<   2016年 04月 ( 2 )   > この月の画像一覧

皐月(5月)のお料理

~お知らせ~ 団体様でのご利用のご案内

井中居の皐月(5月)のお料理内容をご案内いたします。

コース一覧はこちらから

※献立の切り替わります毎月末は、仕入状況等の関係により、予告なく料理内容を変更させていただく場合がございます。あしからずご了承くださいませ。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお電話にてお尋ねください。
お問合わせ・・・ 0428-30-1661 


~笹~ 4,500円(税・奉仕料別) 
※こちらはご昼食時のみのコースでございます11:00~15:00
前菜・・・若葉月旬菜漆台盛り込み 季節料理各種
椀盛・・・山菜しんじょ 椎茸 蛇の目人参 木の芽
向付・・・さしみ蒟蒻と山菜 山独活 蕨 こごみ 行者大蒜 芥子酢味噌
揚物・・・岩魚から揚げ 甘酢餡かけ 白髪葱
焚合・・・馬鈴薯饅頭 べっ甲餡かけ 小松菜 糸人参
木の芽 揉み海苔 山葵
止肴・・・山菜 太もずく和え ラディッシュ 生姜酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 新玉葱 三つ葉
飯・・・・・蕗おこわ柏の葉蒸し 蕗の薹味噌添え
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・ほうじ茶プリン 苺 大納言小豆 セルフィーユ 玄米フレーク
 よもぎシャーベット 黒蜜 きな粉
a0204732_1145112.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_11451015.jpg

~紅梅~ 5,500円(税・奉仕料別)
前菜・・・若葉月旬菜漆台盛り込み 季節料理各種
椀盛・・・新緑豆腐 椎茸 よもぎ麩 蛇の目人参 木の芽
造り・・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
揚物・・・岩魚から揚げ 甘酢餡かけ 白髪葱
焚合・・・新玉葱すーぷ煮 共地餡かけ 湯葉 小松菜
木の芽 糸人参 生姜
止肴・・・山菜 太もずく和え ラディッシュ 生姜酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 新玉葱 三つ葉
飯・・・・・蕗おこわ柏の葉蒸し 蕗の薹味噌添え
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・ほうじ茶プリン 苺 大納言小豆 セルフィーユ 玄米フレーク
 よもぎシャーベット 黒蜜 きな粉
a0204732_11451956.jpg

~山桜~ 8,000円(税・奉仕料別)
先付・・・さしみ蒟蒻と山菜 山独活 蕨 こごみ 行者大蒜 芥子酢味噌
椀盛・・・新緑豆腐 福子から揚げ 蛇の目人参 木の芽 針独活
造り・・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
八寸・・・若葉月旬菜漆台盛り込み 季節料理各種
揚物・・・岩魚から揚げ 甘酢餡かけ 白髪葱
焚合・・・丸茄子揚げ煮 共地餡かけ 地鶏 湯葉 小松菜
 木の芽 糸人参
止肴・・・山菜 生姜酢和え ラディッシュ 生姜酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 新玉葱 三つ葉
飯・・・・・蕗おこわ柏の葉蒸し 蕗の薹味噌添え
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・ほうじ茶プリン 苺 大納言小豆 セルフィーユ 玄米フレーク
 よもぎシャーベット 黒蜜 きな粉 オレンジ粒々ゼリー
a0204732_1145273.jpg

----------------------------------------------------------------------------------

~美山~ 10,000円(税・奉仕料別)
先付・・・新緑豆腐 旨出しゼリーかけ 新蓴菜 こごみ 胡麻クリーム 山葵
椀盛・・・福子から揚げ 椎茸 よもぎ麩 蛇の目人参 木の芽 針独活
造り・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
八寸・・・若葉月旬菜漆台盛り込み 季節料理各種
揚物・・・岩魚から揚げ 甘酢餡かけ 白髪葱
焚合・・・丸茄子揚げ出し 油目 ししとう 糸賀喜 揉み海苔 薬味
止肴・・・山菜 生姜酢和え ラディッシュ 生姜酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 新玉葱 三つ葉
飯・・・・・新玉葱ごはん釜炊き 地鶏 軸三つ葉 胡椒塩
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・ほうじ茶プリン 苺 大納言小豆 ミント 玄米フレーク
 よもぎシャーベット 黒蜜 きな粉 枇杷 さくらんぼ
a0204732_11453536.jpg


-------------------------------------------------------------------------------
a0204732_11454249.jpg

