カテゴリ:今月のお料理( 79 )

文月(7月)のお料理

~お知らせ~ 団体様でのご利用のご案内

井中居の文月(7月)のお料理内容をご案内いたします。

コース一覧はこちらから

※献立の切り替わります毎月末は、仕入状況等の関係により、予告なく料理内容を変更させていただく場合がございます。あしからずご了承くださいませ。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお電話にてお尋ねください。
お問合わせ・・・ 0428-30-1661 


~笹~ 4,500円(税・奉仕料別) 
※こちらはご昼食時のみのコースでございます11:00~15:00
前菜・・・旬菜青竹折敷盛り込み 鬼灯と季節料理各種
椀盛・・・玉蜀黍すり流し おこげ 軸三つ葉 溶き芥子
向付・・・夏野菜とさしみ蒟蒻 芥子酢味噌 旨塩
焼物・・・鮎塩焼き 蓼酢
焚合・・・冬瓜すーぷ煮 共地餡かけ 二色パプリカ おくら 糸人参 洗い葱 生姜
止肴・・・夏野菜合い混ぜ 茗荷 生姜酢ゼリー
飯替り・・冷やし稲庭うどん 薬味 胡麻だれ
水物・・・とまとコンポート タピオカ くこの実 ミント 刻みレモンゼリー
 南瓜アイス さくらんぼ蜜煮

a0204732_1662862.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_1664515.jpg

~紅梅~ 5,500円(税・奉仕料別)
前菜・・・旬菜青竹折敷盛り込み 鬼灯と季節料理各種
椀盛・・・枝豆しんじょ 太胡瓜 蛇の目人参 青柚子 つる菜
造り・・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
焼物・・・鮎塩焼き 蓼酢
焚合・・・丸茄子揚げ浸し 二色パプリカ おくら 糸賀喜 洗い葱 生姜
止肴・・・夏野菜合い混ぜ 茗荷 生姜酢ゼリー
飯替り・・冷やし稲庭うどん 薬味 胡麻だれ
水物・・・とまとコンポート タピオカ くこの実 ミント 刻みレモンゼリー
 南瓜アイス さくらんぼ蜜煮

a0204732_1665443.jpg

~山桜~ 8,000円(税・奉仕料別)
先付・・・冷やし茄子 旨出しゼリー 車海老 落とし芋 おくら
針海苔 糸賀喜 生姜
椀盛・・・枝豆しんじょ 鱸から揚げ 蛇の目人参
青柚子 つる菜
造り・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
八寸・・・旬菜青竹折敷盛り込み 鬼灯と季節料理各種
焼物・・・鮎塩焼き 蓼酢
焚合・・・無花果煮卸し 二色パプリカ おくら 糸賀喜 揉み海苔 生姜
止肴・・・鰻ざく 針生姜 生姜酢ゼリー
飯替り・・冷やし稲庭うどん 薬味 胡麻だれ
水物・・・とまとコンポート タピオカ くこの実 ミント 刻みレモンゼリー
 南瓜アイス さくらんぼ蜜煮 西瓜

a0204732_167324.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_1671285.jpg

~美山~ 10,000円(税・奉仕料別)
先付・・・冷やし茄子 旨出しゼリー 車海老 落とし芋 おくら 針海苔 糸賀喜 生姜
椀盛・・・鱧から揚げ 太胡瓜 蛇の目人参 白髪葱 つる菜
造り・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
八寸・・・旬菜青竹折敷盛り込み 鬼灯と季節料理各種
焼物・・・鮎塩焼き 蓼酢
焚合・・・冬瓜すーぷ煮 共地餡かけ 牛バラ肉 二色パプリカ おくら
糸人参 洗い葱 生姜
止肴・・・鰻ざく 針生姜 生姜酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 茄子 茗荷
飯・・・・・鮎釜飯 蓼
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・とまとコンポート タピオカ くこの実 ミント 刻みレモンゼリー
 南瓜アイス さくらんぼ蜜煮 西瓜



-------------------------------------------------------------------------------
a0204732_16122559.jpg

a0204732_16123414.jpg


皆様の文月のご来店、心よりお待ち申し上げております。

~井中居~
お問合せ・・・・・ 0428-30-1661 
住所・・・・・・・・・ 東京都青梅市藤橋2-32



























































---
[PR]
by ichukyo | 2016-07-01 16:12 | 今月のお料理

水無月(6月)のお料理

~お知らせ~ 団体様でのご利用のご案内

井中居の水無月(6月)のお料理内容をご案内いたします。

コース一覧はこちらから

※献立の切り替わります毎月末は、仕入状況等の関係により、予告なく料理内容を変更させていただく場合がございます。あしからずご了承くださいませ。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお電話にてお尋ねください。
お問合わせ・・・ 0428-30-1661 


~笹~ 4,500円(税・奉仕料別) 
※こちらはご昼食時のみのコースでございます11:00~15:00
前菜・・・風待ち月旬菜大籠盛り込み 青梅と季節料理各種
椀盛・・・豌豆すり流し 豆腐しんじょ ぶぶあられ 溶き芥子
向付・・・水無月豆腐 旨出しゼリーかけ 新蓴菜 山葵
焼物・・・若鮎塩焼き 蓼酢
焚合・・・茄子オランダ煮 共地餡かけ 新馬鈴薯 湯葉
木の芽 糸人参 生姜
止肴・・・糸瓜素麺と短冊野菜 ラディッシュ 黒胡椒酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 新玉葱 三つ葉
飯・・・・・新玉葱 餡かけおこわ 鶏塩焼き 人参 揚げ牛蒡 軸三つ葉
旨出し餡 胡椒塩
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・れもんゼリー寄せ 枇杷 バナナ ミニとまと
ミント 真砂あられ 抹茶アイス最中 小豆餡 求肥 煎り玄米
a0204732_1933433.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_19335280.jpg

