カテゴリ:今月のお料理( 76 )

卯月(4月)のお料理

~お知らせ~ 団体様でのご利用のご案内

井中居の卯月(4月)のお料理内容をご案内いたします。

コース一覧はこちらから

~笹~ 4,500円(税・奉仕料別) 
※こちらはご昼食時のみのコースでございます11:00~15:00
前菜・・・花見月漆台盛り込み 季節料理各種
椀盛・・・新じゃが餅 揚げ白魚 若布 木の芽 花びら麩
向付・・・わらび胡麻豆腐 あしらい 割り醤油 芥子酢味噌かけ
 さしみ蒟蒻 山独活 行者大蒜
揚物・・・山女魚から揚げ 甘酢餡かけ 晒し葱 叩き木の芽
焚合・・・筍と新馬鈴薯 揚げ出し 桜麩 ししとう 薬味
止肴・・・山菜 生姜酢和え ラディッシュ 生姜酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 新芽海苔 千六本
飯・・・・・筍おこわ筍皮蒸し 木の芽 土筆 錦糸玉子
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・鶯きな粉のババロア 小豆餡 求肥 花びら百合根 セルフィーユ
     黒蜜 桜シャーベット 桜ゼリー
a0204732_0322157.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_0323165.jpg

~紅梅~ 5,500円(税・奉仕料別)
前菜・・・花見月漆台盛り込み 季節料理各種
椀盛・・・新じゃが餅 揚げ白魚 若布 木の芽 花びら麩
造り・・・・旬魚 盛り合わせ あしらい 芥子酢味噌かけ さしみ蒟蒻 山独活 行者大蒜
揚物・・・山女魚から揚げ 甘酢餡かけ 晒し葱 叩き木の芽
焚合・・・春野菜旨煮 筍 新馬鈴薯 椎茸 木の芽 桜麩
止肴・・・山菜 生姜酢和え ラディッシュ 生姜酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 新芽海苔 千六本
飯・・・・・筍おこわ筍皮蒸し 木の芽 土筆 錦糸玉子
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・鶯きな粉のババロア 小豆餡 求肥 花びら百合根 セルフィーユ 黒蜜
 桜シャーベット 桜ゼリー 苺 マンゴー

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_033428.jpg

~山桜~ 8,000円(税・奉仕料別)
先付・・・わらび胡麻豆腐 旨出しゼリーかけ 山葵 桜麩 蕨
椀盛・・・新じゃが餅 鯛から揚げ 若布 木の芽 花びら麩
造り・・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
八寸・・・花見月漆台盛り込み 季節料理各種
揚物・・・山女魚から揚げ 甘酢餡かけ 晒し葱 叩き木の芽
焚合・・・春野菜旨煮 筍 新馬鈴薯 椎茸 木の芽
止肴・・・山菜 太もずく和え ラディッシュ 生姜酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 新芽海苔 千六本
飯・・・・・筍おこわ筍皮蒸し 木の芽 土筆 錦糸玉子
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・鶯きな粉のババロア 小豆餡 求肥 花びら百合根 セルフィーユ 
      黒蜜 桜シャーベット 桜ゼリー 苺 マンゴー
八朔ゼリー ヨーグルトかけ
a0204732_0331418.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_0362185.jpg

~美山~ 10,000円(税・奉仕料別)
先付・・・山菜いろいろ 芥子酢味噌添え
椀盛・・・山菜と若布 鯛葛叩き 木の芽 花びら麩
造り・・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
八寸・・・花見月漆台盛り込み 季節料理各種
揚物・・・山女魚から揚げ 甘酢餡かけ 晒し葱 叩き木の芽
焚合・・・筍と新馬鈴薯 揚げ出し 桜麩 ししとう 薬味
止肴・・・山菜 太もずく和え ラディッシュ 生姜酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 新芽乗り 千六本
飯・・・・・白めし釜炊き 鯛茶漬け 山葵 揉み海苔 ぶぶあられ
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・鶯きな粉のババロア 小豆餡 求肥 花びら百合根
セルフィーユ 黒蜜 桜シャーベット 桜ゼリー
 苺 マンゴー 八朔ゼリー ヨーグルトかけ
a0204732_0363667.jpg

-------------------------------------------------------------------------------
a0204732_0364898.jpg

a0204732_037174.jpg


皆様の卯月のご来店、心よりお待ち申し上げております。

~井中居~
お問合せ・・・・・ 0428-30-1661 
住所・・・・・・・・・ 東京都青梅市藤橋2-32
[PR]
by ichukyo | 2015-04-02 00:37 | 今月のお料理

弥生(3月)のお料理

~お知らせ~ 団体様でのご利用のご案内

井中居の弥生(3月)のお料理内容をご案内いたします。

コース一覧はこちらから

~笹~ 4,500円(税・奉仕料別) 
※こちらはご昼食時のみのコースでございます11:00~15:00
a0204732_16365877.jpg

前菜・・・梅見月漆台盛り込み 春の香り旬菜盛り
椀・・・・・・うす葛仕立て 海老包み揚げ 椎茸 木の芽 花びら麩
向付・・・新じゃが豆腐 あしらい 割り醤油
     山菜とさしみ蒟蒻 芥子酢味噌
揚物・・・山女魚から揚げ 甘酢餡かけ 晒し葱 叩き蕗の薹
焚合・・・若竹煮 揚げ豆腐 木の芽 ふき
止肴・・・春野菜さらだ 糸賀喜 揉み海苔 塩ドレッシング
止椀・・・赤味噌仕立て 蕗の薹 千六本
飯・・・・・ちらし寿司せいろ蒸し 穴子 海老 甘露椎茸 錦糸玉子
 木の芽 土筆 揉み海苔
香物・・・春大根梅紫蘇漬け 糠漬け胡瓜 塩昆布
水物・・・オレンジムース ミント 苺 黒豆 オレンジ粒々ゼリー 
    ココナッツシャーベット 小豆餡 真砂あられ くこの実