a0204732_11455062.jpg

皆様の皐月のご来店、心よりお待ち申し上げております。

~井中居~
お問合せ・・・・・ 0428-30-1661 
住所・・・・・・・・・ 東京都青梅市藤橋2-32



























































---
[PR]
by ichukyo | 2016-04-30 11:46 | 今月のお料理

卯月(4月)のお料理

~お知らせ~ 団体様でのご利用のご案内

井中居の卯月(4月)のお料理内容をご案内いたします。

コース一覧はこちらから
a0204732_10123545.jpg

~笹~ 4,500円(税・奉仕料別) 
※こちらはご昼食時のみのコースでございます11:00~15:00
前菜・・・花見月漆台盛り込み 季節料理各種
椀盛・・・蓬すり流し 筍 花びら麩 軸三つ葉 煎り玄米
向付・・・わらび胡麻豆腐 旨出しゼリーかけ 蕨 紅白花弁野菜 山葵
揚物・・・山女魚から揚げ 葱味噌かけ 白髪葱 叩き木の芽
焚合・・・新馬鈴薯 揚げ出し 椎茸 桜麩 ししとう 薬味
止肴・・・山菜 生姜酢和え ラディッシュ 生姜酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 新芽海苔 千六本
飯・・・・・筍おこわ筍皮蒸し 木の芽 土筆 錦糸玉子
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・鶯きな粉のプリン 苺 求肥 花びら百合根 セルフィーユ 黒蜜
 桜シャーベット 桜ゼリー

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_10124340.jpg

~紅梅~ 5,500円(税・奉仕料別)
前菜・・・花見月漆台盛り込み 季節料理各種
椀盛・・・新じゃが餅 筍 若布 木の芽 花びら麩
造り・・・・旬魚 盛り合わせ あしらい さしみ蒟蒻 芥子酢味噌かけ
 独活 ラディッシュ
揚物・・・山女魚から揚げ 葱味噌かけ 白髪葱 叩き木の芽
焚合・・・筍揚げ出し べっ甲餡かけ 椎茸 桜麩 ししとう
糸賀喜 揉み海苔
止肴・・・山菜 生姜酢和え ラディッシュ 生姜酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 新芽海苔 千六本
飯・・・・・筍おこわ筍皮蒸し 木の芽 土筆 錦糸玉子
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・鶯きな粉のプリン 苺 求肥 花びら百合根
 セルフィーユ 黒蜜
 桜シャーベット 桜ゼリー
a0204732_10125218.jpg

~山桜~ 8,000円(税・奉仕料別)
先付・・・わらび胡麻豆腐 旨出しゼリーかけ 蕨 桜麩 山葵
椀盛・・・新じゃが餅 鯛から揚げ 若布 木の芽 花びら麩
造り・・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
八寸・・・花見月漆台盛り込み 季節料理各種
揚物・・・山女魚から揚げ 葱味噌かけ 白髪葱 叩き木の芽
焚合・・・筍揚げ出し べっ甲餡かけ 車海老 椎茸 ししとう
 糸賀喜 揉み海苔
止肴・・・山菜 太もずく和え ラディッシュ 生姜酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 新芽海苔 千六本
飯・・・・・筍おこわ筍皮蒸し 木の芽 土筆 錦糸玉子
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・鶯きな粉のプリン 求肥 花びら百合根 セルフィーユ 黒蜜
 桜シャーベット 桜ゼリー 苺 マンゴー 八朔ゼリー ヨーグルトかけ
a0204732_1013782.jpg

----------------------------------------------------------------------------------

~美山~ 10,000円(税・奉仕料別)
先付・・・山菜いろいろ 芥子酢味噌添え
椀盛・・・油目から揚げ 椎茸 若布 木の芽 花びら麩
造り・・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
八寸・・・花見月漆台盛り込み 季節料理各種
揚物・・・山女魚から揚げ 葱味噌かけ 白髪葱 叩き木の芽
焚合・・・新馬鈴薯 揚げ出し 車海老 桜麩 ししとう 薬味
止肴・・・山菜 太もずく和え ラディッシュ 生姜酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 新芽乗り 千六本
飯・・・・・白めし釜炊き 鯛茶漬け 山葵 揉み海苔 ぶぶあられ
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・鶯きな粉のプリン 求肥 花びら百合根
 セルフィーユ 黒蜜 桜シャーベット 桜ゼリー 苺 マンゴー
 八朔ゼリー ヨーグルトかけ
a0204732_10131738.jpg

-------------------------------------------------------------------------------
a0204732_10132744.jpg

a0204732_10133380.jpg

皆様の卯月のご来店、心よりお待ち申し上げております。

~井中居~
お問合せ・・・・・ 0428-30-1661 
住所・・・・・・・・・ 東京都青梅市藤橋2-32



























































---
[PR]
by ichukyo | 2016-04-02 14:45 | 今月のお料理


かいせき・しつらえ 井中居   東京都青梅市藤橋2-32  TEL 0428-30-1661 火曜日定休(祭日は除く)


by ichukyo

プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
その他
ごあいさつ
今月のお料理
できごと
未分類

以前の記事

2017年 12月
2017年 11月
2017年 10月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 01月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 10月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 07月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 01月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月

フォロー中のブログ

炭火焼・山里料理 黒茶屋ブログ
かいせき・しつらえ 燈々...

最新のコメント

黒茶屋グループサイトへのリンク

最新のトラックバック

ライフログ

検索

タグ

最新の記事

師走(12月)のお料理
at 2017-12-14 18:33
霜月(11月)のお料理
at 2017-11-01 16:49
神無月(10月)のお料理
at 2017-10-01 11:54
長月(9月)のお料理
at 2017-08-30 16:42
葉月(8月)のお料理
at 2017-07-29 12:35

外部リンク

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

東京
レストラン・飲食店

画像一覧