カテゴリ:今月のお料理( 71 )

葉月(8月)のお料理



~お知らせ~ 団体様でのご利用のご案内


井中居の葉月(8月)のお料理内容をご案内いたします。

コース一覧はこちらから

※献立の切り替わります毎月末は、仕入状況等の関係により、
予告なく料理内容を変更させていただく場合がございます。あしからずご了承くださいませ。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお電話にてお尋ねください。
お問合わせ・・・ 0428-30-1661 
a0204732_12311039.jpg

~笹~ 4,500円(税・奉仕料別) 
※こちらはご昼食時のみのコースでございます11:00~15:00
前菜・・・旬菜青竹折敷盛り込み 季節料理各種
椀盛・・・陸蓮根しんじょ 冬瓜 陸ひじき 酢橘 糸人参
向付・・・無花果 ズッキーニ パプリカ 茄子 胡麻味噌 割り醤油
     玉蜀黍豆乳とうふ 旨出しゼリー 蓴菜 山葵
焼物・・・鮎塩焼き 蓼酢
焚合・・・茄子揚げ浸し 揚げ海老 万願寺唐辛子 糸賀喜 洗い葱 生姜
止肴・・・夏野菜と鱧南蛮漬け 白髪葱 黒胡椒酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 茗荷 茄子
飯・・・・枝豆おこわ 朴の葉蒸し 葉唐辛子味噌添え
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・桃コンポート 共蜜ゼリーかけ 西瓜 マンゴー 黒タピオカ
     ミント 刻み酢橘ゼリー さつま芋アイス 大納言小豆 真砂あられ
a0204732_12311251.jpg
----------------------------------------------------------------------------------

~紅梅~ 5,500円(税・奉仕料別)
前菜・・・旬菜青竹折敷盛り込み 季節料理各 椀盛 茄子
     冬瓜 海老煎餅 陸ひじき 酢橘 糸人参
造り・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
焼物・・・鮎塩焼き 蓼酢
焚合・・・無花果べっこう餡かけ パプリカ 万願寺唐辛子 糸賀喜 薬味 揉み海苔
止肴・・・夏野菜と鱧南蛮漬け 白髪葱 黒胡椒酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 茗荷 茄子
飯・・・・枝豆おこわ 朴の葉蒸し 葉唐辛子味噌添え
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・桃コンポート 共蜜ゼリーかけ 西瓜 マンゴー 黒タピオカ
     ミント 刻みレモンゼリー さつま芋アイス 大納言小豆 真砂あられ
a0204732_12311342.jpg
---------------------------------------------------------------------------------
a0204732_12311314.jpg

~山桜~ 8,000円(税・奉仕料別)

先付・・・玉蜀黍豆乳とうふ 旨出しゼリーかけ おくら 蓴菜 山葵 椀盛 茄子
     冬瓜 合鴨 陸ひじき 酢橘 糸人参
造り・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
八寸・・・旬菜青竹折敷盛り込み 季節料理各種
焼物・・・鮎塩焼き 蓼酢
焚合・・・無花果べっ甲餡かけ 揚げ海老 万願寺唐辛子
     パプリカ 薬味 糸賀喜 揉み海苔
止肴・・・夏野菜 生姜酢和え 白髪葱 生姜酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 茗荷 茄子
飯・・・・枝豆おこわ 朴の葉蒸し 葉唐辛子味噌添え
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・桃コンポート 共蜜ゼリーかけ 西瓜 マンゴー 黒タピオカ
    ミント 刻み酢橘ゼリー さつま芋アイス
     大納言小豆 真砂あられ 巨峰
a0204732_12311488.jpg
---------------------------------------------------------------------------------
a0204732_12311431.jpg
~美山~ 10,000円(税・奉仕料別)
先付・・・玉蜀黍豆乳とうふ 旨出しゼリーかけ おくら 蓴菜 山葵
椀盛・・・鱧から揚げ 冬瓜 陸ひじき 酢橘 糸人参
造り・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
八寸・・・旬菜青竹折敷盛り込み 季節料理各種
焼物・・・鮎塩焼き 蓼酢
焚合・・・茄子揚げ浸し 合鴨 万願寺唐辛子 パプリカ 糸賀喜 洗い葱 生姜
止肴・・・夏野菜 生姜酢和え 白髪葱 生姜酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 茗荷 茄子
飯・・・・鮎釜飯 大葉紫蘇
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・桃コンポート 共蜜ぜりーかけ 西瓜 マンゴー 黒タピオカ
     ミント 刻み酢橘ゼリー さつま芋アイス 大納言小豆 真砂あられ 巨峰


-------------------------------------------------------------------------------

a0204732_12311559.jpg
a0204732_12310999.jpg

皆様の葉月のご来店、心よりお待ち申し上げております。

~井中居~
お問合せ・・・・・0428-30-1661 
住所・・・・・・・東京都青梅市藤橋2-32
MAP https://goo.gl/maps/oDmqpw1MtBm
毎週火曜日定休(祝祭日の場合は営業)



























































---


[PR]
by ichukyo | 2017-07-29 12:35 | 今月のお料理

文月(7月)のお料理

~お知らせ~ 団体様でのご利用のご案内

井中居の文月(7月)のお料理内容をご案内いたします。

コース一覧はこちらから

※献立の切り替わります毎月末は、仕入状況等の関係により、
予告なく料理内容を変更させていただく場合がございます。あしからずご了承くださいませ。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお電話にてお尋ねください。
お問合わせ・・・ 0428-30-1661 

a0204732_01020675.jpg

~笹~ 4,500円(税・奉仕料別) 
※こちらはご昼食時のみのコースでございます11:00~15:00
前菜・・・旬菜青竹折敷盛り込み 季節料理各種
椀盛・・・玉蜀黍すり流し おこげ 軸三つ葉 溶き芥子
向付・・・夏野菜とさしみ蒟蒻 芥子酢味噌 旨塩
焼物・・・鮎塩焼き 蓼酢
焚合・・・冬瓜すーぷ煮 共地餡かけ 若鶏 二色パプリカ おくら 糸人参 洗い葱 生姜
止肴・・・夏野菜合い混ぜ 茗荷 生姜酢ゼリー
飯替り・・冷やし稲庭うどん 薬味 胡麻だれ
水物・・・とまとコンポート タピオカ くこの実 ミント 刻みレモンゼリー
ブルーベリーシャーベット ヨーグルト 煎り玄米 さくらんぼ蜜煮
a0204732_01020789.jpg
----------------------------------------------------------------------------------