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_1637814.jpg

~紅梅~ 5,500円(税・奉仕料別)
前菜・・・梅見月漆台盛り込み 春の香り旬菜盛り
椀盛・・・うす葛仕立て 海老包み揚げ 椎茸 木の芽 花びら麩
造り・・・・旬魚 盛り合わせ あしらい 山菜とさしみ蒟蒻 芥子酢味噌
揚物・・・山女魚から揚げ 甘酢餡かけ 晒し葱 叩き蕗の薹
焚合・・・新じゃが揚げ煮 筍 春菊 木の芽 ふき
止肴・・・春野菜さらだ 糸賀喜 揉み海苔 塩ドレッシング
止椀・・・赤味噌仕立て 蕗の薹 千六本
飯・・・・・ちらし寿司せいろ蒸し 穴子 海老 甘露椎茸 錦糸玉子
    木の芽 土筆 揉み海苔
香物・・・春大根梅紫蘇漬け 糠漬け胡瓜 塩昆布
水物・・・オレンジムース ミント 苺 黒豆 オレンジ粒々ゼリー
     ココナッツシャーベット 小豆餡 真砂あられ くこの実
----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_1638344.jpg

~山桜~ 8,000円(税・奉仕料別)
先付・・・玉地すーぷ蒸し 生姜餡かけ 蛤葛煮 軸三つ葉 梅肉
造り・・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
椀盛・・・うす葛仕立て 海老包み揚げ 鯛塩焼き 椎茸
     木の芽 花びら麩
八寸・・・梅見月漆台盛り込み 春の香り旬菜盛り
揚物・・・山女魚から揚げ 甘酢餡かけ 晒し葱 叩き蕗の薹
焚合・・・若竹煮 帆立黄金煮 木の芽 ふき
止肴・・・山菜 生姜酢和え ラディッシュ 生姜酢ゼリー
止椀・・・赤味噌仕立て 蕗の薹 千六本
飯・・・・・ちらし寿司せいろ蒸し 穴子 海老 甘露椎茸 錦糸玉子
    木の芽 土筆 揉み海苔
香物・・・春キャベツ浅漬け 糠漬け人参 塩昆布
水物・・・オレンジムース ミント 苺 オレンジ粒々ゼリー
     ココナッツシャーベット小豆餡 真砂あられ くこの実
     キウイ蜂蜜ゼリーかけ
a0204732_16381637.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_16384180.jpg

~美山~ 10,000円(税・奉仕料別)
先付・・・玉地すーぷ蒸し 生姜餡かけ 蛤葛煮 軸三つ葉 梅肉
造り・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
椀盛・・・若竹椀 鯛から揚げ 木の芽 花びら麩
八寸・・・梅見月漆台盛り込み 春の香り旬菜盛り
揚物・・・山女魚から揚げ 甘酢餡かけ
     晒し葱 叩き蕗の薹
焚合・・・新じゃが揚げ煮 筍 帆立黄金煮 木の芽 ふき
止肴・・・山菜 生姜酢和え ラディッシュ 生姜酢ゼリー
止椀・・・赤味噌仕立て 蕗の薹 千六本
飯・・・・・鯛と筍めし釜炊き 木の芽 錦糸玉子 いくら
香物・・・春キャベツ浅漬け 糠漬け人参 塩昆布
水物・・・オレンジムース ミント 苺 オレンジ粒々ゼリー
     ココナッツシャーベット 小豆餡 真砂あられ くこの実
     キウイ蜂蜜ゼリーかけ
a0204732_16385097.jpg

-------------------------------------------------------------------------------
a0204732_1642191.jpg


皆様の弥生のご来店、心よりお待ち申し上げております。

~井中居~
お問合せ・・・・・ 0428-30-1661 
住所・・・・・・・・・ 東京都青梅市藤橋2-32
[PR]
by ichukyo | 2015-02-28 16:43 | 今月のお料理

如月(2月)のお料理

~お知らせ~ 団体様でのご利用のご案内

井中居の如月(2月)のお料理内容をご案内いたします。

コース一覧はこちらから
a0204732_17415167.jpg

~笹~ 4,500円(税・奉仕料別) 
※こちらはご昼食時のみのコースでございます11:00~15:00
前菜・・・漆台盛り込み 朱塗り枡旬菜盛り
椀盛・・・うす葛仕立て 飛龍頭 椎茸 紅白梅花野菜
松葉柚子 うぐいす菜
向付・・・蕗の薹ごま豆腐 焼き新玉葱 山葵 割り醤油
焼物・・・山女魚 牛蒡風味焼き 小蕪甘酢漬け
焚合・・・天かぶ含ませ煮 共地餡かけ 針柚子 金時人参 小松菜煮浸し
止肴・・・生姜酢和え 短冊野菜 生姜酢ゼリー
飯・・・・・煎り大豆おこわ 金時人参 芹 揉み海苔 葱すーぷ あられ柚子
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・グレープフルーツ釜粒々ゼリー 黒胡麻シャーベット 真砂あられ くこの実
a0204732_1741599.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_17421015.jpg

~紅梅~ 5,500円(税・奉仕料別)
前菜・・・漆台盛り込み 朱塗り枡旬菜盛り
椀盛・・・うす葛仕立て 蕗の薹ごま豆腐 椎茸 紅白梅花野菜
松葉柚子 うぐいす菜
造り・・・旬魚盛り合わせ あしらい
焼物・・・山女魚 牛蒡風味焼き 小蕪甘酢漬け
焚合・・・飛龍頭旨煮 共地餡かけ 針柚子 金時人参 小松菜煮浸し
止肴・・・生姜酢和え 短冊野菜 生姜酢ゼリー
飯・・・・・煎り大豆おこわ 金時人参 芹 揉み海苔 葱すーぷ あられ柚子
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・グレープフルーツ釜粒々ゼリー 黒胡麻シャーベット
 真砂あられ くこの実
a0204732_1742227.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_17423083.jpg