~紅梅~ 5,500円(税・奉仕料別)
前菜・・・風待ち月旬菜大籠盛り込み 青梅と季節料理各種
椀盛・・・冬瓜 海老葛叩き 蛇の目人参 青柚子 つる菜
造り・・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
焼物・・・若鮎塩焼き 蓼酢
焚合・・・茄子揚げ出し 地鶏 ししとう パプリカ 糸賀喜 揉み海苔 薬味
止肴・・・糸瓜素麺と短冊野菜 ラディッシュ 黒胡椒酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 新玉葱 三つ葉
飯・・・・・新玉葱 餡かけおこわ 鶏塩焼き 人参 揚げ牛蒡 軸三つ葉
 旨出し餡 胡椒塩
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・れもんゼリー寄せ 枇杷 バナナ ミニとまと ミント 真砂あられ
 抹茶アイス最中 小豆餡 求肥 煎り玄米
a0204732_1934823.jpg

~山桜~ 8,000円(税・奉仕料別)
先付・・・青梅梅酒煮 水無月豆腐 旨出しゼリーかけ 新蓴菜 山葵
椀盛・・・冬瓜 福子から揚げ 五三竹 蛇の目人参 青柚子 つる菜 梅肉
造り・・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
八寸・・・風待ち月旬菜大籠盛り込み 季節料理各種
焼物・・・若鮎塩焼き 蓼酢
焚合・・・無花果と丸茄子揚げ出し ししとう パプリカ
糸賀喜 揉み海苔 薬味
止肴・・・新玉葱さらだ ラディッシュ 辛味醤油酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 新玉葱 三つ葉
飯・・・・・新玉葱 餡かけおこわ 鶏塩焼き 人参 揚げ牛蒡 軸三つ葉
 旨出し餡 胡椒塩
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・れもんゼリー寄せ 枇杷 バナナ ミニとまと ミント 真砂あられ 
      抹茶アイス最中 小豆餡 求肥 煎り玄米 さくらんぼ
a0204732_19341832.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_19342910.jpg

~美山~ 10,000円(税・奉仕料別)
先付・・・青梅梅酒煮
無花果・胡麻クリームかけ おくら 花穂
椀盛・・・鱧葛叩き 冬瓜 五三竹 蛇の目人参 青柚子 つる菜 梅肉
造り・・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
八寸・・・風待ち月旬菜大籠盛り込み 季節料理各種
焼物・・・若鮎塩焼き 蓼酢
焚合・・・丸茄子オランダ煮 共地餡かけ 新馬鈴薯 湯葉
木の芽 糸人参 生姜
止肴・・・新玉葱さらだ ラディッシュ 辛味醤油酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 新玉葱 三つ葉
飯・・・・・新牛蒡めし釜炊き 地鶏塩焼き 揚げ牛蒡 軸三つ葉
 旨出し餡 胡椒塩
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・れもんゼリー寄せ 枇杷 バナナ ミニとまと ミント 真砂あられ
 抹茶アイス最中 小豆餡 求肥 煎り玄米 さくらんぼ
a0204732_19344195.jpg


-------------------------------------------------------------------------------
a0204732_19365775.jpg

a0204732_19371620.jpg


皆様の水無月のご来店、心よりお待ち申し上げております。

~井中居~
お問合せ・・・・・ 0428-30-1661 
住所・・・・・・・・・ 東京都青梅市藤橋2-32



























































---
[PR]
by ichukyo | 2016-05-30 19:37 | 今月のお料理

皐月(5月)のお料理

~お知らせ~ 団体様でのご利用のご案内

井中居の皐月(5月)のお料理内容をご案内いたします。

コース一覧はこちらから

※献立の切り替わります毎月末は、仕入状況等の関係により、予告なく料理内容を変更させていただく場合がございます。あしからずご了承くださいませ。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお電話にてお尋ねください。
お問合わせ・・・ 0428-30-1661 


~笹~ 4,500円(税・奉仕料別) 
※こちらはご昼食時のみのコースでございます11:00~15:00
前菜・・・若葉月旬菜漆台盛り込み 季節料理各種
椀盛・・・山菜しんじょ 椎茸 蛇の目人参 木の芽
向付・・・さしみ蒟蒻と山菜 山独活 蕨 こごみ 行者大蒜 芥子酢味噌
揚物・・・岩魚から揚げ 甘酢餡かけ 白髪葱
焚合・・・馬鈴薯饅頭 べっ甲餡かけ 小松菜 糸人参
木の芽 揉み海苔 山葵
止肴・・・山菜 太もずく和え ラディッシュ 生姜酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 新玉葱 三つ葉
飯・・・・・蕗おこわ柏の葉蒸し 蕗の薹味噌添え
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・ほうじ茶プリン 苺 大納言小豆 セルフィーユ 玄米フレーク
 よもぎシャーベット 黒蜜 きな粉
a0204732_1145112.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_11451015.jpg

~紅梅~ 5,500円(税・奉仕料別)
前菜・・・若葉月旬菜漆台盛り込み 季節料理各種
椀盛・・・新緑豆腐 椎茸 よもぎ麩 蛇の目人参 木の芽
造り・・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
揚物・・・岩魚から揚げ 甘酢餡かけ 白髪葱
焚合・・・新玉葱すーぷ煮 共地餡かけ 湯葉 小松菜
木の芽 糸人参 生姜
止肴・・・山菜 太もずく和え ラディッシュ 生姜酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 新玉葱 三つ葉
飯・・・・・蕗おこわ柏の葉蒸し 蕗の薹味噌添え
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・ほうじ茶プリン 苺 大納言小豆 セルフィーユ 玄米フレーク
 よもぎシャーベット 黒蜜 きな粉
a0204732_11451956.jpg