~紅梅~ 5,500円(税・奉仕料別)
前菜・・・旬菜青竹折敷盛り込み 季節料理各種
椀盛・・・枝豆しんじょ 太胡瓜 蛇の目人参 青柚子 つる菜
造り・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
焼物・・・鮎塩焼き 蓼酢
焚合・・・丸茄子揚げ浸し 若鶏 二色パプリカ おくら 糸賀喜 洗い葱 生姜
止肴・・・夏野菜合い混ぜ 茗荷 生姜酢ゼリー
飯替り・・冷やし稲庭うどん 薬味 胡麻だれ
水物・・・とまとコンポート タピオカ くこの実 ミント 刻みレモンゼリー
     ブルーベリーシャーベット ヨーグルト 煎り玄米 さくらんぼ蜜煮
a0204732_01020145.jpg
---------------------------------------------------------------------------------
a0204732_01020753.jpg

~山桜~ 8,000円(税・奉仕料別)

先付・・・冷やし茄子 旨出しゼリー 車海老 落とし芋 おくら 針海苔 糸賀喜 生姜
椀盛・・・枝豆しんじょ 鱸から揚げ 蛇の目人参 青柚子 つる菜
造り・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
八寸・・・旬菜青竹折敷盛り込み 季節料理各種
焼物・・・鮎塩焼き 蓼酢
焚合・・・無花果煮卸し 二色パプリカ おくら 糸賀喜 揉み海苔 生姜
止肴・・・鰻ざく 針生姜 生姜酢ゼリー
飯替り・・冷やし稲庭うどん 薬味 胡麻だれ
水物・・・とまとコンポート タピオカ くこの実 ミント 刻みレモンゼリー
     ブルーベリーシャーベット ヨーグルト 煎り玄米 さくらんぼ蜜煮 西瓜
a0204732_01020009.jpg
---------------------------------------------------------------------------------
a0204732_01020207.jpg
~美山~ 10,000円(税・奉仕料別)
先付・・・冷やし茄子 旨出しゼリー 車海老 落とし芋 おくら 針海苔 糸賀喜 生姜
椀盛・・・鱧から揚げ 太胡瓜 蛇の目人参 白髪葱 つる菜
造り・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
八寸・・・旬菜青竹折敷盛り込み 季節料理各種
焼物・・・鮎塩焼き 蓼酢
焚合・・・冬瓜すーぷ煮 共地餡かけ 鱶鰭 二色パプリカ おくら 糸人参 洗い葱 生姜
止肴・・・鰻ざく 針生姜 生姜酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 茄子 茗荷
飯・・・・鮎釜飯 鮎蓼
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・とまとコンポート タピオカ くこの実 ミント 刻みレモンゼリー
     ブルーベリーシャーベット ヨーグルト 煎り玄米 さくらんぼ蜜煮 西瓜


-------------------------------------------------------------------------------

a0204732_01020428.jpg
a0204732_01020361.jpg

皆様の文月のご来店、心よりお待ち申し上げております。

~井中居~
お問合せ・・・・・ 0428-30-1661 
住所・・・・・・・・・ 東京都青梅市藤橋2-32
毎週火曜日定休(祝祭日の場合は営業)



























































---


[PR]
by ichukyo | 2017-06-30 01:06 | 今月のお料理 | Comments(0)

水無月(6月)のお料理

~お知らせ~ 団体様でのご利用のご案内

井中居の水無月(6月)のお料理内容をご案内いたします。

コース一覧はこちらから

※献立の切り替わります毎月末は、仕入状況等の関係により、
予告なく料理内容を変更させていただく場合がございます。あしからずご了承くださいませ。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお電話にてお尋ねください。
お問合わせ・・・ 0428-30-1661 


~笹~ 4,500円(税・奉仕料別) 
※こちらはご昼食時のみのコースでございます11:00~15:00
前菜・・・風待ち月旬菜盛り込み 季節料理各種
椀盛・・・豌豆すり流し 豆腐しんじょ ぶぶあられ 溶き芥子
向付・・・水無月豆腐 旨出しゼリーかけ 新蓴菜 山葵
焼物・・・若鮎塩焼き 蓼酢
焚合・・・茄子オランダ煮 共地餡かけ 新馬鈴薯 湯葉 おくら 木の芽 糸人参 生姜
止肴・・・糸瓜素麺と短冊野菜 ラディッシュ 黒胡椒酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 新玉葱 三つ葉
飯・・・・新玉葱 餡かけおこわ 鶏塩焼き 人参 揚げ牛蒡 軸三つ葉 旨出し餡 胡椒塩
香物・・・糠漬け 塩昆布 茗荷甘酢漬け
水物・・・れもんゼリー寄せ 枇杷 バナナ ミニとまと ミント 真砂あられ
     抹茶アイス最中 小豆餡 求肥 煎り玄米
a0204732_21420446.jpg
----------------------------------------------------------------------------------

~紅梅~ 5,500円(税・奉仕料別)
前菜・・・風待ち月旬菜盛り込み 季節料理各種
椀盛・・・冬瓜 海老葛叩き 蛇の目人参 青柚子 つる菜
造り・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
焼物・・・若鮎塩焼き 蓼酢
焚合・・・茄子揚げ出し 若鶏 ししとう パプリカ 糸賀喜 揉み海苔 薬味
止肴・・・糸瓜素麺と短冊野菜 ラディッシュ 黒胡椒酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 新玉葱 三つ葉
飯・・・・新玉葱 餡かけおこわ 鶏塩焼き 人参 揚げ牛蒡 軸三つ葉 旨出し餡 胡椒塩
香物・・・糠漬け 塩昆布 茗荷甘酢漬け
水物・・・れもんゼリー寄せ 枇杷 バナナ ミニとまと ミント 真砂あられ
     抹茶アイス最中 小豆餡 求肥 煎り玄米


a0204732_21411121.jpg
---------------------------------------------------------------------------------
a0204732_21411152.jpg

~山桜~ 8,000円(税・奉仕料別)