~山桜~ 8,000円(税・奉仕料別)
先付・・・出来立て豆腐 べっ甲餡かけ 海老煎餅 薬味
造り・・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
椀盛・・・うす葛仕立て 飛龍頭 帆立葛叩き 椎茸
松葉柚子 うぐいす菜
八寸・・・漆台盛り込み 朱塗り枡旬菜盛り
焼物・・・山女魚 牛蒡風味焼き 小蕪甘酢漬け
焚合・・・海老芋含ませ煮 共地餡かけ 針柚子 蟹身 金時人参 小松菜煮浸し
止肴・・・揚げ白魚と短冊野菜 生姜酢ゼリー
飯・・・・・煎り大豆おこわ 金時人参 芹 揉み海苔 葱すーぷ あられ柚子
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・グレープフルーツ釜粒々ゼリー 黒胡麻シャーベット
 真砂あられ くこの実 苺
a0204732_17423853.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_17424542.jpg

~美山~ 10,000円(税・奉仕料別)
先付・・・出来立て豆腐 べっ甲餡かけ 海老煎餅 薬味
造り・・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
椀盛・・・うす葛仕立て 蟹しんじょ 寒筍 椎茸 松葉柚子 うぐいす菜
八寸・・・漆台盛り込み 朱塗り枡旬菜盛り
焼物・・・山女魚 牛蒡風味焼き 小蕪甘酢漬け
焚合・・・海老芋煮卸し 帆立 金時人参
止肴・・・揚げ白魚と短冊野菜 生姜酢ゼリー
止椀・・・赤味噌仕立て 芹 千六本 油揚げ
飯・・・・・蟹めし釜炊き 軸三つ葉
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・グレープフルーツ釜粒々ゼリー 黒胡麻シャーベット
 真砂あられ くこの実 苺

-------------------------------------------------------------------------------
a0204732_17425446.jpg

a0204732_1743367.jpg


皆様の如月のご来店、心よりお待ち申し上げております。

~井中居~
お問合せ・・・・・ 0428-30-1661 
住所・・・・・・・・・ 東京都青梅市藤橋2-32
[PR]
by ichukyo | 2015-02-01 10:17 | 今月のお料理

睦月(1月)のお料理

~お知らせ~ 団体様でのご利用のご案内

井中居の睦月(1月)のお料理内容をご案内いたします。

コース一覧はこちらから

~笹~ 4,500円(税・奉仕料別) 
※こちらはご昼食時のみのコースでございます11:00~15:00
前菜・・・雪華の月 新春白木台旬菜盛り 祝い肴盛り込み
椀盛・・・雑煮 白味噌仕立て 揚げ餅 鶏つみれ 椎茸 松葉柚子 うぐいす菜
向付・・・百合根しんじょ さしみ蒟蒻 焼き目かぶら 柚子味噌
焼物・・・山女魚塩焼き 薬味 割りポン酢
焚合・・・竹芋含ませ煮 共地餡かけ 針柚子 金時人参
止肴・・・辛子酢和え 白髪葱 合鴨燻製 冬野菜
止椀・・・赤味噌仕立て 三つ葉 なめこ 油揚げ
飯・・・・・赤飯せいろ蒸し 紅鮭 胡麻塩
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・みかん釜ゼリー ミント 黒豆 林檎シャーベット 蜂蜜ゼリー 林檎チップ
a0204732_22173853.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_22182284.jpg

~紅梅~ 5,500円(税・奉仕料別)
前菜・・・雪華の月 新春白木台旬菜盛り 祝い肴盛り込み
椀盛・・・雑煮 白味噌仕立て 揚げ餅 鶏つみれ 椎茸 松葉柚子 うぐいす菜
造り・・・・旬魚盛り合わせ あしらい
焼物・・・山女魚塩焼き 薬味 割りポン酢
焚合・・・丸大根すーぷ煮 共地餡かけ 針柚子 金時人参
止肴・・・辛子酢和え 白髪葱 合鴨燻製 冬野菜
止椀・・・赤味噌仕立て 三つ葉 なめこ 油揚げ
飯・・・・・赤飯せいろ蒸し 紅鮭 胡麻塩
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・みかん釜ゼリー ミント 黒豆 林檎シャーベット 蜂蜜ゼリー 林檎チップ
----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_22183277.jpg

~山桜~ 8,000円(税・奉仕料別)
先付・・・玉地すーぷ蒸し 蟹身 軸三つ葉
造り・・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
椀盛・・・雑煮 白味噌仕立て 揚げ餅 海老煎餅 椎茸 松葉柚子 うぐいす菜
八寸・・・雪華の月 新春白木台旬菜盛り 祝い肴盛り込み
焼物・・・山女魚塩焼き 蕗の薹うす衣揚げ 薬味 割りポン酢
焚合・・・揚げ竹芋 みぞれ餡かけ 針柚子 鶏つみれ 金時人参
止肴・・・牡蠣 卸しポン酢和え 白髪葱 冬野菜
止椀・・・赤味噌仕立て 三つ葉 なめこ 油揚げ
飯・・・・・鯛赤飯せいろ蒸し 胡麻塩
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・淡雪寄せ 苺 マンゴー 黒豆 ミント アーモンド 林檎シャーベット
 蜂蜜ゼリー 林檎チップ
a0204732_22184217.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_22185315.jpg

