------------------------------
a0204732_14131560.jpg

写真は、井中居師走のお料理"前菜"や"八寸"の小鉢に添えてございます"からすみ"でございます。
鯔(ぼら)の卵巣を数日塩漬けにし、その後焼酎などに漬け込みつつ4日ほどよく揉み、
風通しの良い場所で1月~1月半ほど天日干しにいたします。じっくりと手間をかけて丹念に
作りました当店自慢の"からすみ"は、お口に入れましたときに芳醇な味わいをお愉しみいただけます。
ご来店の際は、ぜひご賞味ください。

井中居の庭の木々が、散りゆく間際の一番美しい彩りを見せております。
12月の5日頃までは見ごろかと存じますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
井中居では、ギャラリー観覧のみのお客様も歓迎いたしております。
a0204732_8413369.jpg

a0204732_8445030.jpg

a0204732_845361.jpg

a0204732_8452246.jpg

a0204732_8453166.jpg

a0204732_846756.jpg

a0204732_8461723.jpg

a0204732_846282.jpg

a0204732_8463853.jpg

皆様の師走のご来店、心よりお待ち申し上げております。

広報 高水秀人

写真:2013年11月29日 井中居庭内にて撮影

~井中居~
お問合せ・・・・・ 0428-30-1661
住所・・・・・・・・・ 東京都青梅市藤橋2-32
[PR]
by ichukyo | 2013-11-30 09:01 | 今月のお料理


かいせき・しつらえ 井中居   東京都青梅市藤橋2-32  TEL 0428-30-1661 火曜日定休(祭日は除く)


by ichukyo

プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
その他
ごあいさつ
今月のお料理
できごと
未分類

以前の記事

2018年 04月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
2017年 10月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 01月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 10月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 07月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 01月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月

フォロー中のブログ

炭火焼・山里料理 黒茶屋ブログ
かいせき・しつらえ 燈々...

最新のコメント

黒茶屋グループサイトへのリンク

最新のトラックバック

ライフログ

検索

タグ

最新の記事

如月(4月)のお料理
at 2018-04-20 19:01
弥生(3月)のお料理
at 2018-03-03 17:23
如月(2月)のお料理
at 2018-02-01 16:12
睦月(1月)のお料理
at 2018-01-08 23:26
師走(12月)のお料理
at 2017-12-14 18:33

外部リンク

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

東京
レストラン・飲食店

画像一覧