先付・・・水無月豆腐 旨出しゼリーかけ 新蓴菜 山葵
椀盛・・・冬瓜 福子から揚げ 五三竹 蛇の目人参 青柚子 つる菜 梅肉
造り・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
八寸・・・風待ち月旬菜盛り込み 季節料理各種
焼物・・・若鮎塩焼き 蓼酢
焚合・・・無花果と丸茄子揚げ出し ししとう パプリカ 糸賀喜 揉み海苔 薬味
止肴・・・新玉葱さらだ ラディッシュ 辛味醤油酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 新玉葱 三つ葉
飯・・・・新玉葱 餡かけおこわ 鶏塩焼き 人参 揚げ牛蒡 軸三つ葉 旨出し餡 胡椒塩
香物・・・糠漬け 塩昆布 茗荷甘酢漬け
水物・・・れもんゼリー寄せ 枇杷 バナナ ミニとまと ミント 真砂あられ
     抹茶アイス最中 小豆餡 求肥 煎り玄米 さくらんぼ
a0204732_21411232.jpg
---------------------------------------------------------------------------------
a0204732_21411254.jpg

~美山~ 10,000円(税・奉仕料別)
先付・・・無花果 胡麻クリームかけ おくら 花穂
椀盛・・・鱧葛叩き 冬瓜 五三竹 蛇の目人参 青柚子 つる菜 梅肉
造り・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
八寸・・・風待ち月旬菜盛り込み 季節料理各種
焼物・・・若鮎塩焼き 蓼酢
焚合・・・丸茄子オランダ煮 共地餡かけ 新馬鈴薯 湯葉 木の芽 糸人参 生姜
止肴・・・新玉葱さらだ ラディッシュ 辛味醤油酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 新玉葱 三つ葉
飯・・・・新牛蒡めし釜炊き 地鶏塩焼き 揚げ牛蒡 軸三つ葉 旨出し餡 胡椒塩
香物・・・糠漬け 塩昆布 茗荷甘酢漬け
水物・・・れもんゼリー寄せ 枇杷 バナナ ミニとまと ミント 真砂あられ
    抹茶アイス最中 小豆餡 求肥 煎り玄米 さくらんぼ


-------------------------------------------------------------------------------

a0204732_21411300.jpg
a0204732_21411385.jpg
a0204732_21411024.jpg
写真:2017年5月24日 店内にて

皆様の水無月のご来店、心よりお待ち申し上げております。

~井中居~
お問合せ・・・・・ 0428-30-1661 
住所・・・・・・・・・ 東京都青梅市藤橋2-32
毎週火曜日定休(祝祭日の場合は営業)



























































---


[PR]
by ichukyo | 2017-06-01 04:23 | 今月のお料理

皐月(5月)のお料理

~お知らせ~ 団体様でのご利用のご案内

井中居の皐月(5月)のお料理内容をご案内いたします。

コース一覧はこちらから

※献立の切り替わります毎月末は、仕入状況等の関係により、
予告なく料理内容を変更させていただく場合がございます。あしからずご了承くださいませ。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお電話にてお尋ねください。
お問合わせ・・・ 0428-30-1661 


~笹~ 4,500円(税・奉仕料別) 
※こちらはご昼食時のみのコースでございます11:00~15:00
前菜・・・若葉月旬菜漆台盛り込み 季節料理各種
椀盛・・・山菜しんじょ 椎茸 蛇の目人参 木の芽
向付・・・さしみ蒟蒻と山菜 山独活 蕨 こごみ 行者大蒜 芥子酢味噌
揚物・・・岩魚から揚げ 甘酢餡かけ 白髪葱 叩き木の芽
焚合・・・馬鈴薯饅頭 べっ甲餡かけ 小松菜 糸人参 木の芽 揉み海苔 山葵
止肴・・・生姜酢和え ラディッシュ 生姜酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 新玉葱 三つ葉
飯・・・・蕗おこわ柏の葉蒸し 蕗の薹味噌添え
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・ほうじ茶プリン 苺 大納言小豆 セルフィーユ 玄米フレーク
     よもぎシャーベット 黒蜜 きな粉

a0204732_17204368.jpg


----------------------------------------------------------------------------------

~紅梅~ 5,500円(税・奉仕料別)
前菜・・・若葉月旬菜漆台盛り込み 季節料理各種
椀盛・・・山菜しんじょ 椎茸 蛇の目人参 木の芽
造り・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
揚物・・・岩魚から揚げ 甘酢餡かけ 白髪葱 叩き木の芽
焚合・・・新玉葱すーぷ煮 共地餡かけ 湯葉 小松菜 木の芽 糸人参 生姜
止肴・・・生姜酢和え ラディッシュ 生姜酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 新玉葱 三つ葉
飯・・・・蕗おこわ柏の葉蒸し 蕗の薹味噌添え
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・ほうじ茶プリン 苺 大納言小豆 セルフィーユ 玄米フレーク
     よもぎシャーベット 黒蜜 きな粉 オレンジ粒々ゼリー

a0204732_17204409.jpg

---------------------------------------------------------------------------------
a0204732_17204542.jpg


~山桜~ 8,000円(税・奉仕料別)

先付・・・さしみ蒟蒻と山菜 山独活 蕨 こごみ 行者大蒜 芥子酢味噌
椀盛・・・新緑豆腐 福子から揚げ 蛇の目人参 木の芽
造り・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
八寸・・・若葉月旬菜漆台盛り込み 季節料理各種
揚物・・・岩魚から揚げ 甘酢餡かけ 白髪葱 叩き木の芽
焚合・・・丸茄子揚げ煮 共地餡かけ 地鶏 湯葉 小松菜 木の芽 糸人参
止肴・・・山菜 生姜酢和え ラディッシュ 生姜酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 新玉葱 三つ葉
飯・・・・蕗おこわ柏の葉蒸し 蕗の薹味噌添え
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・ほうじ茶プリン 苺 大納言小豆 セルフィーユ 玄米フレーク
     よもぎシャーベット 黒蜜 きな粉 オレンジ粒々ゼリー
a0204732_17204572.jpg

---------------------------------------------------------------------------------
a0204732_17204654.jpg

~美山~ 10,000円(税・奉仕料別)
先付・・・新緑豆腐 旨出しゼリーかけ 新蓴菜 こごみ 胡麻クリーム 山葵
椀盛・・・福子から揚げ 椎茸 蛇の目人参 木の芽
造り・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
八寸・・・若葉月旬菜漆台盛り込み 季節料理各種
揚物・・・岩魚から揚げ 甘酢餡かけ 白髪葱 叩き木の芽
焚合・・・丸茄子揚げ出し 油目 ししとう 糸賀喜 揉み海苔 薬味
止肴・・・山菜 生姜酢和え ラディッシュ 生姜酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 新玉葱 三つ葉
飯・・・・新玉葱ごはん釜炊き 地鶏 軸三つ葉 胡椒塩
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・ほうじ茶プリン 苺 大納言小豆 ミント 玄米フレーク
     よもぎシャーベット 黒蜜 きな粉 枇杷 さくらんぼ