~美山~ 10,000円(税・奉仕料別)
先付・・・玉地すーぷ蒸し 蟹身 軸三つ葉
造り・・・・旬魚盛り合わせ あしらい
椀盛・・・雑煮 白味噌仕立て 揚げ餅 鯛葛叩き 椎茸 松葉柚子 うぐいす菜
八寸・・・雪華の月 新春白木台旬菜盛り 祝い肴盛り込み
揚物・・・山女魚から揚げ 蕗の薹うす衣揚げ 薬味 煎り出汁
焚合・・・丸大根すーぷ煮 共地餡かけ 針柚子 鶏つみれ 金時人参
止肴・・・牡蠣 卸しポン酢和え 白髪葱 冬野菜
止椀・・・赤味噌仕立て 三つ葉 なめこ 油揚げ
飯・・・・・白飯釜炊き 鰤塩焼き 染卸し 揉み海苔
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・淡雪寄せ 苺 マンゴー 黒豆 ミント アーモンド 林檎シャーベット
     蜂蜜ゼリー 林檎チップ
a0204732_2219683.jpg

-------------------------------------------------------------------------------
a0204732_225307.jpg

写真 : 睦月店内しつらえ

皆様の睦月のご来店、心よりお待ち申し上げております。

~井中居~
お問合せ・・・・・ 0428-30-1661 
住所・・・・・・・・・ 東京都青梅市藤橋2-32
[PR]
by ichukyo | 2015-01-08 22:53 | 今月のお料理

師走(12月)のお料理

~お知らせ~ 団体様でのご利用のご案内

井中居の師走(12月)のお料理内容をご案内いたします。

コース一覧はこちらから
a0204732_21312836.jpg

~笹~ 4,500円(税・奉仕料別) 
※こちらはご昼食時のみのコースでございます11:00~15:00
前菜・・・旬菜 煤竹敷き台盛り込み 季節料理各種
椀盛・・・うす葛仕立て 牛蒡しんじょ 椎茸 松葉柚子 三つ葉
向付・・・胡麻豆腐 さしみ蒟蒻 茸 長芋 山葵 割り醤油 柚子味噌
揚物・・・山女魚から揚げ みぞれ餡かけ 針柚子 晒し葱
焚合・・・丸大根風呂吹き そぼろ味噌 針柚子 金時人参 車海老
止肴・・・冬野菜と北寄貝 合混ぜ 揚げ人参 黒胡椒酢
止椀・・・仙台味噌仕立て 千六本 油揚げ
飯・・・・・落花生おこわ朴葉蒸し 金時人参 胡麻塩 柚子味噌添え
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・みかんコンポート ミント 黒豆 栗アイス
甘味・・・柚子の香
a0204732_21314980.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_2132178.jpg

~紅梅~ 5,500円(税・奉仕料別)
前菜・・・旬菜 煤竹敷き台盛り込み 季節料理各種
椀盛・・・うす葛仕立て 胡麻豆腐湯葉包み 椎茸 松葉柚子 三つ葉
造り・・・・旬魚盛り合わせ あしらい
揚物・・・山女魚から揚げ みぞれ餡かけ 針柚子 晒し葱
焚合・・・海老芋含ませ煮 共地餡かけ 針柚子 金時人参 車海老
止肴・・・冬野菜と北寄貝 合混ぜ 揚げ人参 黒胡椒酢
止椀・・・仙台味噌仕立て 千六本 油揚げ
飯・・・・・落花生おこわ朴葉蒸し 金時人参 胡麻塩 柚子味噌添え
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・みかんコンポート ミント 黒豆 栗アイス
甘味・・・柚子の香

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_2132926.jpg

~山桜~ 8,000円(税・奉仕料別)
先付・・・きのこすり流し 揚げ海老芋 五分葱
造り・・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
椀盛・・・うす葛仕立て 牛蒡しんじょ 車海老 松葉柚子 三つ葉
八寸・・・旬菜 煤竹敷き台盛り込み 季節料理各種
揚物・・・山女魚から揚げ みぞれ餡かけ 針柚子 晒し葱
焚合・・・丸大根含ませ煮 針柚子 鰤葛煮 金時人参
止肴・・・蟹身とちぢみ法連草 合混ぜ 針ラディッシュ 生姜酢
止椀・・・仙台味噌仕立て 千六本 油揚げ
飯・・・・・落花生おこわ朴葉蒸し 金時人参 胡麻塩 柚子味噌添え
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・みかんコンポート ミント 黒豆 栗アイス 苺
甘味・・・柚子の香
a0204732_2132187.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
~美山~ 10,000円(税・奉仕料別)
先付・・・きのこすり流し 揚げ海老芋 五分葱
造り・・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
椀盛・・・うす葛仕立て 胡麻豆腐湯葉包み 車海老 松葉柚子 三つ葉
八寸・・・旬菜 煤竹敷き台盛り込み 季節料理各種
揚物・・・山女魚から揚げ みぞれ餡かけ 針柚子 晒し葱
焚合・・・白菜すーぷ煮 針柚子 鰤葛煮 鶏つみれ 金時人参
止肴・・・蟹身とちぢみ法連草 合混ぜ 針ラディッシュ 生姜酢
止椀・・・仙台味噌仕立て 千六本 油揚げ
飯・・・・・麦飯釜炊き 自然薯とろろ
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・みかんコンポート ミント 黒豆 栗アイス 苺
甘味・・・柚子の香
a0204732_21322859.jpg

-------------------------------------------------------------------------------
a0204732_23383919.jpg
a0204732_23405082.jpg

写真:2014年12月1日 当店敷地内にて撮影

皆様の師走のご来店、心よりお待ち申し上げております。

~井中居~
お問合せ・・・・・ 0428-30-1661 
住所・・・・・・・・・ 東京都青梅市藤橋2-32
[PR]
by ichukyo | 2014-12-02 23:38 | 今月のお料理