~山桜~ 8,000円(税・奉仕料別)
先付・・・さしみ蒟蒻と山菜 山独活 蕨 こごみ 行者大蒜 芥子酢味噌
椀盛・・・新緑豆腐 福子から揚げ 蛇の目人参 木の芽 針独活
造り・・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
八寸・・・若葉月旬菜漆台盛り込み 季節料理各種
揚物・・・岩魚から揚げ 甘酢餡かけ 白髪葱
焚合・・・丸茄子揚げ煮 共地餡かけ 地鶏 湯葉 小松菜
 木の芽 糸人参
止肴・・・山菜 生姜酢和え ラディッシュ 生姜酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 新玉葱 三つ葉
飯・・・・・蕗おこわ柏の葉蒸し 蕗の薹味噌添え
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・ほうじ茶プリン 苺 大納言小豆 セルフィーユ 玄米フレーク
 よもぎシャーベット 黒蜜 きな粉 オレンジ粒々ゼリー
a0204732_1145273.jpg

----------------------------------------------------------------------------------

~美山~ 10,000円(税・奉仕料別)
先付・・・新緑豆腐 旨出しゼリーかけ 新蓴菜 こごみ 胡麻クリーム 山葵
椀盛・・・福子から揚げ 椎茸 よもぎ麩 蛇の目人参 木の芽 針独活
造り・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
八寸・・・若葉月旬菜漆台盛り込み 季節料理各種
揚物・・・岩魚から揚げ 甘酢餡かけ 白髪葱
焚合・・・丸茄子揚げ出し 油目 ししとう 糸賀喜 揉み海苔 薬味
止肴・・・山菜 生姜酢和え ラディッシュ 生姜酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 新玉葱 三つ葉
飯・・・・・新玉葱ごはん釜炊き 地鶏 軸三つ葉 胡椒塩
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・ほうじ茶プリン 苺 大納言小豆 ミント 玄米フレーク
 よもぎシャーベット 黒蜜 きな粉 枇杷 さくらんぼ
a0204732_11453536.jpg


-------------------------------------------------------------------------------
a0204732_11454249.jpg

a0204732_11455062.jpg

皆様の皐月のご来店、心よりお待ち申し上げております。

~井中居~
お問合せ・・・・・ 0428-30-1661 
住所・・・・・・・・・ 東京都青梅市藤橋2-32



























































---
[PR]
by ichukyo | 2016-04-30 11:46 | 今月のお料理

卯月(4月)のお料理

~お知らせ~ 団体様でのご利用のご案内

井中居の卯月(4月)のお料理内容をご案内いたします。

コース一覧はこちらから
a0204732_10123545.jpg

~笹~ 4,500円(税・奉仕料別) 
※こちらはご昼食時のみのコースでございます11:00~15:00
前菜・・・花見月漆台盛り込み 季節料理各種
椀盛・・・蓬すり流し 筍 花びら麩 軸三つ葉 煎り玄米
向付・・・わらび胡麻豆腐 旨出しゼリーかけ 蕨 紅白花弁野菜 山葵
揚物・・・山女魚から揚げ 葱味噌かけ 白髪葱 叩き木の芽
焚合・・・新馬鈴薯 揚げ出し 椎茸 桜麩 ししとう 薬味
止肴・・・山菜 生姜酢和え ラディッシュ 生姜酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 新芽海苔 千六本
飯・・・・・筍おこわ筍皮蒸し 木の芽 土筆 錦糸玉子
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・鶯きな粉のプリン 苺 求肥 花びら百合根 セルフィーユ 黒蜜
 桜シャーベット 桜ゼリー

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_10124340.jpg

~紅梅~ 5,500円(税・奉仕料別)
前菜・・・花見月漆台盛り込み 季節料理各種
椀盛・・・新じゃが餅 筍 若布 木の芽 花びら麩
造り・・・・旬魚 盛り合わせ あしらい さしみ蒟蒻 芥子酢味噌かけ
 独活 ラディッシュ
揚物・・・山女魚から揚げ 葱味噌かけ 白髪葱 叩き木の芽
焚合・・・筍揚げ出し べっ甲餡かけ 椎茸 桜麩 ししとう
糸賀喜 揉み海苔
止肴・・・山菜 生姜酢和え ラディッシュ 生姜酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 新芽海苔 千六本
飯・・・・・筍おこわ筍皮蒸し 木の芽 土筆 錦糸玉子
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・鶯きな粉のプリン 苺 求肥 花びら百合根
 セルフィーユ 黒蜜
 桜シャーベット 桜ゼリー
a0204732_10125218.jpg

~山桜~ 8,000円(税・奉仕料別)
先付・・・わらび胡麻豆腐 旨出しゼリーかけ 蕨 桜麩 山葵
椀盛・・・新じゃが餅 鯛から揚げ 若布 木の芽 花びら麩
造り・・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
八寸・・・花見月漆台盛り込み 季節料理各種
揚物・・・山女魚から揚げ 葱味噌かけ 白髪葱 叩き木の芽
焚合・・・筍揚げ出し べっ甲餡かけ 車海老 椎茸 ししとう
 糸賀喜 揉み海苔
止肴・・・山菜 太もずく和え ラディッシュ 生姜酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 新芽海苔 千六本
飯・・・・・筍おこわ筍皮蒸し 木の芽 土筆 錦糸玉子
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・鶯きな粉のプリン 求肥 花びら百合根 セルフィーユ 黒蜜
 桜シャーベット 桜ゼリー 苺 マンゴー 八朔ゼリー ヨーグルトかけ
a0204732_1013782.jpg

----------------------------------------------------------------------------------