-------------------------------------------------------------------------------


a0204732_17204837.jpg
a0204732_17204874.jpg
a0204732_17204728.jpg
a0204732_17204775.jpg
写真:2017年4月26日 井中居庭内にて

皆様の皐月のご来店、心よりお待ち申し上げております。

~井中居~
お問合せ・・・・・ 0428-30-1661 
住所・・・・・・・・・ 東京都青梅市藤橋2-32
毎週火曜日定休(祝祭日の場合は営業)



























































---


[PR]
by ichukyo | 2017-04-27 17:22 | 今月のお料理

卯月(4月)のお料理

~お知らせ~ 団体様でのご利用のご案内

井中居の卯月(4月)のお料理内容をご案内いたします。

コース一覧はこちらから

※献立の切り替わります毎月末は、仕入状況等の関係により、
予告なく料理内容を変更させていただく場合がございます。あしからずご了承くださいませ。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお電話にてお尋ねください。
お問合わせ・・・ 0428-30-1661 


~笹~ 4,500円(税・奉仕料別) 
※こちらはご昼食時のみのコースでございます11:00~15:00
前菜・・・春燈花下旬菜漆台盛り込み 季節料理各種
椀盛・・・蓬すり流し 筍団子 花びら麩 軸三つ葉
向付・・・わらび胡麻豆腐 旨出しゼリーかけ 蕨 紅白花弁野菜 山葵
揚物・・・山女魚から揚げ 甘酢餡かけ 白髪葱 叩き木の芽
焚合・・・のらぼう煮浸し 筍 椎茸 ふき 桜麩 木の芽 糸賀喜
止肴・・・山菜 生姜酢和え ラディッシュ 生姜酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 千六本 五分葱
飯・・・・筍おこわ筍皮蒸し 木の芽 土筆 錦糸玉子
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・鶯きな粉のプリン 苺 求肥 花びら百合根
    セルフィーユ 黒蜜
     桜シャーベット 桜ゼリー

a0204732_22101636.jpg

----------------------------------------------------------------------------------

~紅梅~ 5,500円(税・奉仕料別)
前菜・・・春燈花下旬菜漆台盛り込み 季節料理各種
椀盛・・・うす葛仕立て 筍団子あられ揚げ 若布
     木の芽 花びら麩
造り・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
     さしみ蒟蒻 芥子酢味噌かけ
  独活 ラディッシュ
揚物・・・山女魚から揚げ 甘酢餡かけ 白髪葱 叩き木の芽
焚合・・・筍揚げ出し べっ甲餡かけ 新馬鈴薯 桜麩 ししとう
     糸賀喜 揉み海苔 薬味
止肴・・・山菜 生姜酢和え ラディッシュ 生姜酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 千六本 五分葱
飯・・・・筍おこわ筍皮蒸し 木の芽 土筆 錦糸玉子
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・鶯きな粉のプリン 苺 求肥 花びら百合根
セルフィーユ 黒蜜 桜シャーベット 桜ゼリー

a0204732_22101793.jpg
---------------------------------------------------------------------------------
a0204732_22101876.jpg

~山桜~ 8,000円(税・奉仕料別)

先付・・・蓬すり流し 筍団子あられ揚げ 桜麩
椀盛・・・わらび胡麻豆腐 鯛塩焼き 若布 木の芽 花びら麩
造り・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
八寸・・・春燈花下旬菜漆台盛り込み 季節料理各種
揚物・・・山女魚から揚げ 甘酢餡かけ 白髪葱 叩き木の芽
焚合・・・筍揚げ出し べっ甲餡かけ 車海老 新馬鈴薯 ししとう
    糸賀喜 揉み海苔 薬味
止肴・・・山菜 太もずく和え ラディッシュ 生姜酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 千六本 五分葱
飯・・・・筍おこわ筍皮蒸し 木の芽 土筆 錦糸玉子
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・鶯きな粉のプリン 求肥 花びら百合根 セルフィーユ 黒蜜
     桜シャーベット 桜ゼリー 苺 マンゴー 八朔ゼリー ヨーグルトかけ


---------------------------------------------------------------------------------
a0204732_22101966.jpg
~美山~ 10,000円(税・奉仕料別)
先付・・・山菜いろいろ 芥子酢味噌添え
椀盛・・・油目から揚げ 若布 花びら麩 木の芽 針独活
造り・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
八寸・・・春燈花下旬菜漆台盛り込み 季節料理各種
揚物・・・山女魚から揚げ 甘酢餡かけ 白髪葱 叩き木の芽
焚合・・・春野菜旨煮 新馬鈴薯 筍 椎茸 車海老黄金煮 木の芽 ふき
止肴・・・山菜 太もずく和え ラディッシュ 生姜酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 千六本 五分葱
飯・・・・白めし釜炊き 鯛茶漬け 山葵 揉み海苔 ぶぶあられ
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・鶯きな粉のプリン 求肥 花びら百合根 セルフィーユ 黒蜜
     桜シャーベット 桜ゼリー 苺 マンゴー 八朔ゼリー ヨーグルトかけ


-------------------------------------------------------------------------------

a0204732_22102037.jpg
a0204732_22101628.jpg

皆様の卯月のご来店、心よりお待ち申し上げております。

~井中居~
お問合せ・・・・・ 0428-30-1661 
住所・・・・・・・・・ 東京都青梅市藤橋2-32



























































---


[PR]
by ichukyo | 2017-03-31 22:12 | 今月のお料理

弥生(3月)のお料理

~お知らせ~ 団体様でのご利用のご案内

井中居の弥生(3月)のお料理内容をご案内いたします。

コース一覧はこちらから

※献立の切り替わります毎月末は、仕入状況等の関係により、
予告なく料理内容を変更させていただく場合がございます。あしからずご了承くださいませ。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお電話にてお尋ねください。
お問合わせ・・・ 0428-30-1661 