霜月(11月)のお料理

~お知らせ~ 団体様でのご利用のご案内

井中居の霜月(11月)のお料理内容をご案内いたします。

コース一覧はこちらから
a0204732_1265310.jpg

~笹~ 4,500円(税・奉仕料別) 
※こちらはご昼食時のみのコースでございます11:00~15:00
前菜・・・旬菜 染竹籠盛り込み 季節料理各種
椀盛・・・きのこ汁 柚子 茸いろいろ
向付・・・寄せ湯葉 茸 焼き目長芋 山葵 割り醤油
揚物・・・岩魚から揚げ 甘酢餡かけ 菊花 晒し葱
焚合・・・里芋含ませ煮 共地餡かけ 針柚子 車麩 小松菜煮浸し
止肴・・・生姜酢和え 短冊野菜 サーモン 針ラディッシュ
止椀・・・合わせ味噌仕立て 三つ葉 芋幹 油揚げ
飯・・・・・蓮の実おこわ朴の葉蒸し 蓮根 銀杏 安芸紫
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・林檎ゼリー寄せ ミント 黒豆 ヨーグルト 胡桃アイス 焼き胡桃
----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_1271077.jpg

~紅梅~ 5,500円(税・奉仕料別)
前菜・・・旬菜 染竹籠盛り込み 季節料理各種
椀盛・・・きのこ汁 柚子 茸いろいろ作
造・・・・・旬魚盛り合わせ あしらい
揚物・・・岩魚から揚げ 甘酢餡かけ 菊花 晒し葱
焚合・・・里芋饅頭 べっ甲餡かけ 針柚子 揚げ海老 小松菜煮浸し
止肴・・・生姜酢和え 短冊野菜 サーモン 針ラディッシュ
止椀・・・合わせ味噌仕立て 三つ葉 芋幹 油揚げ
飯・・・・・蓮の実おこわ朴の葉蒸し 蓮根 銀杏 安芸紫
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・林檎ゼリー寄せ ミント 黒豆 ヨーグルト 胡桃アイス 焼き胡桃
a0204732_1272484.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_1274173.jpg

~山桜~ 8,000円(税・奉仕料別)
先付・・・きのこすり流し じゃが芋餅 五分葱
造り・・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
椀盛・・・鯛しんじょ 大黒しめじ 松葉柚子 紅葉人参
八寸・・・旬菜 染竹籠盛り込み 季節料理各種
揚物・・・岩魚から揚げ 甘酢餡かけ 菊花 晒し葱
焚合・・・里芋饅頭 べっ甲餡かけ 針柚子 蟹身 小松菜煮浸し
止肴・・・鮭南蛮漬け 卸し酢かけ もって菊 いくら
止椀・・・合わせ味噌仕立て 三つ葉 芋幹 油揚げ
飯・・・・・蓮の実おこわ朴の葉蒸し 蓮根 銀杏 安芸紫
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・林檎ゼリー寄せ ミント 黒豆 ヨーグルト 胡桃アイス 焼き胡桃 ラ・フランス
a0204732_1275399.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
~美山~ 10,000円(税・奉仕料別)
先付・・・きのこすり流し じゃが芋餅 五分葱
造り・・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
椀盛・・・鯛しんじょ 大黒しめじ 松葉柚子 紅葉人参
八寸・・・旬菜 染竹籠盛り込み 季節料理各種
揚物・・・岩魚から揚げ 甘酢餡かけ 菊花 晒し葱
焚合・・・海老芋含ませ煮 共地餡かけ 針柚子 蟹身 小松菜煮浸し
止肴・・・鮭南蛮漬け 卸し酢かけ もって菊 いくら
止椀・・・合わせ味噌仕立て 三つ葉 芋幹 油揚げ
飯・・・・・蓮の実釜飯 軸三つ葉 蓮根 銀杏 安芸紫
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・林檎ゼリー寄せ ミント 黒豆 ヨーグルト れもんゼリーかけ
     ラ・フランス 柿 百合根 胡桃アイス 焼き胡桃
a0204732_128951.jpg

-------------------------------------------------------------------------------
a0204732_12323622.jpg

a0204732_1232473.jpg

写真:2014年10月27日 奥多摩にて撮影

皆様の霜月のご来店、心よりお待ち申し上げております。

~井中居~
お問合せ・・・・・ 0428-30-1661 
住所・・・・・・・・・ 東京都青梅市藤橋2-32
[PR]
by ichukyo | 2014-10-31 12:35 | 今月のお料理

神無月(10月)のお料理

~お知らせ~ 団体様でのご利用のご案内

井中居の神無月(10月)のお料理内容をご案内いたします。

コース一覧はこちらから
a0204732_23125041.jpg

~笹~ 4,500円(税・奉仕料別) 
※こちらはご昼食時のみのコースでございます11:00~15:00
前菜・・・結果の月 漆台盛り込み いが栗盛りと吹き寄せ揚げ
椀盛・・・里芋しんじょ 酢橘 紅葉人参
向付・・・落花生豆腐 旨出しゼリーかけ 菊花 とんぶり 山葵
焼物・・・やまめ粒芥子祐庵焼き 晒し葱 小蕪甘酢漬け
焚合・・・秋味饅頭 菊花餡かけ もって菊 溶き山葵
止肴・・・焼き舞茸と短冊野菜 菊花 黒胡椒酢ゼリー
止椀・・・合わせ味噌仕立て 青菜 油揚げ
飯・・・・・栗 黒米おこわ竹皮蒸し 黒胡麻塩
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・焼きさつま芋ぷりん ミント カラメルソース 柿シャーベット
 ヨーグルト 刻み干し柿
甘味・・・さつま芋饅頭
a0204732_2313264.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_2313138.jpg