~美山~ 10,000円(税・奉仕料別)
先付・・・山菜いろいろ 芥子酢味噌添え
椀盛・・・油目から揚げ 椎茸 若布 木の芽 花びら麩
造り・・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
八寸・・・花見月漆台盛り込み 季節料理各種
揚物・・・山女魚から揚げ 葱味噌かけ 白髪葱 叩き木の芽
焚合・・・新馬鈴薯 揚げ出し 車海老 桜麩 ししとう 薬味
止肴・・・山菜 太もずく和え ラディッシュ 生姜酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 新芽乗り 千六本
飯・・・・・白めし釜炊き 鯛茶漬け 山葵 揉み海苔 ぶぶあられ
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・鶯きな粉のプリン 求肥 花びら百合根
 セルフィーユ 黒蜜 桜シャーベット 桜ゼリー 苺 マンゴー
 八朔ゼリー ヨーグルトかけ
a0204732_10131738.jpg

-------------------------------------------------------------------------------
a0204732_10132744.jpg

a0204732_10133380.jpg

皆様の卯月のご来店、心よりお待ち申し上げております。

~井中居~
お問合せ・・・・・ 0428-30-1661 
住所・・・・・・・・・ 東京都青梅市藤橋2-32



























































---
[PR]
by ichukyo | 2016-04-02 14:45 | 今月のお料理

如月(2月)のお料理

~お知らせ~ 団体様でのご利用のご案内

井中居の如月(2月)のお料理内容をご案内いたします。

コース一覧はこちらから
a0204732_23122087.jpg

~笹~ 4,500円(税・奉仕料別) 
※こちらはご昼食時のみのコースでございます11:00~15:00
前菜・・・漆台盛り込み 朱塗り枡旬菜盛り
椀盛・・・うす葛仕立て 飛龍頭 椎茸 紅白梅花野菜
 松葉柚子 うぐいす菜
向付・・・蕗の薹ごま豆腐 焼き新玉葱 赤蕪 山葵 割り醤油
焼物・・・山女魚 塩焼き 柚子酢醤油
焚合・・・寒大根旨煮 共地餡かけ 豚角煮 金時人参 小松菜 針柚子
止肴・・・生姜酢和え 短冊野菜 生姜酢ゼリー
飯・・・・・煎り大豆おこわ 金時人参 芹 揉み海苔 葱すーぷ あられ柚子
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・グレープフルーツ釜粒々ゼリー 春の香り味噌アイス
 真砂あられ くこの実
a0204732_2361143.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_10342712.jpg

~紅梅~ 5,500円(税・奉仕料別)
前菜・・・漆台盛り込み 朱塗り枡旬菜盛り
椀盛・・・うす葛仕立て 蕗の薹ごま豆腐 椎茸 紅白梅花野菜
松葉柚子 うぐいす菜
造り・・・旬魚盛り合わせ あしらい
焼物・・・山女魚塩焼き 柚子酢醤油
焚合・・・天かぶ風呂吹き そぼろ味噌
 針柚子 揚げ車海老 金時人参 小松菜
止肴・・・生姜酢和え 短冊野菜 生姜酢ゼリー
飯・・・・・煎り大豆おこわ 金時人参 芹 揉み海苔
 葱すーぷ あられ柚子
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・グレープフルーツ釜粒々ゼリー 春の香り味噌アイス
 真砂あられ くこの実 苺
a0204732_10353488.jpg

~山桜~ 8,000円(税・奉仕料別)
先付・・・旬野菜せいろ蒸し 新じゃが 新玉葱 赤蕪 下仁田葱
 地鶏 金時人参 刻み柚子 たれ二種
造り・・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
椀盛・・・うす葛仕立て 飛龍頭 椎茸 海老煎餅 紅白梅花野菜
松葉柚子 うぐいす菜
八寸・・・漆台盛り込み 朱塗り枡旬菜盛り
焼物・・・山女魚塩焼き 柚子酢醤油
焚合・・・寒大根旨煮 共地餡かけ 豚角煮 金時人参 小松菜
針柚子
止肴・・・生姜酢和え 揚げ白魚と短冊野菜 生姜酢ゼリー
飯・・・・・煎り大豆おこわ 金時人参 芹 揉み海苔
 葱すーぷ あられ柚子
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・グレープフルーツ釜粒々ゼリー 春の香り味噌アイス
 真砂あられ くこの実 苺
a0204732_23125131.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_2313528.jpg

~美山~ 10,000円(税・奉仕料別)
先付・・・蕗の薹ごま豆腐 べっ甲餡かけ 菜の花 蕗の薹うす衣揚げ
白髪葱 山葵
造り・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
椀盛・・・うす葛仕立て 蟹しんじょ 椎茸 粟麩 紅白梅花野菜
松葉柚子 うぐいす菜
八寸・・・漆台盛り込み 朱塗り枡旬菜盛り
焼物・・・山女魚塩焼き 柚子酢醤油
焚合・・・天かぶ風呂吹き そぼろ味噌
 針柚子 揚げ車海老 金時人参 小松菜
止肴・・・生姜酢和え 揚げ白魚と短冊野菜 生姜酢ゼリー
止椀・・・赤味噌仕立て 芹 千六本 油揚げ
飯・・・・・寒鰤めし釜炊き 芹 刻み柚子
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・グレープフルーツ釜粒々ゼリー 春の香り味噌アイス
 真砂あられ くこの実 苺
a0204732_23131512.jpg

-------------------------------------------------------------------------------
a0204732_23493284.jpg

a0204732_23494154.jpg

皆様の如月のご来店、心よりお待ち申し上げております。

~井中居~
お問合せ・・・・・ 0428-30-1661 
住所・・・・・・・・・ 東京都青梅市藤橋2-32
[PR]
by ichukyo | 2016-01-29 23:51 | 今月のお料理