~笹~ 4,500円(税・奉仕料別) 
※こちらはご昼食時のみのコースでございます11:00~15:00
前菜・・・梅見月漆台盛り込み 春の香り旬菜盛り
椀盛・・・うす葛仕立て 海老包み揚げ 椎茸 木の芽 花びら麩
向付・・・蓬ごま豆腐 旨出しゼリーかけ こごみ 紅白花弁野菜 山葵
揚物・・・山女魚から揚げ 甘酢餡かけ 白髪葱 叩き蕗の薹
焚合・・・若竹煮 揚げ豆腐 木の芽 ふき
止肴・・・山菜 太もずく和え ラディッシュ 生姜酢ゼリー
止椀・・・赤味噌仕立て 蕗の薹 千六本
飯・・・・ちらし寿司せいろ蒸し 穴子 海老 甘露椎茸 錦糸玉子
    木の芽 土筆 揉み海苔
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・オレンジムース ミント 苺 黒豆 オレンジ粒々ゼリー
     ココナッツシャーベット 小豆餡 真砂あられ くこの実
a0204732_09195646.jpg

----------------------------------------------------------------------------------

~紅梅~ 5,500円(税・奉仕料別)
前菜・・・梅見月漆台盛り込み 春の香り旬菜盛り
椀盛・・・うす葛仕立て 海老包み揚げ 椎茸 木の芽 花びら麩
造り・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
揚物・・・山女魚から揚げ 甘酢餡かけ 白髪葱 叩き蕗の薹
焚合・・・新じゃが揚げ煮 筍 春菊 木の芽 ふき
止肴・・・山菜 太もずく和え ラディッシュ 生姜酢ゼリー
止椀・・・赤味噌仕立て 蕗の薹 千六本
飯・・・・ちらし寿司せいろ蒸し 穴子 海老 甘露椎茸 錦糸玉子
     木の芽 土筆 揉み海苔
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・オレンジムース ミント 苺 黒豆 オレンジ粒々ゼリー
     ココナッツシャーベット 小豆餡 真砂あられ くこの実

a0204732_09195681.jpg


----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_09195732.jpg

~山桜~ 8,000円(税・奉仕料別)

先付・・・玉地すーぷ蒸し 生姜餡かけ 軸三つ葉 梅肉
造り・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
椀盛・・・うす葛仕立て 海老包み揚げ 鯛塩焼き 椎茸 木の芽 花びら麩
八寸・・・梅見月漆台盛り込み 春の香り旬菜盛り
揚物・・・山女魚から揚げ 甘酢餡かけ 白髪葱 叩き蕗の薹
焚合・・・若竹煮 鶏つみれ 木の芽 ふき
止肴・・・山菜 生姜酢和え ラディッシュ 生姜酢ゼリー
止椀・・・赤味噌仕立て 蕗の薹 千六本
飯・・・・ちらし寿司せいろ蒸し 穴子 海老 甘露椎茸 錦糸玉子
     木の芽 土筆 揉み海苔
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・オレンジムース ミント 苺 オレンジ粒々ゼリー
     ココナッツシャーベット 小豆餡 真砂あられ くこの実 抹茶ケーキ

a0204732_09195747.jpg
----------------------------------------------------------------------------------

a0204732_09195681.jpg

~美山~ 10,000円(税・奉仕料別)
先付・・・玉地すーぷ蒸し 軸三つ葉 梅肉
造り・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
椀盛・・・若竹椀 鯛から揚げ 木の芽 花びら麩
八寸・・・梅見月漆台盛り込み 春の香り旬菜盛り
揚物・・・山女魚から揚げ 甘酢餡かけ 白髪葱 叩き蕗の薹
焚合・・・新じゃが揚げ煮 筍 鶏つみれ 木の芽 ふき
止肴・・・山菜 生姜酢和え ラディッシュ 生姜酢ゼリー
止椀・・・赤味噌仕立て 蕗の薹 千六本
飯・・・・鯛と筍めし釜炊き 木の芽 錦糸玉子 いくら
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・オレンジムース ミント 苺 オレンジ粒々ゼリー
     コナッツシャーベット 豆餡 真砂あられ くこの実 抹茶ケーキ
a0204732_09195899.jpg



-------------------------------------------------------------------------------



a0204732_09195513.jpg
a0204732_09195898.jpg



皆様の弥生のご来店、心よりお待ち申し上げております。

~井中居~
お問合せ・・・・・ 0428-30-1661 
住所・・・・・・・・・ 東京都青梅市藤橋2-32



























































---

[PR]
by ichukyo | 2017-03-01 09:23 | 今月のお料理 | Comments(0)

如月(2月)のお料理

~お知らせ~ 団体様でのご利用のご案内

井中居の如月(2月)のお料理内容をご案内いたします。

コース一覧はこちらから

※献立の切り替わります毎月末は、仕入状況等の関係により、
予告なく料理内容を変更させていただく場合がございます。あしからずご了承くださいませ。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお電話にてお尋ねください。
お問合わせ・・・ 0428-30-1661 


~笹~ 4,500円(税・奉仕料別) 
※こちらはご昼食時のみのコースでございます11:00~15:00
前菜・・・漆台盛り込み 朱塗り枡旬菜盛り
椀盛・・・葱すり流し 里芋餅あられ揚げ 椎茸 紅白梅花野菜
     あられ柚子 軸三つ葉
向付・・・蕗の薹ごま豆腐 赤蕪 山葵 割り醤油
焼物・・・山女魚 塩焼き 新玉葱から揚げ 柚子酢醤油
焚合・・・寒大根旨煮 共地餡かけ 豚角煮 金時人参 小松菜
     針柚子 溶き芥子
止肴・・・生姜酢和え 短冊野菜 生姜酢ゼリー
止椀・・・うす葛仕立て 牛バラ肉 大根 洗い葱 生姜
飯・・・・焼きおこわ 煎り大豆 金時人参 チーズ
     旨出し餡 山葵 揉み海苔 ぶぶあられ
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・グレープフルーツ釜粒々ゼリー 小倉アイス最中

a0204732_15010859.jpg

----------------------------------------------------------------------------------