~紅梅~ 5,500円(税・奉仕料別)
前菜・・・結果の月 漆台盛り込み いが栗盛りと吹き寄せ揚げ
椀盛・・・秋茄子 海老葛叩き 酢橘 紅葉人参
造リ・・・・旬魚盛り合わせ あしらい 落花生豆腐 旨出しゼリー とんぶり 山葵
焼物・・・やまめ粒芥子祐庵焼き 晒し葱 小蕪甘酢漬け
焚合・・・里芋含ませ煮 菊花餡かけ もって菊
止肴・・・焼き舞茸と短冊野菜 菊花 黒胡椒酢ゼリー
止椀・・・合わせ味噌仕立て 青菜 油揚げ
飯・・・・・栗 黒米おこわ竹皮蒸し 黒胡麻塩
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・焼きさつま芋ぷりん ミント カラメルソース 柿シャーベット
 ヨーグルト 刻み干し柿
甘味・・・さつま芋饅頭
a0204732_23132942.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_23133970.jpg

~山桜~ 8,000円(税・奉仕料別)
先付・・・落花生豆腐 旨出しゼリー 菊花 とんぶり 山葵
椀盛・・・秋茄子 鱧葛叩き 酢橘 紅葉人参
造り・・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
八寸・・・結果の月 漆台盛り込み いが栗と吹き寄せ揚げ
焼物・・・やまめ粒芥子祐庵焼き 晒し葱 小蕪甘酢漬け
焚合・・・里芋含ませ煮 菊花餡かけ もって菊 海老 菊菜
止肴・・・焼き舞茸と短冊野菜 菊花 黒胡椒酢ゼリー
止椀・・・合わせ味噌仕立て 青菜 油揚げ
飯・・・・・栗 黒米おこわ竹皮蒸し 黒胡麻塩
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・焼きさつま芋ぷりん ミント カラメルソース 柿シャーベット
 ヨーグルト 刻み干し柿
甘味・・・さつま芋饅頭
a0204732_23134963.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_2314148.jpg

~美山~ 10,000円(税・奉仕料別)
先付・・・秋味 菊花餡かけ 秋鮭 栗 椎茸 銀杏 晒し葱 ししとう
造り・・・・旬魚盛り合わせ あしらい
吸物・・・松茸どびん蒸し 鱧 地鶏 豆腐 酢橘添え
八寸・・・結果の月 漆台盛り込み いが栗と吹き寄せ揚げ
焼物・・・やまめ粒芥子祐庵焼き 晒し葱 小蕪甘酢漬け
焚合・・・里芋煮卸し 海老 薬味 糸賀喜 揉み海苔
止肴・・・焼き舞茸と短冊野菜 菊花 黒胡椒酢ゼリー
止椀・・・合わせ味噌仕立て 青菜 油揚げ
飯・・・・・栗めし釜炊き 軸三つ葉 黒胡麻塩
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・焼きさつま芋ぷりん ミント カラメルソース 柿シャーベット
 ヨーグルト 刻み干し柿
甘味・・・さつま芋饅頭
-------------------------------------------------------------------------------
a0204732_23143558.jpg

a0204732_23145982.jpg


皆様の神無月のご来店、心よりお待ち申し上げております。

~井中居~
お問合せ・・・・・ 0428-30-1661 
住所・・・・・・・・・ 東京都青梅市藤橋2-32
[PR]
by ichukyo | 2014-10-01 23:31 | 今月のお料理

長月(9月)のお料理ご案内

~お知らせ~ 団体様でのご利用のご案内

井中居の長月(9月)のお料理内容をご案内いたします。

コース一覧はこちらから

~笹(ご昼食のみ 11:00~15:00)~ 4,500円(税・奉仕料別)
前菜…月見宵旬菜盛り込み尾花挿し 季節料理各種
椀盛・・・さつま芋しんじょ 酢橘 椎茸 つる菜
向付・・・揚げ浸し 秋茄子 山科唐辛子 菊花 糸賀喜 揉み海苔
揚物・・・揚げ無花果 くるみ味噌かけ 晒し葱 焼き胡桃
炊合・・・小蕪すーぷ煮 菊花餡掛け 鶏つみれ 秋茗荷 もって菊 生姜
止肴・・・焼き茸 生姜酢和え ラディッシュ 菊花
止椀・・・田舎味噌仕立て 五分葱 なめこ
飯・・・・・秋の実おこわ 竹皮蒸し 銀杏 里芋 湿地
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・南瓜ぷりん ミント ブルーベリー 有の実シャーベット くこの実
甘味・・・甘露梅
a0204732_22575011.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_2258041.jpg

~紅梅~ 5,500円(税・奉仕料別)
前菜・・・月見宵旬菜盛り込み尾花挿し 季節料理各種
椀盛・・・さつま芋しんじょ 酢橘 椎茸 つる菜
造り・・・・旬魚盛り合せ あしらい 豆乳ごま豆腐 旨出しゼリー とんぶり おくら 山葵
揚物・・・秋鮎から揚げ 晒し葱 薬味 煎り出汁
炊合・・・秋茄子オランダ煮 菊花餡かけ 鶏つみれ 茗荷 もって菊 生姜
止肴・・・焼き茸 生姜酢和え ラディッシュ 菊花
止椀・・・田舎味噌仕立て 五分葱 なめこ
飯・・・・・秋の実おこわ 竹皮蒸し 銀杏 里芋 湿地
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・南瓜ぷりん ミント ブルーベリー 有の実シャーベット くこの実
甘味・・・甘露梅

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_22581566.jpg

~山桜~ 8,000円(税・奉仕料別)
先付・・・揚げ無花果 くるみ味噌かけ 晒し葱 焼き胡桃
造り・・・・旬魚盛り合せ あしらい 豆乳ごま豆腐 旨出しゼリー とんぶり おくら 山葵
吸物・・・土瓶蒸し 松茸 鱧 地鶏 豆腐 三つ葉 酢橘添え
八寸・・・月見宵旬菜盛り込み尾花挿し 季節料理各種
焼物・・・子持ち鮎祐庵焼き 舞茸うす衣揚げ 長芋梅紫蘇漬け
炊合・・・秋野菜 菊花餡かけ 小蕪 里芋 茄子 秋茗荷
止肴・・・焼き茸と秋刀魚燻製 ラディッシュ いくら 生姜酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 五分葱 なめこ
飯・・・・・秋の実おこわ 竹皮蒸し 銀杏 里芋 湿地
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・南瓜ぷりん ミント ブルーベリー 有の実シャーベット くこの実 
      無花果 ピオーネ れもんゼリーかけ
甘味・・・甘露梅
a0204732_22583145.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_22583888.jpg

