<   2015年 02月 ( 2 )   > この月の画像一覧

弥生(3月)のお料理

~お知らせ~ 団体様でのご利用のご案内

井中居の弥生(3月)のお料理内容をご案内いたします。

コース一覧はこちらから

~笹~ 4,500円(税・奉仕料別) 
※こちらはご昼食時のみのコースでございます11:00~15:00
a0204732_16365877.jpg

前菜・・・梅見月漆台盛り込み 春の香り旬菜盛り
椀・・・・・・うす葛仕立て 海老包み揚げ 椎茸 木の芽 花びら麩
向付・・・新じゃが豆腐 あしらい 割り醤油
     山菜とさしみ蒟蒻 芥子酢味噌
揚物・・・山女魚から揚げ 甘酢餡かけ 晒し葱 叩き蕗の薹
焚合・・・若竹煮 揚げ豆腐 木の芽 ふき
止肴・・・春野菜さらだ 糸賀喜 揉み海苔 塩ドレッシング
止椀・・・赤味噌仕立て 蕗の薹 千六本
飯・・・・・ちらし寿司せいろ蒸し 穴子 海老 甘露椎茸 錦糸玉子
 木の芽 土筆 揉み海苔
香物・・・春大根梅紫蘇漬け 糠漬け胡瓜 塩昆布
水物・・・オレンジムース ミント 苺 黒豆 オレンジ粒々ゼリー 
    ココナッツシャーベット 小豆餡 真砂あられ くこの実

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_1637814.jpg

~紅梅~ 5,500円(税・奉仕料別)
前菜・・・梅見月漆台盛り込み 春の香り旬菜盛り
椀盛・・・うす葛仕立て 海老包み揚げ 椎茸 木の芽 花びら麩
造り・・・・旬魚 盛り合わせ あしらい 山菜とさしみ蒟蒻 芥子酢味噌
揚物・・・山女魚から揚げ 甘酢餡かけ 晒し葱 叩き蕗の薹
焚合・・・新じゃが揚げ煮 筍 春菊 木の芽 ふき
止肴・・・春野菜さらだ 糸賀喜 揉み海苔 塩ドレッシング
止椀・・・赤味噌仕立て 蕗の薹 千六本
飯・・・・・ちらし寿司せいろ蒸し 穴子 海老 甘露椎茸 錦糸玉子
    木の芽 土筆 揉み海苔
香物・・・春大根梅紫蘇漬け 糠漬け胡瓜 塩昆布
水物・・・オレンジムース ミント 苺 黒豆 オレンジ粒々ゼリー
     ココナッツシャーベット 小豆餡 真砂あられ くこの実
----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_1638344.jpg

~山桜~ 8,000円(税・奉仕料別)
先付・・・玉地すーぷ蒸し 生姜餡かけ 蛤葛煮 軸三つ葉 梅肉
造り・・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
椀盛・・・うす葛仕立て 海老包み揚げ 鯛塩焼き 椎茸
     木の芽 花びら麩
八寸・・・梅見月漆台盛り込み 春の香り旬菜盛り
揚物・・・山女魚から揚げ 甘酢餡かけ 晒し葱 叩き蕗の薹
焚合・・・若竹煮 帆立黄金煮 木の芽 ふき
止肴・・・山菜 生姜酢和え ラディッシュ 生姜酢ゼリー
止椀・・・赤味噌仕立て 蕗の薹 千六本
飯・・・・・ちらし寿司せいろ蒸し 穴子 海老 甘露椎茸 錦糸玉子
    木の芽 土筆 揉み海苔
香物・・・春キャベツ浅漬け 糠漬け人参 塩昆布
水物・・・オレンジムース ミント 苺 オレンジ粒々ゼリー
     ココナッツシャーベット小豆餡 真砂あられ くこの実
     キウイ蜂蜜ゼリーかけ
a0204732_16381637.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_16384180.jpg

~美山~ 10,000円(税・奉仕料別)
先付・・・玉地すーぷ蒸し 生姜餡かけ 蛤葛煮 軸三つ葉 梅肉
造り・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
椀盛・・・若竹椀 鯛から揚げ 木の芽 花びら麩
八寸・・・梅見月漆台盛り込み 春の香り旬菜盛り
揚物・・・山女魚から揚げ 甘酢餡かけ
     晒し葱 叩き蕗の薹
焚合・・・新じゃが揚げ煮 筍 帆立黄金煮 木の芽 ふき
止肴・・・山菜 生姜酢和え ラディッシュ 生姜酢ゼリー
止椀・・・赤味噌仕立て 蕗の薹 千六本
飯・・・・・鯛と筍めし釜炊き 木の芽 錦糸玉子 いくら
香物・・・春キャベツ浅漬け 糠漬け人参 塩昆布
水物・・・オレンジムース ミント 苺 オレンジ粒々ゼリー
     ココナッツシャーベット 小豆餡 真砂あられ くこの実
     キウイ蜂蜜ゼリーかけ
a0204732_16385097.jpg

-------------------------------------------------------------------------------
a0204732_1642191.jpg


皆様の弥生のご来店、心よりお待ち申し上げております。

~井中居~
お問合せ・・・・・ 0428-30-1661 
住所・・・・・・・・・ 東京都青梅市藤橋2-32
[PR]
by ichukyo | 2015-02-28 16:43 | 今月のお料理