~紅梅~ 5,500円(税・奉仕料別)
前菜・・・漆台盛り込み 朱塗り枡旬菜盛り
椀盛・・・葱すり流し 里芋餅あられ揚げ 椎茸 
     紅白梅花野菜 あられ柚子 軸三つ葉
造り・・・旬魚盛り合わせ あしらい
焼物・・・山女魚塩焼き 新玉葱から揚げ 柚子酢醤油
焚合・・・天蕪すーぷ煮 共地餡かけ 鶏くわ焼き 金時人参 
     小松菜 針柚子 溶き芥子
止肴・・・生姜酢和え 短冊野菜 生姜酢ゼリー
止椀・・・うす葛仕立て 牛バラ肉 大根 洗い葱 生姜
飯・・・・焼きおこわ 煎り大豆 金時人参 チーズ
     旨出し餡 山葵 揉み海苔 ぶぶあられ
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・グレープフルーツ釜粒々ゼリー 小倉アイス最中

a0204732_15010920.jpg



----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_15011021.jpg


~山桜~ 8,000円(税・奉仕料別)

先付・・・焼き蕗の薹ごま豆腐 べっ甲餡かけ
     蕗の薹うす衣揚げ 白髪葱 針柚子 山葵
造り・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
椀盛・・・葱すり流し 里芋餅あられ揚げ 合鴨 椎茸 紅白梅花野菜
     あられ柚子 軸三つ葉
八寸・・・漆台盛り込み 朱塗り枡旬菜盛り
焼物・・・山女魚塩焼き 新玉葱から揚げ
     柚子酢醤油
焚合・・・寒大根旨煮 共地餡かけ 豚角煮 金時人参 小松菜
     針柚子 溶き芥子
止肴・・・生姜酢和え 揚げ白魚と短冊野菜 生姜酢ゼリー
止椀・・・うす葛仕立て 牛バラ肉 大根 洗い葱 生姜
飯・・・・焼きおこわ 煎り大豆 金時人参 チーズ
    旨出し餡 山葵 揉み海苔 ぶぶあられ
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・オレンジ釜れもんゼリーかけ オレンジ 苺 黒豆 
金柑蜜煮 ミント ホイップクリーム 小倉アイス最中
a0204732_15011133.jpg




----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_15011190.jpg

~美山~ 10,000円(税・奉仕料別)
先付・・・葱すり流し 里芋餅あられ揚げ 合鴨 あられ柚子 軸三つ葉
造り・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
椀盛・・・うす葛仕立て 蟹しんじょ 椎茸 紅白梅花野菜
     松葉柚子 結び三つ葉
八寸・・・漆台盛り込み 朱塗り枡旬菜盛り
焼物・・・山女魚塩焼き 新玉葱から揚げ 柚子酢醤油
焚合・・・天すーぷ煮 共地餡かけ 鶏くわ焼き 金時人参 小松菜
     針柚子 溶き芥子
止肴・・・生姜酢和え 揚げ白魚と短冊野菜 生姜酢ゼリー
止椀・・・田舎味噌仕立て 五分葱 千六本 油揚げ
飯・・・・白めし釜炊き 焼きたらこ 旨出し餡 揉み海苔
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・オレンジ釜れもんゼリーかけ オレンジ 苺 黒豆 金柑蜜煮
    ミント ホイップクリーム 小倉アイス最中
a0204732_15011270.jpg


-------------------------------------------------------------------------------



a0204732_15011250.jpg
a0204732_15010748.jpg
写真:上-ヒヨドリ 下-メジロ 2017年1月30日 庭内つくばいにて



皆様の如月のご来店、心よりお待ち申し上げております。

~井中居~
お問合せ・・・・・ 0428-30-1661 
住所・・・・・・・・・ 東京都青梅市藤橋2-32



























































---

[PR]
by ichukyo | 2017-01-31 15:03 | 今月のお料理 | Comments(0)

師走(12月)のお料理

~お知らせ~ 団体様でのご利用のご案内

井中居の師走(12月)のお料理内容をご案内いたします。

コース一覧はこちらから

※献立の切り替わります毎月末は、仕入状況等の関係により、
予告なく料理内容を変更させていただく場合がございます。あしからずご了承くださいませ。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお電話にてお尋ねください。
お問合わせ・・・ 0428-30-1661 


~笹~ 4,500円(税・奉仕料別) 
※こちらはご昼食時のみのコースでございます11:00~15:00
前菜・・・旬菜 煤竹敷き台盛り込み 季節料理各種
椀盛・・・冬の根菜 白味噌仕立て 鶏つみれ 粟麩 あられ柚子 芹
向付・・・長芋ごま豆腐 さしみ蒟蒻 えりんぎ 柚子味噌 割り醤油
焼物・・・山女魚塩焼き ポン酢餡 薬味
焚合・・・丸大根風呂吹き そぼろ味噌 針柚子 金時人参 車海老
止肴・・・冬野菜と北寄貝 合混ぜ ラディッシュ 黒胡椒酢
止椀・・・赤味噌仕立て 千六本 油揚げ 三つ葉
飯・・・・・里芋おこわ とろろかけ 金時人参 湿地茸 旨出し餡添え 青海苔
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・みかんコンポート ミント 苺 黒豆

a0204732_13420588.jpg
----------------------------------------------------------------------------------

~紅梅~ 5,500円(税・奉仕料別)
前菜・・・旬菜 煤竹敷き台盛り込み 季節料理各種
椀盛・・・冬の根菜 白味噌仕立て 鶏つみれ 粟麩 あられ柚子 芹
造り・・・・旬魚盛り合わせ あしらい
焼物・・・・山女魚塩焼き ポン酢餡 薬味
焚合・・・海老芋含ませ煮 共地餡かけ 針柚子 金時人参 車海老
止肴・・・冬野菜と北寄貝 合混ぜ ラディッシュ 黒胡椒酢
止椀・・・赤味噌仕立て 千六本 油揚げ 三つ葉
飯・・・・・里芋おこわ とろろかけ 金時人参 湿地茸 旨出し餡添え 青海苔
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・みかんコンポート ミント 苺 黒豆

a0204732_13420664.jpg


----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_13420747.jpg

~山桜~ 8,000円(税・奉仕料別)

先付・・・玉地すーぷ蒸し 生姜餡かけ 蟹身 軸三つ葉
造り・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
椀盛・・・冬の根菜 白味噌仕立て 鶏つみれ 粟麩 あられ柚子 芹
八寸・・・旬菜 煤竹敷き台盛り込み 季節料理各種
焼物・・・山女魚塩焼き ポン酢餡 薬味
焚合・・・揚げ海老芋 旨出し餡かけ 甘長唐辛子 車海老 柚子みぞれ 糸賀喜 揉み海苔
止肴・・・冬野菜と北寄貝 合混ぜ ラディッシュ 黒胡椒酢
止椀・・・赤味噌仕立て 千六本 油揚げ 三つ葉
飯・・・・・里芋おこわ とろろかけ 金時人参 湿地茸 旨出し餡添え 青海苔
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・みかんコンポート ミント 苺 黒豆 栗アイス
a0204732_13420284.jpg