睦月(1月)のお料理

~お知らせ~ 団体様でのご利用のご案内

井中居の睦月(1月)のお料理内容をご案内いたします。

コース一覧はこちらから
a0204732_21424843.jpg

~笹~ 4,500円(税・奉仕料別) 
※こちらはご昼食時のみのコースでございます11:00~15:00
前菜・・・雪華の月 新春白木台旬菜盛り 祝い肴盛り込み
椀盛・・・雑煮 みぞれ仕立て 揚げ餅 海老煎餅 椎茸
    松葉柚子 うぐいす菜
向付・・・百合根ごま豆腐 さしみ蒟蒻 焼き目かぶら
     割り醤油 芥子酢味噌
焼物・・・山女魚塩焼き 薬味 割りポン酢
焚合・・・竹芋旨煮 共地餡かけ 針柚子 金時人参
止肴・・・辛子酢和え 糸人参 粒芥子酢ゼリー
止椀・・・赤味噌仕立て 三つ葉 なめこ 油揚げ
飯・・・・・赤飯せいろ蒸し 紅鮭 胡麻塩
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・みかん釜ゼリー ミント 黒豆 林檎シャーベット
     蜂蜜ゼリー 林檎チップ
a0204732_21425953.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
~紅梅~ 5,500円(税・奉仕料別)
前菜・・・雪華の月 新春白木台旬菜盛り 祝い肴盛り込み
椀盛・・・雑煮 みぞれ仕立て 揚げ餅 海老煎餅 椎茸 松葉柚子 うぐいす菜
造り・・・・旬魚盛り合わせ あしらい
焼物・・・山女魚塩焼き 薬味 割りポン酢
焚合・・・丸大根すーぷ煮 共地餡かけ 針柚子 金時人参
止肴・・・辛子酢和え 糸人参 粒芥子酢ゼリー
止椀・・・赤味噌仕立て 三つ葉 なめこ 油揚げ
飯・・・・・赤飯せいろ蒸し 紅鮭 胡麻塩
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・みかん釜ゼリー ミント 黒豆 林檎シャーベット
 蜂蜜ゼリー 林檎チップ
a0204732_21431681.jpg

~山桜~ 8,000円(税・奉仕料別)
先付・・・玉地すーぷ蒸し 蟹身 軸三つ葉
造り・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
椀盛・・・雑煮 みぞれ仕立て 揚げ餅 鶏つみれ 椎茸 松葉柚子 うぐいす菜
八寸・・・雪華の月 新春白木台旬菜盛り 祝い肴盛り込み
焼物・・・山女魚塩焼き 薬味 割りポン酢
焚合・・・竹芋旨煮 共地餡かけ 針柚子 金時人参
止肴・・・寒鰤南蛮漬け 糸人参 揉み海苔
止椀・・・赤味噌仕立て 三つ葉 なめこ 油揚げ
飯・・・・・鯛赤飯せいろ蒸し 胡麻塩
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・淡雪寄せ 苺 マンゴー 黒豆 ミント アーモンド 
     林檎シャーベット 蜂蜜ゼリー 林檎チップ
a0204732_21432744.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_2143368.jpg

~美山~ 10,000円(税・奉仕料別)
先付・・・玉地すーぷ蒸し 蟹身 軸三つ葉
造り・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
椀盛・・・雑煮 みぞれ仕立て 揚げ餅 鯛塩焼き 椎茸
 松葉柚子 うぐいす菜
八寸・・・雪華の月 新春白木台旬菜盛り 祝い肴盛り込み
揚物・・・山女魚から揚げ 蕗の薹うす衣揚げ 薬味 煎り出汁
焚合・・・丸大根すーぷ煮 共地餡かけ 針柚子 鶏つみれ 金時人参
止肴・・・寒鰤南蛮漬け 糸人参 揉み海苔
止椀・・・赤味噌仕立て 三つ葉 なめこ 油揚げ
飯・・・・・白飯釜炊き 焼きたらこ添え
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・淡雪寄せ 苺 マンゴー 黒豆 ミント アーモンド
 林檎シャーベット 蜂蜜ゼリー 林檎チップ

-------------------------------------------------------------------------------
a0204732_21435627.jpg

a0204732_2144667.jpg

皆様の睦月のご来店、心よりお待ち申し上げております。

~井中居~
お問合せ・・・・・ 0428-30-1661 
住所・・・・・・・・・ 東京都青梅市藤橋2-32
[PR]
by ichukyo | 2016-01-07 21:44 | 今月のお料理

師走(12月)のお料理

~お知らせ~ 団体様でのご利用のご案内

◇年末年始の営業のご案内◇
年末は平成27年12月27日(日)までの営業 ・ 年始は平成28年1月6日(水)12:00~の営業となります。



井中居の師走(12月)のお料理内容をご案内いたします。

コース一覧はこちらから
a0204732_1533980.jpg

~笹~ 4,500円(税・奉仕料別) 
※こちらはご昼食時のみのコースでございます11:00~15:00
前菜・・・旬菜 煤竹敷き台盛り込み 季節料理各種
椀盛・・・南瓜すり流し おこげ 軸三つ葉 溶き山葵
向付・・・胡麻豆腐 さしみ蒟蒻 茸 長芋 山葵 割り醤油 柚子味噌
揚物・・・山女魚から揚げ みぞれ餡かけ 針柚子 白髪葱
焚合・・・丸大根風呂吹き そぼろ味噌 針柚子 金時人参 車海老
止肴・・・冬野菜と北寄貝 合混ぜ ラディッシュ 黒胡椒酢
止椀・・・仙台味噌仕立て 千六本 油揚げ
飯・・・・・落花生おこわ朴葉蒸し 金時人参 胡麻塩 柚子味噌添え
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・みかんコンポート ミント 黒豆 栗アイス
a0204732_15332217.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_15333173.jpg