如月(2月)のお料理

~お知らせ~ 団体様でのご利用のご案内

井中居の如月(2月)のお料理内容をご案内いたします。

コース一覧はこちらから
a0204732_17415167.jpg

~笹~ 4,500円(税・奉仕料別) 
※こちらはご昼食時のみのコースでございます11:00~15:00
前菜・・・漆台盛り込み 朱塗り枡旬菜盛り
椀盛・・・うす葛仕立て 飛龍頭 椎茸 紅白梅花野菜
松葉柚子 うぐいす菜
向付・・・蕗の薹ごま豆腐 焼き新玉葱 山葵 割り醤油
焼物・・・山女魚 牛蒡風味焼き 小蕪甘酢漬け
焚合・・・天かぶ含ませ煮 共地餡かけ 針柚子 金時人参 小松菜煮浸し
止肴・・・生姜酢和え 短冊野菜 生姜酢ゼリー
飯・・・・・煎り大豆おこわ 金時人参 芹 揉み海苔 葱すーぷ あられ柚子
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・グレープフルーツ釜粒々ゼリー 黒胡麻シャーベット 真砂あられ くこの実
a0204732_1741599.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_17421015.jpg

~紅梅~ 5,500円(税・奉仕料別)
前菜・・・漆台盛り込み 朱塗り枡旬菜盛り
椀盛・・・うす葛仕立て 蕗の薹ごま豆腐 椎茸 紅白梅花野菜
松葉柚子 うぐいす菜
造り・・・旬魚盛り合わせ あしらい
焼物・・・山女魚 牛蒡風味焼き 小蕪甘酢漬け
焚合・・・飛龍頭旨煮 共地餡かけ 針柚子 金時人参 小松菜煮浸し
止肴・・・生姜酢和え 短冊野菜 生姜酢ゼリー
飯・・・・・煎り大豆おこわ 金時人参 芹 揉み海苔 葱すーぷ あられ柚子
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・グレープフルーツ釜粒々ゼリー 黒胡麻シャーベット
 真砂あられ くこの実
a0204732_1742227.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_17423083.jpg

~山桜~ 8,000円(税・奉仕料別)
先付・・・出来立て豆腐 べっ甲餡かけ 海老煎餅 薬味
造り・・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
椀盛・・・うす葛仕立て 飛龍頭 帆立葛叩き 椎茸
松葉柚子 うぐいす菜
八寸・・・漆台盛り込み 朱塗り枡旬菜盛り
焼物・・・山女魚 牛蒡風味焼き 小蕪甘酢漬け
焚合・・・海老芋含ませ煮 共地餡かけ 針柚子 蟹身 金時人参 小松菜煮浸し
止肴・・・揚げ白魚と短冊野菜 生姜酢ゼリー
飯・・・・・煎り大豆おこわ 金時人参 芹 揉み海苔 葱すーぷ あられ柚子
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・グレープフルーツ釜粒々ゼリー 黒胡麻シャーベット
 真砂あられ くこの実 苺
a0204732_17423853.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_17424542.jpg

~美山~ 10,000円(税・奉仕料別)
先付・・・出来立て豆腐 べっ甲餡かけ 海老煎餅 薬味
造り・・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
椀盛・・・うす葛仕立て 蟹しんじょ 寒筍 椎茸 松葉柚子 うぐいす菜
八寸・・・漆台盛り込み 朱塗り枡旬菜盛り
焼物・・・山女魚 牛蒡風味焼き 小蕪甘酢漬け
焚合・・・海老芋煮卸し 帆立 金時人参
止肴・・・揚げ白魚と短冊野菜 生姜酢ゼリー
止椀・・・赤味噌仕立て 芹 千六本 油揚げ
飯・・・・・蟹めし釜炊き 軸三つ葉
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・グレープフルーツ釜粒々ゼリー 黒胡麻シャーベット
 真砂あられ くこの実 苺

-------------------------------------------------------------------------------
a0204732_17425446.jpg

a0204732_1743367.jpg


皆様の如月のご来店、心よりお待ち申し上げております。

~井中居~
お問合せ・・・・・ 0428-30-1661 
住所・・・・・・・・・ 東京都青梅市藤橋2-32
[PR]
by ichukyo | 2015-02-01 10:17 | 今月のお料理


かいせき・しつらえ 井中居   東京都青梅市藤橋2-32  TEL 0428-30-1661 火曜日定休(祭日は除く)


by ichukyo

プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
その他
ごあいさつ
今月のお料理
できごと
未分類

以前の記事

2017年 10月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 01月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 10月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 07月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 01月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月

フォロー中のブログ

炭火焼・山里料理 黒茶屋ブログ
かいせき・しつらえ 燈々...

最新のコメント

黒茶屋グループサイトへのリンク

最新のトラックバック

ライフログ

検索

タグ

最新の記事

神無月(10月)のお料理
at 2017-10-01 11:54
長月(9月)のお料理
at 2017-08-30 16:42
葉月(8月)のお料理
at 2017-07-29 12:35
文月(7月)のお料理
at 2017-06-30 01:06
水無月(6月)のお料理
at 2017-06-01 04:23

外部リンク

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

東京
レストラン・飲食店

画像一覧