~美山~ 10,000円(税・奉仕料別)
先付・・・揚げ無花果 くるみ味噌かけ 晒し葱 焼き胡桃
造り・・・・旬魚盛り合せ あしらい
吸物・・・土瓶蒸し 松茸 鱧 地鶏 豆腐 三つ葉 酢橘添え
八寸・・・月見宵旬菜盛り込み尾花挿し 季節料理各種
焼物・・・子持ち鮎祐庵焼き 舞茸うす衣揚げ 長芋梅紫蘇漬け
炊合・・・小蕪すーぷ煮 菊花餡掛け 鶏つみれ 秋茗荷 もって菊 生姜
止肴・・・焼き茸と秋刀魚燻製 ラディッシュ いくら 生姜酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 五分葱 なめこ
飯・・・・・秋の実釜めし 松茸 銀杏 里芋 軸三つ葉
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・南瓜ぷりん ミント ブルーベリー 有の実シャーベット くこの実 
      無花果 ピオーネ れもんゼリーかけ
甘味・・・甘露梅
a0204732_22584555.jpg

-------------------------------------------------------------------------------
皆様の長月のご来店、心よりお待ち申し上げております。

~井中居~
お問合せ・・・・・ 0428-30-1661 
住所・・・・・・・・・ 東京都青梅市藤橋2-32
[PR]
by ichukyo | 2014-09-01 11:19 | 今月のお料理

葉月(8月)のお料理

~お知らせ~ 団体様でのご利用のご案内

井中居の葉月(8月)のお料理内容をご案内いたします。

コース一覧はこちらから

~笹(ご昼食のみ 11:00~15:00)~ 4,500円(税・奉仕料別)
前菜・・・旬菜青竹敷き盛り込み 季節料理各種
椀盛・・・南瓜しんじょ 冬瓜 酢橘 陸ひじき
向付・・・玉蜀黍豆乳とうふ 蓴菜 山葵 旨出しゼリー 茄子ごま味噌かけ 小口茗荷
焼物・・・鮎塩焼き 蓼酢
炊合・・・茄子揚げ浸し 車海老 万願寺唐辛子 糸賀喜 洗い葱 生姜
止肴・・・夏野菜と鱧南蛮漬け 白髪葱 黒胡椒酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 茗荷 茄子
飯・・・・・枝豆おこわ朴の葉蒸し 葉唐辛子味噌添え
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・桃コンポート 共蜜ゼリーかけ 西瓜 マンゴー 黒タピオカ
ミント・・・刻み酢橘ゼリー れもんシャーベット はちみつゼリー
甘味・・・甘露梅
a0204732_16584626.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_1658572.jpg

~紅梅~ 5,500円(税・奉仕料別)
前菜・・・旬菜青竹敷き盛り込み 季節料理各種
椀盛・・・翡翠茄子 冬瓜 揚げ海老 酢橘 陸ひじき 
造り・・・・旬魚盛り合せ あしらい 茄子ごま味噌かけ 小口茗荷
焼物・・・鮎塩焼き 蓼酢
炊合・・・無花果べっ甲餡かけ パプリカ 万願寺唐辛子 糸賀喜 洗い葱 生姜
止肴・・・夏野菜と鱧南蛮漬け 白髪葱 黒胡椒酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 茗荷 茄子
飯・・・・・枝豆おこわ朴の葉蒸し 葉唐辛子味噌添え
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・桃コンポート 共蜜ゼリーかけ 西瓜 マンゴー 黒タピオカ ミント 刻み酢橘ゼリー
 れもんシャーベット はちみつゼリー
甘味・・・甘露梅
a0204732_1659757.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_16591957.jpg

~山桜~ 8,000円(税・奉仕料別)
先付・・・玉蜀黍豆乳とうふ 蓴菜 山葵 旨出しゼリー
椀盛・・・冬瓜 鱸から揚げ 酢橘 陸ひじき 白髪葱
造り・・・・旬魚盛り合せ あしらい 茄子ごま味噌かけ 小口茗荷
八寸・・・旬菜青竹敷き盛り込み 季節料理各種
焼物・・・鮎 塩焼き 蓼酢
炊合・・・無花果べっ甲餡かけ 車海老 パプリカ 糸賀喜 洗い葱 生姜
止肴・・・夏野菜と合鴨燻製 白髪葱 粒芥子酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 茗荷 茄子
飯・・・・・枝豆おこわ朴の葉蒸し 葉唐辛子味噌添え
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・桃コンポート 共蜜ゼリーかけ 西瓜 マンゴー 黒タピオカ
 ミント 刻み酢橘ゼリー れもんシャーベット はちみつゼリー 巨峰
甘味・・・甘露梅
a0204732_16592862.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_16593880.jpg

~美山~ 10,000円(税・奉仕料別)
先付・・・玉蜀黍豆乳とうふ 蓴菜 山葵 旨出しゼリー
椀盛・・・冬瓜 鱧から揚げ 酢橘 陸ひじき 白髪葱
造り・・・・旬魚盛り合せ あしらい
八寸・・・旬菜青竹敷き盛り込み 季節料理各種
焼物・・・鮎 塩焼き 蓼酢
炊合・・・丸茄子揚げ出し 車海老 パプリカ 糸賀喜 洗い葱 生姜
止肴・・・夏野菜と合鴨燻製 白髪葱 粒芥子酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 茗荷 茄子
飯・・・・・鮎めし釜炊き 鮎蓼
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・桃コンポート 共蜜ゼリーかけ西瓜 マンゴー 黒タピオカ ミント 刻み酢橘ゼリー
 れもんシャーベット はちみつゼリー 巨峰
甘味・・・甘露梅
a0204732_1401626.jpg