----------------------------------------------------------------------------------

~美山~ 10,000円(税・奉仕料別)
先付・・・玉地すーぷ蒸し 生姜餡かけ 蟹身 軸三つ葉
造り・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
椀盛・・・うす葛仕立て 海老芋あられ揚げ 椎茸 松葉柚子
八寸・・・旬菜 煤竹敷き台盛り込み 季節料理各種
焼物・・・山女魚塩焼き ポン酢餡 薬味
焚合・・・丸大根風呂吹き そぼろ味噌 針柚子 金時人参 車海老
止肴・・・壬生菜と黄にら浸し 焼き椎茸 合鴨 揉み海苔 酢橘絞り
止椀・・・赤味噌仕立て 千六本 油揚げ 三つ葉
飯・・・・・寒鰤めし釜炊き 柚子 芹 とろろ添え 青海苔
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・みかんコンポート ミント 苺 黒豆 栗アイス
a0204732_13420380.jpg

-------------------------------------------------------------------------------



a0204732_13420442.jpg
a0204732_13420595.jpg

皆様の師走のご来店、心よりお待ち申し上げております。

~井中居~
お問合せ・・・・・ 0428-30-1661 
住所・・・・・・・・・ 東京都青梅市藤橋2-32



























































---

[PR]
by ichukyo | 2016-11-30 13:42 | 今月のお料理

霜月(11月)のお料理

~お知らせ~ 団体様でのご利用のご案内

井中居の霜月(11月)のお料理内容をご案内いたします。

コース一覧はこちらから

※献立の切り替わります毎月末は、仕入状況等の関係により、
予告なく料理内容を変更させていただく場合がございます。あしからずご了承くださいませ。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお電話にてお尋ねください。
お問合わせ・・・ 0428-30-1661 


~笹~ 4,500円(税・奉仕料別) 
※こちらはご昼食時のみのコースでございます11:00~15:00
前菜・・・旬菜漆台盛り込み 季節料理各種
椀盛・・・きのこ汁 柚子 茸いろいろ
向付・・・黒ごま豆腐 焼き目長芋 あしらい 割り醤油
     辛子酢味噌かけ さしみ蒟蒻 分葱 紅蓼
焼物・・・山女魚塩焼き 旨酢餡 薬味
焚合・・・揚げ出汁 みぞれ餡かけ 里芋 鮑茸 海老
     針柚子 洗い葱 生姜
止肴・・・生姜酢和え 短冊野菜 サーモン 針ラディッシュ
止椀・・・合わせ味噌仕立て 三つ葉 芋幹 油揚げ
飯・・・・蓮の実おこわ朴葉蒸し 蓮根 銀杏 安芸紫
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・林檎ゼリー寄せ ミント 黒豆 ヨーグルト
     胡桃アイス 焼き胡桃
a0204732_15212495.jpg
----------------------------------------------------------------------------------

~紅梅~ 5,500円(税・奉仕料別)

前菜・・・旬菜漆台盛り込み 季節料理各種
椀盛・・・きのこ汁 柚子 茸いろいろ
造り・・・旬魚盛り合わせ あしらい
焼物・・・山女魚塩焼き 旨酢餡 薬味
焚合・・・天蕪すーぷ煮 共地餡かけ 鶏つみれ 舞茸
     針柚子 洗い葱 生姜
止肴・・・生姜酢和え 短冊野菜 サーモン
     針ラディッシュ
止椀・・・合わせ味噌仕立て 三つ葉 芋幹 油揚げ
飯・・・・蓮の実おこわ朴葉蒸し 蓮根 銀杏 安芸紫
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・林檎ゼリー寄せ ミント 黒豆 ヨーグルト
     胡桃アイス 焼き胡桃

a0204732_15213907.jpg

----------------------------------------------------------------------------------
a0204732_15214383.jpg
~山桜~ 8,000円(税・奉仕料別)

先付・・・勾玉豆腐 べっ甲餡かけ 鮑茸うす衣揚げ 銀杏
     白髪葱 柚子
造り・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
椀盛・・・きのこ汁 柚子 茸いろいろ
八寸・・・旬菜漆台盛り込み 季節料理各種
揚物・・・山女魚塩焼き 旨酢餡 薬味
焚合・・・揚げ出汁 みぞれ餡かけ 海老芋 蟹身 舞茸
     針柚子 洗い葱 生姜
止肴・・・鮭南蛮漬け 生姜酢ゼリー もって菊 いくら
止椀・・・合わせ味噌仕立て 三つ葉 芋幹 油揚げ
飯・・・・蓮の実おこわ朴の葉蒸し 蓮根 銀杏 安芸紫
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・林檎ゼリー寄せ ミント 黒豆 ヨーグルト ラ・フランスコンポート
     胡桃アイス 焼き胡桃


a0204732_15213268.jpg


----------------------------------------------------------------------------------

~美山~ 10,000円(税・奉仕料別)

先付・・・黒ごま豆腐 べっ甲餡かけ 鮑茸うす衣揚げ 銀杏
     白髪葱 柚子
造り・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
椀盛・・・天かぶ 鯛から揚げ 大黒しめじ 松葉柚子 紅葉人参 水菜
八寸・・・旬菜漆台盛り込み 季節料理各種
焼物・・・山女魚塩焼き 旨酢餡 薬味
焚合・・・海老芋含ませ煮 共地餡かけ 針柚子 蟹身 舞茸
止肴・・・鮭南蛮漬け 生姜酢ゼリー もって菊 いくら
止椀・・・合わせ味噌仕立て 三つ葉 芋幹 油揚げ
飯・・・・蓮の実釜飯 軸三つ葉 蓮根 銀杏 安芸紫
香物・・・糠漬け 塩昆布
水物・・・林檎ゼリー寄せ ミント 黒豆 ヨーグルト
     れもんゼリーかけ ラ・フランス 柿 百合根
     胡桃アイス 焼き胡桃

a0204732_15214995.jpg
-------------------------------------------------------------------------------

a0204732_15220061.jpg
a0204732_15215650.jpg

皆様の霜月のご来店、心よりお待ち申し上げております。

~井中居~
お問合せ・・・・・ 0428-30-1661 
住所・・・・・・・・・ 東京都青梅市藤橋2-32



























































---
[PR]
by ichukyo | 2016-10-29 15:26 | 今月のお料理

神無月(10月)のお料理

~お知らせ~ 団体様でのご利用のご案内

井中居の神無月(10月)のお料理内容をご案内いたします。

コース一覧はこちらから

※献立の切り替わります毎月末は、仕入状況等の関係により、予告なく料理内容を変更させていただく場合がございます。あしからずご了承くださいませ。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお電話にてお尋ねください。
お問合わせ・・・ 0428-30-1661 