~紅梅~ 5,500円(税・奉仕料別)
前菜・・・旬菜 煤竹敷き台盛り込み 季節料理各種
椀盛・・・うす葛仕立て 牛蒡しんじょ 椎茸 松葉柚子 
造り・・・・旬魚盛り合わせ あしらい
揚物・・・山女魚から揚げ みぞれ餡かけ 針柚子 白髪葱
焚合・・・海老芋含ませ煮 共地餡かけ 針柚子 金時人参 車海老
止肴・・・冬野菜と北寄貝 合混ぜ ラディッシュ 黒胡椒酢
止椀・・・仙台味噌仕立て 千六本 油揚げ
飯・・・・・落花生おこわ朴葉蒸し 金時人参 胡麻塩 柚子味噌添え
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・みかんコンポート ミント 黒豆 栗アイス
a0204732_15334084.jpg

~山桜~ 8,000円(税・奉仕料別)
先付・・・きのこすり流し じゃが芋餅 五分葱 豆乳クリーム
造り・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
椀盛・・・うす葛仕立て 牛蒡しんじょ 椎茸 海老 松葉柚子
八寸・・・旬菜 煤竹敷き台盛り込み 季節料理各種
揚物・・・山女魚から揚げ みぞれ餡かけ 針柚子 白髪葱
焚合・・・海老芋含ませ煮 針柚子 鶏つみれ 金時人参
止肴・・・蟹身とちぢみ法連草 合混ぜ ラディッシュ 生姜酢
止椀・・・仙台味噌仕立て 千六本 油揚げ
飯・・・・・落花生おこわ朴葉蒸し 金時人参 柚子味噌
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・みかんコンポート ミント 黒豆 栗アイス 苺
a0204732_1533513.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_1534133.jpg

~美山~ 10,000円(税・奉仕料別)
先付・・・きのこすり流し じゃが芋餅 五分葱 豆乳クリーム
造り・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
椀盛・・・うす葛仕立て 胡麻豆腐湯葉包み 車海老 松葉柚子
八寸・・・旬菜 煤竹敷き台盛り込み 季節料理各種
揚物・・・山女魚から揚げ みぞれ餡かけ 針柚子 白髪葱
焚合・・・海老芋含ませ煮 針柚子 鶏つみれ 金時人参
止肴・・・蟹身とちぢみ法連草 合混ぜ 針ラディッシュ 生姜酢
止椀・・・仙台味噌仕立て 千六本 油揚げ
飯・・・・・白飯釜炊き 鰤塩焼き
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・みかんコンポート ミント 黒豆 栗アイス 苺
a0204732_15341395.jpg

-------------------------------------------------------------------------------
a0204732_1534226.jpg

皆様の師走のご来店、心よりお待ち申し上げております。

~井中居~
お問合せ・・・・・ 0428-30-1661 
住所・・・・・・・・・ 東京都青梅市藤橋2-32
[PR]
by ichukyo | 2015-12-04 15:34 | 今月のお料理

霜月(11月)のお料理

~お知らせ~ 団体様でのご利用のご案内

井中居の霜月(11月)のお料理内容をご案内いたします。

コース一覧はこちらから

~笹~ 4,500円(税・奉仕料別) 
※こちらはご昼食時のみのコースでございます11:00~15:00
前菜・・・旬菜漆台盛り込み 季節料理各種
椀盛・・・きのこ汁 柚子 茸いろいろ
向付・・・寄せ湯葉 茸 焼き目長芋 山葵 割り醤油
揚物・・・岩魚から揚げ 甘酢餡かけ 菊花 白髪葱
焚合・・・里芋揚げ煮 共地餡かけ 針柚子 車麩 小松菜煮浸し
止肴・・・生姜酢和え 短冊野菜 サーモン 針ラディッシュ
止椀・・・合わせ味噌仕立て 三つ葉 芋幹 油揚げ
飯・・・・・蓮の実おこわ朴葉蒸し 蓮根 銀杏 安芸紫
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・林檎ゼリー寄せ ミント 黒豆 ヨーグルト 胡桃アイス 焼き胡桃
a0204732_22314528.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_22315552.jpg

~紅梅~ 5,500円(税・奉仕料別)
前菜・・・旬菜漆台盛り込み 季節料理各種
椀盛・・・・きのこ汁
柚子・・・茸いろいろ
造り・・・・旬魚盛り合わせ あしらい
揚物・・・岩魚から揚げ 甘酢餡かけ 菊花 白髪葱
焚合・・・里芋饅頭 べっ甲餡かけ 針柚子 揚げ海老 小松菜煮浸し
止肴・・・生姜酢和え 短冊野菜 サーモン 針ラディッシュ
止椀・・・合わせ味噌仕立て 三つ葉 芋幹 油揚げ
飯・・・・・蓮の実おこわ朴葉蒸し 蓮根 銀杏 安芸紫
 胡麻塩 柚子味噌添え
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・林檎ゼリー寄せ ミント 黒豆 ヨーグルト
 胡桃アイス 焼き胡桃
a0204732_2232517.jpg

~山桜~ 8,000円(税・奉仕料別)
先付・・・きのこすり流し じゃが芋餅 五分葱
造り・・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
椀盛・・・鯛しんじょ 大黒しめじ 松葉柚子 紅葉人参
八寸・・・旬菜漆台盛り込み 季節料理各種
揚物・・・岩魚から揚げ 甘酢餡かけ 菊花 白髪葱
焚合・・・里芋饅頭 べっ甲餡かけ 針柚子 蟹身 小松菜煮浸し
止肴・・・鮭南蛮漬け 卸し酢かけ もって菊 いくら
止椀・・・合わせ味噌仕立て 三つ葉 芋幹 油揚げ
飯・・・・・蓮の実おこわ朴の葉蒸し 蓮根 銀杏 安芸紫
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・林檎ゼリー寄せ ミント 黒豆 ヨーグルト 胡桃アイス 
     焼き胡桃 ラ・フランス
a0204732_22321859.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_22333214.jpg