-------------------------------------------------------------------------------
a0204732_1402619.jpg

a0204732_1403488.jpg

皆様の葉月のご来店、心よりお待ち申し上げております。

写真:井中居近くの田園風景 2014年7月下旬撮影

~井中居~
お問合せ・・・・・ 0428-30-1661 
住所・・・・・・・・・ 東京都青梅市藤橋2-32
[PR]
by ichukyo | 2014-07-31 14:02 | 今月のお料理

文月(7月)のお料理。

~お知らせ~ 団体様でのご利用のご案内

井中居の文月(7月)のお料理内容をご案内いたします。

コース一覧はこちらから

~笹(ご昼食のみ 11:00~15:00)~ 4,500円(税・奉仕料別)
前菜…旬菜青竹折敷盛り込み 鬼灯と季節料理
椀盛・・・玉蜀黍すり流し おこげ 三つ葉 溶き芥子
向付・・・夏野菜とさしみ蒟蒻 旨塩 芥子酢味噌
焼物・・・鮎塩焼き 蓼酢 
炊合・・・冬瓜すーぷ煮 糸人参 おくら パプリカ
止肴・・・夏野菜合い混ぜ 打ち茗荷 生姜酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 茗荷 茄子
飯・・・・・新丸十おこわ朴の葉蒸し 黒胡麻塩
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・とまとコンポート 共蜜ゼリー ミント タピオカ ブルーベリーシャーベット ヨーグルト 煎り玄米
甘味・・・粉吹き牛蒡
a0204732_21405567.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_21411955.jpg

~紅梅~ 5,500円(税・奉仕料別)
前菜…旬菜青竹折敷盛り込み 鬼灯と季節料理
椀盛・・・枝豆しんじょ 地鶏 青柚子 つる菜
造り・・・旬魚盛り合わせ あしらい
焼物・・・鮎塩焼き 蓼酢
炊合・・・茄子揚げ煮 糸人参 おくら パプリカ
止肴・・・夏野菜合い混ぜ 打ち茗荷 生姜酢ゼリー   
止椀・・・田舎味噌仕立て 茗荷 茄子
飯・・・・・新丸十おこわ朴の葉蒸し 黒胡麻塩
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・とまとコンポート 共蜜ゼリー ミント タピオカ ブルーベリーシャーベット ヨーグルト 煎り玄米
甘味・・・粉吹き牛蒡

a0204732_21413552.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_2141535.jpg

~山桜~ 8,000円(税・奉仕料別)
先付・・・無花果胡麻クリームかけ おくら くこの実 旨出しゼリー
椀盛・・・翡翠茄子 鱸塩焼き 青柚子 つる菜
造り・・・旬魚盛り合せ あしらい
八寸・・・旬菜青竹敷盛り込み 鬼灯と季節料理
焼物・・・鮎塩焼き 蓼酢
炊合・・・丸茄子胡麻味噌餡かけ 車海老 おくら パプリカ
止肴・・・鱧皮ざく 針生姜 生姜酢ゼリー 
止椀・・・田舎味噌仕立て 茗荷 茄子
飯・・・・・新牛蒡おこわ せいろ蒸し
飯・・・・・新丸十おこわ朴の葉蒸し 黒胡麻塩
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・とまとコンポート 共蜜ゼリー ミント タピオカ ブルーベリーシャーベット ヨーグルト 煎り玄米 西瓜
甘味・・・粉吹き牛蒡
a0204732_21421288.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_21422748.jpg

~美山~ 10,000円(税・奉仕料別)
先付・・・養老豆腐 車海老 おくら 旨出しゼリー
椀盛・・・ふかひれ仕立て 鱸から揚げ 翡翠茄子
造り・・・旬魚盛り合せ あしらい
八寸・・・旬菜青竹敷盛り込み 鬼灯と季節料理焼物・・・若鮎塩焼き 蓼酢
炊合・・・無花果胡麻味噌餡かけ パプリカ おくら
止肴・・・鱧皮ざく 針生姜 生姜酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 茗荷 茄子
飯・・・・・鮎釜飯 蓼
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・とまとコンポート 共蜜ゼリー ミント タピオカ ブルーベリーシャーベット ヨーグルト 煎り玄米 西瓜 桃
甘味・・・粉吹き牛蒡
a0204732_21424458.jpg

a0204732_21425485.jpg

-------------------------------------------------------------------------------
a0204732_21433389.jpg

a0204732_21434755.jpg

a0204732_21442426.jpg

皆様の文月のご来店、心よりお待ち申し上げております。

~井中居~
お問合せ・・・・・ 0428-30-1661 
住所・・・・・・・・・ 東京都青梅市藤橋2-32
[PR]
by ichukyo | 2014-07-01 21:45 | 今月のお料理


かいせき・しつらえ 井中居   東京都青梅市藤橋2-32  TEL 0428-30-1661 火曜日定休(祭日は除く)


by ichukyo

プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
その他
ごあいさつ
今月のお料理
できごと
未分類

以前の記事

2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
2017年 10月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 01月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 10月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 07月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 01月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月

フォロー中のブログ

炭火焼・山里料理 黒茶屋ブログ
かいせき・しつらえ 燈々...

最新のコメント

黒茶屋グループサイトへのリンク

最新のトラックバック

ライフログ

検索

タグ

最新の記事

睦月(1月)のお料理
at 2018-01-08 23:26
師走(12月)のお料理
at 2017-12-14 18:33
霜月(11月)のお料理
at 2017-11-01 16:49
神無月(10月)のお料理
at 2017-10-01 11:54
長月(9月)のお料理
at 2017-08-30 16:42

外部リンク

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

東京
レストラン・飲食店

画像一覧