~笹~ 4,500円(税・奉仕料別) 
※こちらはご昼食時のみのコースでございます11:00~15:00

前菜・・・結果の月 漆台盛り込み 季節料理各種
椀盛・・・里芋しんじょ 酢橘 紅葉人参
向付・・・落花生豆腐 旨出しゼリーかけ 菊花 とんぶり 山葵
焼物・・・山女魚塩焼き 白髪葱 粒辛子餡
焚合・・・秋味饅頭 菊花餡かけ もって菊 菊菜 溶き山葵
止肴・・・短冊野菜 黒胡椒酢和え 菊花
止椀・・・合わせ味噌仕立て 葉三つ葉 なめこ 油揚げ
飯・・・・実りの秋 湯葉餡かけおこわ 栗 湿地茸 丸十 銀杏
     秋刀魚 蓮根チップ
  紅葉人参 三つ葉 山葵
香物・・・糠漬け 塩昆布 安芸紫
水物・・・焼きさつま芋ぷりん ミント カラメルソース 勾玉シューアイス

a0204732_17514735.jpg

----------------------------------------------------------------------------------

~紅梅~ 5,500円(税・奉仕料別)

前菜・・・結果の月 漆台盛り込み 季節料理各種
椀盛・・・秋茄子 海老葛叩き 酢橘 紅葉人参
造り・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
焼物・・・山女魚塩焼き 白髪葱 粒辛子餡
焚合・・・里芋含ませ煮 菊花餡かけ もって菊 粟麩 菊菜
止肴・・・短冊野菜 黒胡椒酢和え 菊花 黒胡椒酢ゼリー
止椀・・・合わせ味噌仕立て 三つ葉 なめこ 油揚げ
飯・・・・実りの秋 湯葉餡かけおこわ 栗 湿地茸 丸十 銀杏
     秋刀魚 蓮根チップ
  紅葉人参 三つ葉 山葵
香物・・・糠漬け 塩昆布 安芸紫 水物 焼きさつま芋ぷりん
     ミント カラメルソース 勾玉シューアイス

a0204732_17514729.jpg

----------------------------------------------------------------------------------

~山桜~ 8,000円(税・奉仕料別)

先付・・・秋味 旨酢餡かけ 秋鮭 舞茸 鱧 銀杏 ししとう
     白髪葱 とんぶり 菊花
造り・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
椀盛・・・秋茄子 地鶏葛打ち 松茸 酢橘 紅葉人参
八寸・・・結果の月 漆台盛り込み 季節料理各種
焼物・・・山女魚塩焼き 白髪葱 粒辛子餡
焚合・・・里芋含ませ煮 菊花餡かけ もって菊 海老 菊菜
止肴・・・短冊野菜 黒胡椒酢和え 菊花
止椀・・・合わせ味噌仕立て 葉三つ葉 なめこ 油揚げ
飯・・・・実りの秋 湯葉餡かけおこわ 栗 湿地茸 丸十 銀杏
     秋刀魚 蓮根チップ
  紅葉人参 軸三つ葉 山葵
香物・・・糠漬け 塩昆布 安芸紫
水物・・・焼きさつま芋ぷりん ミント カラメルソース
     林檎ワイン煮 葡萄 ヨーグルト シナモン 勾玉シューアイス

a0204732_17514888.jpg

----------------------------------------------------------------------------------

~美山~ 10,000円(税・奉仕料別)

先付・・・秋味 葱味噌かけ 秋鮭 舞茸 山女魚 銀杏 ししとう
     白髪葱 とんぶり 菊花
造り・・・旬魚 盛り合わせ あしらい
吸物・・・どびん蒸し 松茸 鱧 地鶏 豆腐 酢橘添え
八寸・・・結果の月 漆台盛り込み 季節料理各種
焼物・・・山女魚塩焼き 白髪葱 粒辛子餡
焚合・・・里芋含ませ煮 菊花餡かけ もって菊 菊菜
止肴・・・短冊野菜 黒胡椒酢和え 菊花
止椀・・・合わせ味噌仕立て 葉三つ葉 なめこ 油揚げ
飯・・・・栗めし釜炊き 軸三つ葉 黒胡麻塩
香物・・・糠漬け 塩昆布 安芸紫
水物・・・焼きさつま芋ぷりん ミント カラメルソース
     林檎ワイン煮 葡萄 ヨーグルト シナモン 勾玉シューアイス

a0204732_17514713.jpg

-------------------------------------------------------------------------------
a0204732_13594564.jpg
皆様の神無月のご来店、心よりお待ち申し上げております。

~井中居~
お問合せ・・・・・ 0428-30-1661 
住所・・・・・・・・・ 東京都青梅市藤橋2-32



























































---
[PR]
by ichukyo | 2016-10-01 14:00 | 今月のお料理


かいせき・しつらえ 井中居   東京都青梅市藤橋2-32  TEL 0428-30-1661 火曜日定休(祭日は除く)


by ichukyo

プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
その他
ごあいさつ
今月のお料理
できごと
未分類

以前の記事

2017年 07月
2017年 06月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 01月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 10月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 07月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 01月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月

フォロー中のブログ

炭火焼・山里料理 黒茶屋ブログ
かいせき・しつらえ 燈々...

最新のコメント

黒茶屋グループサイトへのリンク

最新のトラックバック

ライフログ

検索

タグ

最新の記事

葉月(8月)のお料理
at 2017-07-29 12:35
文月(7月)のお料理
at 2017-06-30 01:06
水無月(6月)のお料理
at 2017-06-01 04:23
皐月(5月)のお料理
at 2017-04-27 17:22
卯月(4月)のお料理
at 2017-03-31 22:12

外部リンク

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

東京
レストラン・飲食店

画像一覧