~美山~ 10,000円(税・奉仕料別)
先付・・・きのこすり流し じゃが芋餅 五分葱
造り・・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
椀盛・・・鯛しんじょ 大黒しめじ 松葉柚子 紅葉人参
八寸・・・旬菜漆台盛り込み 季節料理各種
揚物・・・岩魚から揚げ 甘酢餡かけ 菊花 白髪葱
焚合・・・海老芋含ませ煮 共地餡かけ 針柚子 蟹身 小松菜煮浸し
止肴・・・鮭南蛮漬け 卸し酢かけ もって菊 いくら
止椀・・・合わせ味噌仕立て 三つ葉 芋幹 油揚げ
飯・・・・・蓮の実釜飯 軸三つ葉 蓮根 銀杏 安芸紫
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・林檎ゼリー寄せ ミント 黒豆 ヨーグルト れもんゼリーかけ
 ラ・フランス 柿 百合根 胡桃アイス 焼き胡桃
a0204732_2233413.jpg

-------------------------------------------------------------------------------
a0204732_2240342.jpg

a0204732_22401187.jpg

皆様の霜月のご来店、心よりお待ち申し上げております。

~井中居~
お問合せ・・・・・ 0428-30-1661 
住所・・・・・・・・・ 東京都青梅市藤橋2-32
[PR]
by ichukyo | 2015-10-28 22:40 | 今月のお料理

神無月(10月)のお料理

~お知らせ~ 団体様でのご利用のご案内

井中居の神無月(10月)のお料理内容をご案内いたします。
(※ご迷惑をお掛け致しますが、料理写真の掲載は10月5日以降とさせていただきます。)

コース一覧はこちらから

~笹~ 4,500円(税・奉仕料別) 
※こちらはご昼食時のみのコースでございます11:00~15:00
前菜・・・結果の月 漆台盛り込み 季節料理各種
椀盛・・・里芋しんじょ 酢橘 紅葉人参
向付・・・落花生豆腐 旨出しゼリーかけ 菊花 とんぶり 山葵
焼物・・・やまめ粒芥子祐庵焼き 白髪葱 小蕪甘酢漬け
焚合・・・秋味饅頭 菊花餡かけ もって菊 溶き山葵
止肴・・・焼き舞茸と短冊野菜 菊花 黒胡椒酢ゼリー
止椀・・・合わせ味噌仕立て 青菜 油揚げ
飯・・・・・栗 黒米おこわ竹皮蒸し 黒胡麻塩
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・焼きさつま芋ぷりん ミント カラメルソース
 柿シャーベット ヨーグルト 刻み干し柿
a0204732_22141740.jpg

----------------------------------------------------------------------------------

~紅梅~ 5,500円(税・奉仕料別)
前菜・・・結果の月 漆台盛り込み 季節料理各種
椀盛・・・秋茄子 海老葛叩き 酢橘 紅葉人参
造り・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
焼物・・・やまめ粒芥子祐庵焼き 白髪葱 小蕪甘酢漬け
焚合・・・里芋含ませ煮 菊花餡かけ もって菊
止肴・・・焼き舞茸と短冊野菜 菊花 黒胡椒酢ゼリー
止椀・・・合わせ味噌仕立て 青菜 油揚げ
飯・・・・・栗 黒米おこわ竹皮蒸し 黒胡麻塩
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・焼きさつま芋ぷりん ミント カラメルソース 柿シャーベット
 ヨーグルト 刻み干し柿 有の実ワイン煮
a0204732_22144373.jpg

~山桜~ 8,000円(税・奉仕料別)
先付・・・落花生豆腐 旨出しゼリー 菊花 とんぶり 山葵
椀盛・・・秋茄子 鱧葛叩き 酢橘 紅葉人参
造り・・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
八寸・・・結果の月 漆台盛り込み 季節料理各種
焼物・・・やまめ粒芥子祐庵焼き 白髪葱 小蕪甘酢漬け
焚合・・・里芋含ませ煮 菊花餡かけ もって菊 海老 菊菜
止肴・・・焼き舞茸と短冊野菜 菊花 黒胡椒酢ゼリー
止椀・・・合わせ味噌仕立て 青菜 油揚げ
飯・・・・・栗 黒米おこわ竹皮蒸し 黒胡麻塩
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・焼きさつま芋ぷりん ミント カラメルソース
 柿シャーベット ヨーグルト 刻み干し柿 有の実ワイン煮
a0204732_22145218.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_22145942.jpg

~美山~ 10,000円(税・奉仕料別)
先付・・・朴葉味噌焼き 無花果 舞茸 湿地茸 銀杏 白髪葱 ししとう
造り・・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
吸物・・・どびん蒸し 松茸 鱧 地鶏 豆腐 酢橘添え
八寸・・・結果の月 漆台盛り込み 季節料理各種
焼物・・・やまめ粒芥子祐庵焼き 白髪葱 小蕪甘酢漬け
焚合・・・里芋含ませ煮 菊花餡かけ もって菊
止肴・・・焼き舞茸と短冊野菜 菊花 黒胡椒酢ゼリー
止椀・・・合わせ味噌仕立て 青菜 油揚げ
飯・・・・・栗めし釜炊き 軸三つ葉 黒胡麻塩
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・焼きさつま芋ぷりん ミント カラメルソース
 柿シャーベット ヨーグルト 刻み干し柿 有の実ワイン煮
a0204732_2215710.jpg

-------------------------------------------------------------------------------
a0204732_22152063.jpg

皆様の神無月のご来店、心よりお待ち申し上げております。

~井中居~
お問合せ・・・・・ 0428-30-1661 
住所・・・・・・・・・ 東京都青梅市藤橋2-32
[PR]
by ichukyo | 2015-10-01 16:26 | 今月のお料理

葉月(8月)のお料理

~お知らせ~ 団体様でのご利用のご案内

井中居の葉月(8月)のお料理内容をご案内いたします。

コース一覧はこちらから

a0204732_1857837.jpg

~笹~ 4,500円(税・奉仕料別) 
※こちらはご昼食時のみのコースでございます11:00~15:00
前菜・・・旬菜青竹折敷盛り込み 季節料理各種
椀盛・・・陸蓮根しんじょ 椎茸 陸ひじき 酢橘 糸人参
向付・・・水茄子 ズッキーニ 二色パプリカ 胡麻味噌 割り醤油
 かぼちゃ豆腐 旨出しゼリー 南瓜チップ 蓴菜 山葵
焼物・・・鮎塩焼き 蓼酢
焚合・・・茄子揚げ浸し 合鴨 山科唐辛子 糸賀喜 洗い葱 生姜
止肴・・・夏野菜と鱧南蛮漬け 白髪葱 黒胡椒酢ゼリー
飯・・・・・枝豆おこわ 朴の葉蒸し 葉唐辛子味噌添え
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・玉蜀黍ぷりん 粒とうもろこし ブルーベリー
ミント 真砂あられ 桃シャーベット くこの実
a0204732_18571670.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_18572868.jpg

~紅梅~ 5,500円(税・奉仕料別)
前菜・・・旬菜青竹折敷盛り込み 季節料理各種
椀盛・・・翡翠茄子 冬瓜 椎茸 陸ひじき 酢橘 糸人参
造り・・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
焼物・・・鮎塩焼き 蓼酢
焚合・・・南瓜饅頭 べっ甲餡かけ 車海老 山科唐辛子 洗い葱 溶き山葵
止肴・・・夏野菜と鱧南蛮漬け 白髪葱 黒胡椒酢ゼリー
飯・・・・・枝豆おこわ 朴の葉蒸し 葉唐辛子味噌添え
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・玉蜀黍ぷりん 粒とうもろこし ブルーベリー
ミント 真砂あられ 桃シャーベット くこの実 西瓜
a0204732_18573890.jpg

~山桜~ 8,000円(税・奉仕料別)
先付・・・かぼちゃ豆腐 旨出しゼリーかけ 南瓜チップ 蓴菜 山葵
椀盛・・・翡翠茄子 冬瓜 椎茸 陸ひじき 酢橘 糸人参
造り・・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
八寸・・・旬菜青竹折敷盛り込み 季節料理各種
焼物・・・鮎塩焼き 蓼酢
焚合・・・無花果 べっ甲餡かけ 山科唐辛子 二色パプリカ
 糸賀喜 洗い葱 生姜
止肴・・・夏野菜 生姜酢和え 白髪葱 生姜酢ゼリー
飯・・・・・枝豆おこわ 朴の葉蒸し 葉唐辛子味噌添え
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・玉蜀黍ぷりん 粒とうもろこし ブルーベリー
ミント 真砂あられ 桃シャーベット
 くこの実 西瓜 巨峰
a0204732_18575013.jpg

a0204732_1858332.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_18581176.jpg

~美山~ 10,000円(税・奉仕料別)
先付・・・かぼちゃ豆腐 旨出しゼリーかけ 南瓜チップ 蓴菜 山葵
椀盛・・・鱧から揚げ 冬瓜 椎茸 陸ひじき 酢橘 糸人参
造り・・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
八寸・・・旬菜青竹折敷盛り込み 季節料理各種
焼物・・・鮎塩焼き 蓼酢
焚合・・・茄子揚げ浸し 合鴨 山科唐辛子
糸賀喜 洗い葱 生姜
止肴・・・夏野菜 生姜酢和え 白髪葱 生姜酢ゼリー
飯・・・・・鮎釜飯 大葉紫蘇
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・玉蜀黍ぷりん 粒とうもろこし ブルーベリー
ミント 真砂あられ 桃シャーベット くこの実
西瓜 巨峰
a0204732_1859575.jpg

-------------------------------------------------------------------------------

皆様の葉月のご来店、心よりお待ち申し上げております。

~井中居~
お問合せ・・・・・ 0428-30-1661 
住所・・・・・・・・・ 東京都青梅市藤橋2-32
[PR]
by ichukyo | 2015-07-28 18:20 | 今月のお料理


かいせき・しつらえ 井中居   東京都青梅市藤橋2-32  TEL 0428-30-1661 火曜日定休(祭日は除く)


by ichukyo

プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
その他
ごあいさつ
今月のお料理
できごと
未分類

以前の記事

2018年 04月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
2017年 10月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 01月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 10月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 07月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 01月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月

フォロー中のブログ

炭火焼・山里料理 黒茶屋ブログ
かいせき・しつらえ 燈々...

最新のコメント

黒茶屋グループサイトへのリンク

最新のトラックバック

ライフログ

検索

タグ

最新の記事

如月(4月)のお料理
at 2018-04-20 19:01
弥生(3月)のお料理
at 2018-03-03 17:23
如月(2月)のお料理
at 2018-02-01 16:12
睦月(1月)のお料理
at 2018-01-08 23:26
師走(12月)のお料理
at 2017-12-14 18:33

外部リンク

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

東京
レストラン・飲食店

画像一覧